«Bergauf» – сухие смеси на все случаи жизни

  Одним из самых удачных российско-немецких инвестиционных проектов с начала 2000-х г.г. можно назвать «Bergauf». Это крупный и широко известный в нашей стране производитель сухих смесей для строительства и ремонта: штукатурок, шпаклевок, затирок, наливных полов и много другого.

Движение в гору

  Фирма открылась в 2003  г., при совместном участии компаний «Уральские Строительные Смеси» и «M-TEC mathis technik GmbH» (Германия). В г. Невьянске Свердловской области был построен современный завод, началась разработка уникальных рецептур при участии специалистов из двух стран. Товарную марку зарегистрировали под названием «Bergauf», что в переводе означает «в гору». И она незамедлительно подтвердила свое имя! В 2005 году была выпущена первая партия смесей, и ее сразу по достоинству оценили застройщики Урала. Постепенно дилерская сеть расширилась по всей стране, и сейчас компания получила статус федеральной. Продукция прошла сертификацию по ISO 9001:2000, подтвердив соответствие международным стандартам качества. За несколько лет ее перечень увеличился в шесть раз и сейчас включает в себя все необходимые для наружных и внутренних работ строительные смеси.

Обширный ассортимент

  Продукция «Bergauf» изготавливается по уникальной рецептуре на основе цемента, гипса, песка, синтетических полимеров и модифицирующих добавок, в различных сочетаниях. Компания имеет собственный научно-исследовательский центр, где материалы разрабатываются и испытываются, а также усовершенствуются в соответствии с новейшими достижениями науки. Производитель разделяет всю продукцию на несколько групп, по назначению.

  • Штукатурки используются для выравнивания стен и потолков, устранения крупных трещин, бугров и других дефектов. Вы можете выбрать как базовую смесь (BAU PUTZ GIPS, BAU PUTZ ZEMENT) для предварительной подготовки основания, так и продукт премиум класса, не требующий дальнейшего шпаклевания (PRIMA INTERIER, PRIMA PUTZ GIPS).
  • Шпаклевки необходимы для более тонких работ – маскировки стыков, швов, шляпок гвоздей и т.д. С их помощью проводится финишная отделка перед покраской, поклейкой обоев и в других случаях, когда поверхность должна быть идеальной. В ассортименте представлены материалы на гипсовой (FUGEN GIPS), цементной (GLATTE ZEMENT) и полимерной основе (FINISH POLYMER).
  • Грунтовки – это жидкие растворы, которыми обрабатываются поверхности перед финишной отделкой. Они укрепляют основание и улучшают адгезию декоративного материала, снижая его расход. PRIMER и TIEFGRUNT лучше всего подходят для гипсокартона, кирпича, дерева,  BETON KONTAKT – для бетона и железобетона, а также окрашенных и оштукатуренных оснований.
  • Смеси для полов используются для выравнивания горизонтальных поверхностей, защиты их от разрушения, подготовки к укладке ламината, линолеума, плитки. В каталоге представлены как растворы для предварительного выравнивания основания (BASE), так и самонивелирующиеся финишные наливные полы (EASY BODEN, BODEN ZEMENT FINAL, BODEN NIVELIR).
  • Клеи для облицовочных работ необходимы для выполнения укладки керамической плитки (KERAMIK), природного и искусственного камня (GRANIT), мозаики (MOSAIK), печных изразцов (KERAMIK TERMO). Составы быстро сохнут, обладают отличной адгезией и высокой прочностью.
  • Затирки нужны для заполнения межплиточных швов, они защищают основание кладки от проникновения влаги и плесени и придают облицовке аккуратный законченный вид. В серии Bergauf KITT представлены смеси нескольких цветов (помимо классических белого и серого).
  • Обмазочная гидроизоляция – это порошки (HYDROSTOP) и готовые растворы (HYDROPLOMBA) для создания жесткого водонепроницаемого слоя на полу и стенах в помещениях повышенной влажности – в ванных, кухнях, подвалах и т.д. Используя эту продукцию, можно не бояться протечек.
  • Фасадная группа продукции включает в себя смеси для наружных работ – клей для пенополистирола и минеральной ваты (ISOFIX), морозо- и атмосферостойкие штукатурки с фактурами «короед» (DEKOR), «камешки» (CRYSTAL) , «шуба» (DIADEMA).


  Вся продукция Bergauf широко востребована в России, как профессионалами, так и домашними мастерами. В настоящий момент компания занимает 4 место по продаже сухих смесей в нашей стране и продолжает набирать обороты.

Bergauf – это строительные материалы немецкого качества по российским ценам.

Полезная статья?
Да
 (0)
 /
Нет
 (0)
     
 
Хотите оставить отзыв?

 
     



 
 
Наверх Вниз
Ваш запрос принят.