Строймонтаж – производитель строительных смесей для любых задач

  Строймонтаж – молодая, активно развивающаяся московская компания по производству сухих строительных смесей.  За 14 лет своей деятельности она прошла путь от выпуска цементно-песчаных составов до разработки специализированных материалов с модифицирующими добавками. 

  За такой короткий срок предприятие успело занять уверенные позиции на отечественном рынке стройматериалов и заслужило доверие покупателей. Строительные смеси этой компании использовались при ремонте и отделке таких важных государственных и культурных объектов как Большой театр, аэропорты Внуково и Шереметьево, ОАО «АвтоВАЗ», Генеральный штаб Вооруженных Сил РФ и др. 

  Комплексный ассортимент открывает большие возможности и позволяет решать самые сложные задачи на любом этапе строительства: от закладывания фундамента до отделки. Сегодня Строймонтаж выпускает продукцию под  4 торговыми марками. О них расскажем подробнее.

МАСТЕР ГАРЦ и ЗАПАС


  Под этими брендами производятся пескобетон, минеральный порошок, алебастр и цементно-песчаные смеси. Продукция ориентирована в основном на промышленное строительство, укладку тротуарной плитки, проведение капитального ремонта. В ассортименте есть универсальные составы и специализированные.

  В 2012 году руководством компании было принято решение о нанесении на упаковку строительных смесей Мастер Гарц и Запас суббрендов: Мастерица, Городок, Каток и др. Теперь разные продукты одной торговой марки легче отличить друг от друга.

ОСНОВИТ

  Под этим брендом продукция производится с 2005 года в городе Коломна (Московская область). Предприятие располагает песчаным карьером, современным оборудованием для сушки и фракционирования песка, перевалочной цементной базой. Кроме того, на заводе есть собственная сертифицированная лаборатория, в которой проводятся испытания модифицирующих добавок и других компонентов для строительных смесей.

  На сегодняшний день этот бренд является одним из наиболее популярных на отечественном рынке стройматериалов. Он представлен в 50 регионов России, а также в странах СНГ. Широкий ассортимент продукции включает в себя:

  • Штукатурки
  • Шпаклевки
  • Смеси для полов
  • Кладочные смеси
  • Плиточный клей
  • Материалы для гидро- и теплоизоляции
  • Грунтовки
  • Затирки 

  Оригинальной разработкой компании является технология армирования цементной шпаклевки. В 2010 году был представлен продукт ОСНОВИТ БАЗСИЛК Т-30, произведенный по этой технологии. Материал обладает повышенной прочностью, устойчивостью к механическим воздействиям и образованию трещин. Он предназначен для отделки фасадов и цоколей, наиболее подверженных негативному воздействию внешней среды.

  В 2011 году на заводе состоялось открытие двух новых модернизированных линий. Также в этом году производитель представил новинку – декоративную штукатурку с фактурой «Шуба». В ее составе входит мраморная крошка, благодаря которой создается фактурное покрытие. Эта смесь выполняет декоративно-защитную функцию, может использоваться для отделки фасадов.

СТРОЙБРИГ

  Этот бренд компании появился в ассортименте в 2009 году. Шпатлевки, штукатурки, плиточный клей, монтажно-кладочные смеси – вот основные материалы, которые выпускаются на сегодняшний день. Новое направление активно развивается. Показателем этого является появление новинок в 2010 году. Усиленный плиточный клей СТРОЙБРИГ ГРАНИФИКС предназначен для приклеивания плитки из керамогранита и мозаичной плитки. Подходит для облицовки террас, фасадов, балконов. Раствор СТРОЙБРИГ КИРПИРОК разработан для кладки керамического и силикатного кирпича, а также керамзитобетонных блоков. Состав легко наносится, а в процессе эксплуатации не образует высолов и не расслаивается.

  На сегодняшний день в ассортименте компании Строймонтаж представлено более 100 наименований товаров. Но предприятие не останавливается на достигнутом. В лабораториях постоянно ведутся разработки и испытания новых составов, продумывается рецептура, проверяются свойства добавок. Поэтому каждый год ассортимент пополняется новинками.
 

Полезная статья?
Да
 (0)
  /  
Нет
 (0)
     
 
Хотите оставить отзыв?

 
     



 
 
Наверх Вниз
Ваш запрос принят.