Обзор производителей

Большинство покупателей желает приобрести эту технику для ручной дуговой сварки. Обычно покупатель заранее знает, какой аппарат ему нужен. Иногда это может быть относительно редкий автономный сварочный аппарат, или обычный агрегат постоянного тока, или универсальное оборудование. Многие фирмы выпускают технику для сварки в разнообразных вариантах, что бы удовлетворить запросы всех покупателей. Так, сварочный агрегат автономный выпускает компания Blue Weld.

Сварочное оборудование Blue Qeld

Автономные сварочные инверторы Blue Weld предназначены для выполнения работ при отсутствии стационарной электрической сети. Аппараты оснащаются дизельным или бензиновым генератором.

Универсальные агрегаты представлены полуавтоматами. Профессиональный сварочный полуавтомат серии Combi может работать не только по технологии MIG/MAG, но по технологии сварки под флюсом (без газа). Сварочные агрегаты blue weld серий Star и Mixpuls предназначены для сварки самозащитной порошковой проволокой (без газа), MIG/MAG, MMA, TIG и пайки.

Нужно отметить, что любой сварочный агрегат постоянного тока, выпускаемый компанией blue weld, предназначен для сварки MMA и TIG.

Сварочное оборудование Telwin

Telwin - не менее знаменитая компания, производящая сварочное оборудование, в качестве автономного агрегата предлагает мотоинверторы. Автономные сварочные аппараты Telwin эффективны, просты в транспортировке, сваривают с электродами от 1,6 до 5 мм. Наличие стандартной розетки 230 В позволяет подключать к инвертору электроинструменты.

Если характеристики инверторов постоянного тока у blue weld и telwin схожи, то в качестве многофункционального сварочного оборудования telwin предлагает аппарат inverpuls. Данный агрегат пригоден для сварки широкого спектра материалов, позволяет работать по 50 программам сварки, плюс 40 индивидуальных программ, возможно подключение к компьютеру.

Покупая сварочное оборудование, обратите внимание на то, что агрегат постоянного тока или переменного тока для ручной дуговой сварки выпускают и такие компании, как Fubag, Sturmkraft, Patriot. Аппараты этих фирм рекомендуются для периодического применения в строительных и монтажных работах, отлично подойдут для домашней мастерской.

Полезная статья?
Да
 (0)
 /
Нет
 (0)
     
 
Хотите оставить отзыв?

 
     



 
 
Наверх Вниз
Ваш запрос принят.