Прольем свет на выбор аккумуляторного фонаря

Независимо от того, для каких целей Вам нужен аккумуляторный фонарь, выбирать его следует не только по внешнему виду и цене. В общем-то, что сложного может быть в покупке такого простого устройства?

Как правило, новички опираются в первую очередь на стоимость товара, престижность бренда и внешний вид, поэтому в результате получают ненужную и невыгодную покупку и лишнюю трату денег. Чтобы получить именно тот фонарь, который идеально подойдет именно Вам, нужно всего лишь ответить себе на всего на один простой вопрос.

Где будет применяться?

Казалось бы, фонарь, он и дома фонарь, и в пещерах, и где угодно. Но, согласитесь, карманным фонариком не удобно освещать тропу в лесу, большим стационарным устройством не воспользуешься, чтобы достать банку варенья с полки в погребе. Поэтому условно разделим основные сферы использования осветительной техники такого рода и найдем подходящий аккумуляторный фонарь для каждой.

Как правило, туристам, любителям охоты и остальных видов активного отдыха необходим яркий, удобный и не очень тяжелый аккумуляторный фонарь, который не намокнет даже во время дождя и не отключится в самый неподходящий момент. Лучше всего, если он будет мягко рассеивать свет, а не давать узкий луч.

Рекомендуем, в первую очередь, обращать внимание на аккумуляторные фонари с галогеновыми лампами или светодиодами, например DeWalt DCL 510 N. Удобная рукоятка обеспечит надежный хват, а за счет использования литий-ионной батареи, лишенной «эффекта памяти», время беспрерывной работы измеряется часами (в среднем не менее 10). Кроме того, любителям походов следует выбирать аккумуляторные фонари, которые можно не только держать в руках, но и ставить на землю или закреплять на ремнях (снаряжения, брюк и т.д.).

Дополнительно лучше иметь с собой компактный фонарь, который не займет много места, например Bosch GLI 10,8 V-LI 0.601.437.U00.

При проведении ремонта, в строительстве часто оказывается невозможно использование электричества, а значит и освещения. Поэтому становится необходим аккумуляторный фонарь. Лучшего варианта, чем тот, который можно поставить на пол или любую другую поверхность, а затем направить в нужную сторону, или устройства, которое можно зафиксировать, чтобы не занимать руки, не найти. Рекомендуем остановить свой выбор на Энкор ФА-12-18У 50030, Bosch GLI VariLED 0.601.443.400 или Bosch GLI 18 V 0.601.957.303. Уверены, Вы оцените возможность поворота лампы, а также удивительную устойчивость, небольшой вес, но, главное, яркое освещение, которое дают эти фонари.

Для использования в быту, например, во время отключения света, не нужен очень мощный и громоздкий фонарь. Вполне достаточно будет небольшого, легкого, но долговечного и яркого Metabo PowerLED 12 600036000. Для нечастного использования подойдет осветительный прибор с обычной лампой накаливания или светодиодом. Кроме того, совсем не обязательно искать модель, способную проработать на одном заряде аккумулятора десятки часов, потому что она, как правило, не будет использоваться в течение длительного времени.

Как вы сами можете убедиться, получить качественный аккумуляторный фонарь просто, а главное, если подойти к его выбору с умом, то покупка будет по-настоящему полезной и выгодной. Все описанные модели Вы можете приобрести на нашем сайте, для этого нужно лишь нажать на кнопку «купить» в карточке товара, оформить заказ и дождаться звонка от менеджера.

Полезная статья?
Да
 (3)
 /
Нет
 (3)

     
 
Хотите оставить отзыв?

 
     



 
 
Наверх Вниз
Ваш запрос принят.