NEOMID – комплексная защита строительных конструкций

  Как уберечь деревянную или каменную постройку от разрушения и продлить срок службы любого только что отремонтированного покрытия?
В компании «Экспертэкология» знают ответ. Это отечественное предприятие, занимающее видное место на рынке промышленной химии с 1999 г. Оно выпускает продукцию под торговой маркой «Neomid». В нее входит широкий ассортимент препаратов, предназначенных для защиты древесины и других стройматериалов от воздействия огня, влаги, плесени и прочих негативных факторов, а также средства для теплоизоляции, герметизации и финишной отделки помещений.

Огнебиозащита


  Гордостью компании считается серия товаров PROTECT. Это специальные пропитки, предохраняющие деревянные конструкции от гнили и возгорания. Они наносятся на доски и бревна до декоративной обработки. Ими покрывают столбы опоры построек, заборы, внешние и внутренние стены, полы домов и саун, а также мебель.

  Для защиты дерева от биологического поражения
используются антисептические растворы. В их состав входят токсичные для вредителей, бактерий и грибков вещества. Даже при постоянном воздействии воды и тепла (а это идеальная среда для размножения «врагов древесины») плесень и жуки-древоточцы не заведутся долгое время – производитель дает гарантию на 25 лет. Наиболее популярные товары этого вида: антисептик на период строительства NEOMID 46 BiO, антисептик для внутренних работ NEOMID 400, уничтожитель плесени NEOMID 600.

  Если же требуется дополнительно предохранить постройки от возгорания, нужны комбинированные средства, которые, помимо биотоксинов, содержат антипирены, придающие древесине огнеупорные свойства. При появлении пламени плавкие соли образуют на поверхности теплоизоляционную пленку, не давая огню распространяться достаточно долгое время.
Для обработки пожароопасных помещений – бань, саун, построек для просушки сена – популярностью пользуется ОГНЕБИОЗАЩИТА NEOMID 450-1. Использование средства делает дерево трудносгораемым (потеря массы при температурном воздействии не более 9%). Для обычных жилых и хозяйственных строений подходит ОГНЕБИОЗАЩИТА NEOMID 450-2.

  Разработчики фирмы позаботились о защите не только деревянных, но и каменных и металлических конструкций. Гидрофобизатор NEOMID H2O STOP повышает водо- и грязеотталкивающие свойства бетона, а состав для удаления ржавчины NEOMID 570 не только смывает ее с любых поверхностей, но и повышает устойчивость железа к коррозии.

Теплый дом

  Для изоляции стыков и швов, предохранения зданий от потери тепла есть целая линия герметиков на акриловой основе. Для деревянных конструкций подойдет NEOMID Теплый ДОМ Wood Professional, а для каменных поверхностей NEOMID ТЕПЛЫЙ ДОМ Mineral Professional. Они обладают высокой адгезией к любым стройматериалам, легко распределяются шпателем, заполняя даже мельчайшие трещины, не допускают проникновения влаги и холода. Свои свойства сохраняют в течение 10 лет.

То, что нужно для ремонта

  Среди продукции Neomid вы найдете и другие популярные строительные материалы. В перечень входит множество средств различного назначения. Это клеи для плитки, изразцов, декоративных панелей и линолеума, грунтовки для подготовки любых поверхностей к покраске или поклейке обоев, серия лаков для деревянных конструкций, паркета, саун, камня, а также кроющие декоративные составы для древесины и удалители лакокрасочного покрытия, добавки для улучшения качества бетонного раствора и многое другое.

  На сегодняшний день ассортимент производителя насчитывает десятки наименований товаров, и он постоянно расширяется. Предприятие имеет собственное высокотехнологичное производство, а также микробиологическую и химическую лаборатории. Вся продукция отвечает высоким требованиям качества и безопасности. Neomid - это отличные российские стройматериалы до доступным ценам.
 

Полезная статья?
Да
 (1)
  /  
Нет
 (0)
     
 
Хотите оставить отзыв?

 
     



 
 
Наверх Вниз
Ваш запрос принят.