Модели итальянских производителей

При выборе сварочного полуавтомата покупатель всегда интересуется фирмой-производителем. С уверенность можно сказать, что хороший сварочный полуавтомат - тот, который сделали в Италии. Blue Weld или Telwin, любой полуавтоматический сварочный аппарат, произведенный этими компаниями не разочарует своего владельца. Дело в том, что эти компании производят профессиональное оборудование, которое пользуется спросом во всем мире. На многих предприятиях используют промышленные сварочные аппараты. Для бытового использования производители обязательно предложат, подходящий для этих целей, итальянский полуавтоматический сварочный аппарат.

По тому, как регулируется подача проволоки, вся соответствующая техника подразделяется на модели со ступенчатым, смешанным и плавным регулированием. В соответствии с этим Telwin предлагает полуавтоматы для сварки MIG/MAG созданные на основе электромеханической технологии, электронной и инверторной технологии.

Электромеханические сварочные аппараты со ступенчатым регулированием подачи проволоки подойдут, как для профессионального, так и бытового применения. Речь идет об однофазных с воздушным охлаждением. Предназначены они для работ со сталью, нержавеющей сталью и алюминием. У компании Telwin к этой группе относятся все модели марки Bimax. Используются они для сварки в среде защитного газа или самозащитной порошковой проволокой. У компании Blue Weld оба способа сварки обеспечивают модели под маркой Combi.

Профессионалы в основном используют трехфазные полуавтоматы. Они предназначены для широкого спектра материалов, используются для выполнения протяженных швов. Компания Blue Weld выпускает трехфазные электромеханические полуавтоматы под маркой Megamig. Mastermig, Supermig, Digitalmig от фирмы Telwin.

Полуавтоматы, созданные по электронной технологии с тиристорным управлением — трехфазные у компании Blue Weld и однофазный у Telwin. Они предназначены для промышленного применения, комплектуются всеми необходимыми принадлежностями для сварки.

Агрегаты, созданные по инверторной технологии, являются универсальными, так как могут выполнять сварку по разным технологиям. Кроме сварки MIG/MAG, можно сваривать неплавящимся вольфрамовым электродом (TIG) и ручной дуговой сваркой (MMA). Инверторные полуавтоматы Blue Weld и Telwin с микропроцессорным управлением представляют собой аппараты с дистанционным управлением, с возможностью подключения к компьютеру или автоматической установке, поэтому используются на производстве.

Наличие в ассортименте компаний Blue Weld и Telwin высокотехнологичных устройств, используемых в промышленности, позволяет отнести итальянские полуавтоматы в разряд лучших.

Полезная статья?
Да
 (0)
 /
Нет
 (0)
     
 
Хотите оставить отзыв?

 
     



 
 
Наверх Вниз
Ваш запрос принят.