SHEETROCK – профессиональный подход к выравниванию поверхностей

  Бренд SHEETROCK принадлежит американской компании USG, которая имеет столетний опыт в области разработки продукции для отделки помещений и строительства. Именно она впервые стала выпускать гипсокартон. В 1953 году накопленные знания и инновации в переработке гипса позволили предприятию с уверенностью подойти к изготовлению шпаклевок. 

  Компания USG позиционирует строительные смеси и инструменты SHEETROCK   как продукцию профессионального класса. Материалы этой торговой марки  использовались при строительстве небоскреба Бурж Халифа в Дубае. Он был введен в эксплуатацию в 2010 году и стал самым высоким зданием в мире – высота составляет 828 метров. Грандиозные размеры строения требуют большого количества отделочных материалов: чтобы доставить всю продукцию SHEETROCK, понадобилось 600 сорокафутовых контейнеров. Это здание является наглядным примером бескомпромиссного качества материалов данного бренда.

  По всему миру насчитывается 125 заводов USG. Продукция уже давно вышла за пределы Северной Америки и поставляется в другие страны. В Европе расположено 2 предприятия SHEETROCK, а в 2006 году был открыт завод готовой шпаклевки в Санкт-Петербурге.

Ассортимент продукции


  Производство ведется по нескольким направлениям, и на сегодняшний день под брендом SHEETROCK выпускаются:

  • Готовые шпатлевки – предлагается большой выбор составов для ручного и машинного нанесения. Материалы изготавливаются на виниловой основе, что позволяет создавать более гладкую поверхность (по сравнению с аналогичными гипсовыми шпаклевками). К тому же, покрытие получается прочным, не дает усадки и на долгие годы сохраняет структуру.
  • Грунтовки – предназначены для нанесения на предварительно выровненную поверхность перед окраской. Состав заполняет все поры в структуре основания, делая его однородным и максимально пригодным для нанесения краски. Такая грунтовка высыхает всего за 30 минут! 
  • Сухие смеси – это облегченные шпаклевки Easy Sand, которые позволяют качественно выравнивать поверхности и значительно сократить время выполнения работ. Для каждого состава есть фиксированное время высыхания, оно составляет от 20, 45 и 90 минут (у разных шпаклевок).
  • Соединительные ленты – предназначены для заклеивания углов и стыков. Они изготавливаются на бумажной основе и, по сравнению с лентами из стекловолокна, обладают повышенной прочностью. На них не появляются трещины, они не растягиваются и надежно сцепляются с поверхностью.
  • Инструменты и вспомогательные приспособления – производитель предлагает большой ассортимент товаров профессионального класса, которые понадобятся при использовании смесей SHEETROCK. Это емкости, шпатели, ножи, миксеры, держатели для лент и др. Рабочие части инструментов выполнены из вороненой или высокоуглеродистой стали, что делает их долговечными.

  Комплексный ассортимент материалов и сопутствующих товаров SHEETROCK позволяет работать с продукцией одного бренда и быть уверенным в профессиональном результате при простом использовании. Но это далеко не последний аргумент в пользу SHEETROCK. 

Уникальные разработки

  Лотки для шпаклевки CLASSIC имеют запатентованную форму со скругленными краями дна. Это позволяет наиболее тщательно размешивать состав, не оставляя комков на дне, к тому же, из такой емкости легче извлекать раствор.

Готовая облегченная шпатлевка Lightweight Plus 3 получила свое название за счет уменьшенного веса. По сравнению с гипсовыми аналогами, она весит на 35% меньше. Поэтому при ее нанесении на гипсокартонные конструкции оказывается значительно меньшая нагрузка. К тому же, сохнет она в 2 раза быстрее, а при шлифовании образуется минимум пыли.

Универсальный состав Tuff-Hide сочетает в себе свойства шпатлевки, грунтовки и финишного покрытия. Используя одно это средство, можно получить качественный эффект финишной отделки, как если бы Вы нанесли два слоя шпатлевки и грунтовки. Наносится смесь методом безвоздушного распыления и высыхает всего за 60-90 минут.

  С помощью материалов SHEETROCK  можно легко добиться профессионального результата при выравнивании поверхностей, повысить производительность труда и сократить время выполнения работ. Именно поэтому данная продукция завоевала всеобщее признание и является одним из лидеров на рынке строительных материалов.

Смешивать финишные материалы SHEETROCK вы можете с помощью дрели-миксера или бетономешалки.
 

Полезная статья?
Да
 (4)
  /  
Нет
 (5)
     
 
Хотите оставить отзыв?

 
     



 
 
Наверх Вниз
Ваш запрос принят.