Тех-Креп – крепеж, который выбирают профессионалы

  Производственно-торговое объединение Тех-КРЕП появилось в 2003 году и сначала занималось поставками крепежа из стран Азии. Год спустя было принято решение об открытии собственного производства пластмассы в Смоленске и был налажен выпуск дюбелей (дюбель-гвоздей, универсальных дюбелей, для теплоизоляции, фасадных и т.д.). Вся продукция прошла испытания и имеет технические свидетельства, подтверждающие соответствие параметров ГОСТу.

С тех пор началась активная деятельность по расширению торговой сети, охватившей постепенно все федеральные округа России. 

Основные этапы развития

2007 год– на выставке Fasttec/Крепеж-2007 стенд с продукцией Тех-КРЕП был признан лучшим. В этом же году в международном альманахе  «FastenerWorldBuyersGuide 2007» была напечатана статья о крепежных изделиях этой торговой марки.
2008 год – разработан и запатентован крепеж для теплоизоляции IZO, представляющий собой грибовидный дюбель и распорный стержень в едином теле.
2009 год – как и для многих отечественных компаний, для Тех-КРЕП кризис стал серьезным испытанием: динамика продаж снизилась. Но благодаря использованию собственных средств, а не привлеченного капитала, удалось сохранить независимость и продолжить развитие.
2012 год – Тех-КРЕП признан крупнейшим поставщиком анкерного крепежа в России.

  Учитывая растущие потребности рынка и изучая новые технологии в строительстве, производитель может предложить качественные современные крепежные изделия. Ведутся постоянные разработки и каждый год появляются новинки в ассортименте.

О продукции Тех-КРЕП

Сегодня производственно-торговое объединение Тех-КРЕП является крупнейшей компанией на отечественном рынке крепежа. В ассортименте представлено более 1000 наименований изделий:

  • саморезы
  • анкеры
  • дюбели
  • метрический крепеж
  • такелажи
  • специальный крепеж

  Причем  в каждой группе товаров идет строгое разделение по предназначению: для бетона, натурального, камня, легкого бетона, кирпича, полого кирпича, пустотелого блока, гипсокартона, газобетона.

  Пластиковый крепеж является приоритетным направлением производства компании и на сегодняшний день занимает лидирующие позиции на рынке крепежа в России. Выпуск пластика достигает 200 тонн в месяц. Изделия изготавливаются из уникального состава, разработанного научным центром Тех-КРЕП, который может выдерживать температурные воздействия в диапазоне от -40 до +50°С. Это делает продукцию пригодной для эксплуатации в любых климатических условиях.

  Металлический крепеж Тех-КРЕП до сих пор импортируется из Китая и Тайваня, но доводится до соответствия европейским нормам на отечественных предприятиях-партнерах. Такой синтез помогает удерживать разумную цену без потерь качества. На заводах в Азии изделия проходят 100% контроль с использованием лазерной технологии, что позволяет максимально точно определить размер и геометрию крепежа. Система контроля качества на производстве соответствует международному стандарту ISO 9001/2000. Подтверждением того, что изделия прошли проверку, является специальная маркировка на шляпке крепежа – буква Z.

  Производственно-торговое объединение Тех-КРЕП конкурирует благодаря качеству крепежа, а не низкой ценой. Ведь от надежности крепления зависит прочность всей постройки. Предприятие несет ответственность за соответствие заявленных характеристик крепежных элементов и не может позволить себе сэкономить на каких-то значимых параметрах. Это не просто слова. Продукция Тех-КРЕП прошла проверку в испытательном центре МИВ «СибНИИстрой», подтвердившую ее качественные характеристики. Также изделия имеют сертификаты Госстроя России. Поэтому крепеж Тех-КРЕП заслужил доверие профессионалов.
 

Полезная статья?
Да
 (0)
 /
Нет
 (0)
     
 
Хотите оставить отзыв?

 
     



 
 
Наверх Вниз
Ваш запрос принят.