Дипос – ведущий производитель металлопродукции в России

Группа компаний ДиПОС занимается продажей металлопроката и выпуском изделий из металла. Название сформировано из девиза «Дело и постоянство» и полностью отражает концепцию развития предприятия. Находясь в постоянном поиске новых идей и усовершенствовании продукции, производитель поддерживает качество на должном уровне. Ответственность и честность помогают выпускать высококлассные изделия для обширной сферы применения: строительство, автомобилестроение, топливно-энергетическая промышленность, электротехническая и т.д.

Этапы развития компании ДиПОС


1992 год – дата основания. Тогда это было небольшое предприятие в Москве, склады арендовались в Люберцах.
1995 год – компания становится официальным поставщиком Департамента строительства Москвы. Продукция поставляется для важных государственных объектов: Сбербанка России, Московской кольцевой автодороги, Храма Христа Спасителя и др.   
1997 год – приобретение собственных складских помещений.
1999 – 2003 годы – продукция ДиПОС представлена в большинстве регионов России: от Краснодарского края до Сибири и Дальнего Востока. Производитель входит в число лидирующих компаний по металлопродукции и становится членом Российской  Ассоциации Металлоторговцев.
2005 год – выпуск изделий  достигает 10 000 тонн в месяц. ДиПОС входит в тройку ведущих металлоторговцев страны. 
2007 год – открыта собственная лаборатория по проверке качества поступающего на производство сырья. Это позволило вывести продукцию на новый уровень. В этом же году ассортимент пополнился металлическими профилями. Предприятие попало в рейтинг 200 крупнейших частных компаний по данным журнала Forbes.
2011 год – участие в конкурсе, организованном Российским союзом поставщиков, и получение наград: «Лучшая металлобаза центрального региона 2011» и «Лучший СМЦ России 2011».
2012 год – журнал «Металлоснабжение и сбыт» опубликовал список ведущих российских компаний по производству и продаже металлопродукции, в число которых вошла ГК ДиПОС.
Основные направления производства
ДиПос обладает производственными мощностями, расположенными в нескольких регионах страны. Заводы оснащены оборудованием из Италии, Австрии, Испании, Германии. На предприятиях ведется строгий контроль качества как поступающих материалов, так и готовых изделий. К примеру, лаборатория ДиПОС имеет прибор для проверки прочности проволоки на перегиб, мобильное устройство MahrSurf PS1 для измерения шероховатости материала, толщиномер МТ 2007 для замера толщины покрытий металлических изделий и т.д. Доказательством ответственного отношения к качеству выпускаемой продукции является прохождение предприятием аудита немецкой фирмы TUV CERT.

Сегодня развитие производства идет по двум направлениям:

  • Обработка арматурной стали: выпускается сварная сетка, фиксаторы для сеток, скобы, хомуты, анкеры, петли, каркасы свай.
  • Обработка плоского проката: ленты, профнастил, профиль для конструкций из гипсокартона, шинорейки для систем вентиляции, армирующие профили для окон.

Продукция, выпускаемая под брендом ДиПОС, завоевала доверие как крупных строительных и производственных компаний, так и частных лиц. Все изделия соответствуют требованиям ГОСТа, а большая их часть – Европейским нормам EN. Выбирая металлопродукцию ДиПОС, Вы можете быть уверены, что ее качество отвечает требованиям современного рынка.
 

Полезная статья?
Да
 (0)
  /  
Нет
 (0)
     
 
Хотите оставить отзыв?

 
     



 
 
Наверх Вниз
Ваш запрос принят.