Садовый инвентарь Husqvarna

Чем, как не любовью к прекрасным уголкам природы объяснить выбор компании Husqvarna. Начав с производства оружия, шведская компания выпускает в настоящее время бензо- и электроинструменты, технику для работы в садах, дворах и парках.

Ассортимент продукции впечатляет: бензопилы, газонокосилки, триммеры, кусторезы, высоторезы, бензоножницы, культиваторы, аэраторы, скарификаторы и многое другое. Кроме того, Хускварна предлагает дополнительные принадлежности, спецодежду, аксессуары и комплектующие собственного производства.

Компания явно стремится удовлетворить все желания потребителей. Поэтому покупка садового инвентаря не обойдется без знакомства с инструментом. Но дело не только в большом ассортименте продукции, скорее, в ее неизменном качестве.

Самый востребованный инструмент для сада – бензопила. Любая бензопила Husqvarna имеет минимальный вес для своей мощности, легко заводится, защищена от вибрации, оснащена инерционным тормозом цепи. Значительная часть технологий, реализованных в бензопилах, направлена на заботу о пользователе. Это и отличная система фильтрации воздуха и двигатели со сниженным уровнем выброса вредных веществ. Хотите, совсем исключить выхлопные газы – покупайте электрическую цепную пилу.

Для стрижки травы покупают газонокосилки и триммеры. Что выбрать: газонокосилку или триммер? Если участок большой понадобится и то и другое. Газонокосилка Husqvarna обеспечивает идеальное качество стрижки. Триммер Хускварна – образец надежности. Каждая деталь триммера выполнена с большим запасом прочности, как пример – кованый трехсекционный вал.

Если для кого-то работа в саду – это лишь стрижка газона, то для других – тяжелый физический труд. Облегчить который поможет культиватор или трактор. Техника для сельскохозяйственных работ может пахать, культивировать, бороновать, рыхлить почву, полоть сорняки. Минитрактор с насадками: щетка и снегоочиститель наведет порядок на загородном участке.

Кусты и деревья периодически требуют обрезки. Поэтому компания предлагает купить такие инструменты для сада, как кусторезы и высоторезы. Мощные и прочные кусторезы Хускварна легко справляются с обрезкой самого густого и жесткого кустарника. Высоторезы работают на высоте нескольких метров от земли. По сути, высоторез – это цепная пила на длинной штанге.

Штанговые бензоножницы можно использовать для стрижки высоких живых изгородей, при этом нет необходимости пользоваться лестницей. Бензоножницы так же удобны для подрезки низких растений. Бензоножницы легко запускаются, защищены от вибрации и имеют удобные рукоятки.

Инструмент с красивым названием аэратор понадобится тем, кто занимается газоном. Он вырезает в земле цилиндрические пробки, тем самым обеспечивает необходимую для газона вентиляцию. Аэратор отличается хорошей маневренностью, благодаря уникальной конструкции колес.

Воздуходув Husqvarna – профессиональный бензоинструмент для уборки больших территорий. Высокопроизводительная воздуходувка снабжена системой для легкого запуска, системой снижения вибрации и прогрессивным двигателем с низким уровнем шума.

У шведской компании есть и такие специфические инструменты, как подрезчик дерна и измельчитель пней. С какой бы задачей не пришлось столкнуться владельцу загородного участка, у Хускварны есть свое решение.

Полезная статья?
Да
 (3)
 /
Нет
 (0)
     
 
Хотите оставить отзыв?

 
     



 
 
Наверх Вниз
Ваш запрос принят.