Автомобильные мини мойки высокого давления - на страже чистоты вашего автомобиля

Автомойка высокого давления представляет собой компактный аппарат для очистки загрязнений различной степени устойчивости. Она может использоваться для мойки автомобиля снаружи и изнутри. Минимойки для машин имеют современный эргономичный дизайн и высокую функциональность. Комплектуются они различными насадками для лучшего формирования струи воды и могут использовать уже разогретую воду (до 40 градусов Цельсия) на входе и подачу жидкого чистящего средства. В среднем минимойки выдают поток в диапазоне 300 – 450 литров в час с рабочим давлением 20-140 Бар.

Ведущим производителем аппаратов высокого давления для очистки автомобилей является немецкая компания Керхер. Многолетние успешные разработки позволили создавать под этой маркой небольшие по габаритам, удобные, но чрезвычайно производительные аппараты. Большинство моделей легко переносить на плече и управление можно осуществлять одной рукой.

Помимо Керхер, сегмент автомоек представлен брендами Black and Decker, Makita, а также Nilfisk alto. Они успешно конкурируют с немецкой фирмой по качеству продукции, однако, проигрывают по широте ассортимента и ценовой политике. Минимойки Black Decker представлены в базовом и среднем (или полупрофессиональном) классах. Мойки Makita – это пример исключительно износоустойчивой и производительной профессиональной техники для ежедневного использования в коммерческих целях. В профи-классе представлены и аппараты Nilfisk alto.

Автомобильные мойки могут выполнять качественную очистку поверхности от химических и органических загрязнений, в том числе и застарелых (при использовании нагретой воды и чистящих средств). Помимо этого, их можно иcпользовать для бытовых целей – мытья дачной мебели, велосипедов, обуви, окон (в зависимости от комплектации насадками).

Полезная статья?
Да
 (2)
  /  
Нет
 (4)
     
 
Хотите оставить отзыв?

 
     



 
 
Наверх Вниз
Ваш запрос принят.