Пароочистители Керхер

Кипячение воды является одним из самых популярных способов стерилизации. Высокая температура убивает простейших, бактерии, некоторые распространенные вирусы, в том числе холерный вибрион, вирус птичьего гриппа и прочие. Хорошо пить очищенную воду, но угроза может исходить и из другого источника – например, с загрязненной поверхности, на которой формируется пригодная для жизни микроорганизмов среда.

Для качественной очистки и дезинфекции твердых напольных покрытий, дерева, металлов, пластмассовых и стеклянных ровных изделий, поверхности мебели предназначены современные бытовые и профессиональные пароочистители Керхер. Разогретым до 100-250 градусов Цельсия паром можно добиться эффекта кипячения на большой площади очистки. Ранее это достигалось за счет применения высокоактивных химических препаратов. Но современный подход к сохранению здоровья и требования экологической безопасности призывают отказаться от растворов дезинфикаторов в виду из негативного влияния на слизистые человека. Чтобы избежать угрозы возникновения сильной аллергической реакции, которые стали очень распространены в наше время, были изобретены альтернативные аппараты – пароочистители.

Возможности их практического применения обширны. Это традиционная уборка пола. Плитка будет сиять как в день покупки, а благодаря идущим в комплекте щетке, махровой насадке и салфеткам, даже восприимчивый к влаге паркет и тонкий линолеум будут очищены без деформации. К положительным моментам уборки с помощью пара относится и то, что горячие частицы воды способны проникать глубоко в щели и микротрещины дерева. Таким образом, пароочиститель Керхер позволяет выполнить не только дезинфекцию, но гарантирует глубокую гигиеническую обработку.

Поток горячего пара хорошо очищает окна. Благодаря специальной насадке сделать это удобно и нет необходимости использовать стеклоочистительные спреи, которые все равно оказываются эффективными только на 80% площади стекла, не проникая в углы и места креплений. Пару эти преграды не важны – все, что скапливалось на стыке рамы и оконного стекла будет удалено без дополнительных усилий. Вкупе с очисткой пароочиститель Керхер полирует обрабатываемую поверхность. Таким же образом хорошо обрабатывать и зеркала, стеклянные столы, витражи и витрины.

Там, где стоит корпусная мебель, вещи не передвинешь, но и там пыль находит себе место. Специально для уборки в труднодоступных местах пароочиститель Керхер комплектуется паровым шлангом с пистолетом (2 м), удлинительными трубками и специальным выступом для их крепления. Шкафы, стыки стен и потолка, полы под мягкой мебелью – этот аппарат доберется и туда. Благодаря дополнительной длине возможно бесконтактное очищение стеновых панелей и фасадов зданий. Точечное сопло пароочистителя Керхер будет кстати для уборки в местах крепления плинтусов, а также мелких деталей интерьера и внешних декоративных элементов жилища.

Больше остальных приобретению техники Керхер будут рады хозяйки. Кому как не им знать, сколько сил тратится на наведение чистоты на кухне. Пароочиститель с насадкой в виде сопла или щетки и салфеткой позволяет невероятно быстро и без приложения сил очистить плиту, кухонный стол, даже продезинфицировать утварь и принадлежности. Сантехнике из нержавеющей стали, очищенной от солевого и жирного налета, вернется ее первозданный блеск и, что важно, материал не будет поврежден, как это было бы при механической уборке. Насколько удобна мойка высокого давления в саду, настолько незаменим пароочиститель в домашнем хозяйстве.

Мебельные чехлы, портьеры, тюль, одежда из любого материала и даже меховые изделия тоже могут быть очищены без стирки в машине. Точечное сопло помогает создавать целенаправленную подачу рабочего пара, он проникает между волокнами ткани и способен растворять застарелые пятна, удаляет локальные загрязнения, неприятный запах от вещей, дезинфицирует и даже разглаживает ткани. Эта уникальная функция пароочистителя керхер делает возможным приведение в порядок вещей, находящихся в подвешенном состоянии.

Так как пар нагревается до экстремальных для человека температур, компания Керхер позаботилась о том, чтобы обезопасить пользователей свой продукции. Ее техника выполняется из безопасных, нетоксичных материалов, имеет функции ручной регулировки мощности, которая удобно располагается на ручке пароочистителя, а также систему защиты от детей. Традиционно, разрабатываемые аппараты имеют пониженный уровень потребления электроэнергии, что помимо заботы об экологии позволяет избежать лишних трат за электричество.

Полезная статья?
Да
 (2)
 /
Нет
 (0)
     
 
Хотите оставить отзыв?

 
     



 
 
Наверх Вниз
Ваш запрос принят.