Гора инструмента – один аккумулятор. 5 интересных фактов о конфигураторе Bosch

Сетевой или аккумуляторный? Последний выбирают все чаще. Но, как известно, целый арсенал аккумуляторного инструмента требует больших денежных затрат. Ведь стоимость блока питания увеличивает цену дрели или лобзика почти вдвое. Конфигуратор Bosch поможет сэкономить. Узнайте как!

Компания Bosch всегда радует своих покупателей чем-то новым. Современные аккумуляторные технологии – сегодня приоритетное направление. И в этой сфере немецкий производитель всегда на шаг впереди многих конкурентов. Одна из последних удачных разработок – линейка универсального аккумуляторного инструмента Power for ALL. Это бытовые модели в фирменном зеленом корпусе, к которым подходит один аккумулятор. На нашем сайте для удобства подбора создан конфигуратор Bosch. Ниже – несколько интересных фактов.

1 факт: здесь собрана действительно гора инструмента

Нет, речь не про фото. На нем представлена скульптура в виде хамелеона, которую португальский художник Артур Бордалло собрал из старых инструментов Bosch. Этот арт-объект символизирует борьбу за экологию. А в линейке аккумуляторного инструмента вы найдете модели, которые пригодятся дома, на даче и в мастерской. Это шлифмашины, лобзики, пилы, перфораторы, триммеры, фонарики, реноваторы, пылесосы, кусторезы. К вашему выбору – десятки моделей!

2 факт: вы можете выбрать инструмент с подходящим напряжением 

Производитель предлагает два варианта вольтажа для бытового инструмента серии Power for ALL – 12 В и 18 В. Каждый подберет подходящий для себя вариант.

12 Вольт – обойма

Подойдет для тех, кто ценит легкий и компактный инструмент. Хобби, хендмейд, декорирование, оформление интерьера, изготовление дизайнерских вещей и просто домашний ремонт – 12-вольтового аккумулятора вполне хватит для этих задач. Его исполнение в виде обоймы не будет делать инструмент громоздким.

18 Вольт – слайдер

Если вы ищете производительный инструмент, стоит предпочесть 18-вольтовые модели. Их выбирают частные ремонтные бригады, монтажники, сборщики мебели, владельцы небольших мастерских. Можно работать более продуктивно.

3 факт: один аккумулятор подходит ко всем инструментам серии

Концепция конфигуратора Bosch заключается в том, что к одной батарее вы подбираете так называемые тушки – инструменты без аккумуляторов. Необходимо также только одно универсальное зарядное устройство. Таким образом, вы экономите на покупке. Приобретение одного элемента питания и одного, к примеру, шуруповерта – это уже удачный старт для создания собственного арсенала. В будущем вы можете пополнить его, например, перфоратором, шлифмашиной, лобзиком и не переплачивать за аккумуляторы. Возможно, понадобится дополнительный элемент питания, который вы будете использовать, когда у первого закончится заряд. А если цикл работ непродолжительный, можно обойтись и без него.

4 факт: быстрая и бережная зарядка батареи

Литиево-ионный аккумулятор не имеет эффекта памяти и не склонен к саморазряду. Это упрощает его использование и обслуживание. Вдобавок у Bosch в запасе множество полезных решений, которые помогли улучшить хорошо зарекомендовавшую себя аккумуляторную технологию.

  • Продолжительная работа. За счет системы Bosch Syneon Chip инструмент работает дольше на одном заряде аккумулятора в отличие от предыдущих версий аккумуляторных моделей.
  • Защита от поломок. Система Electronic Cell Protection предохраняет блок питания от перегрузки во время работы инструмента, перегрева, глубокой разрядки. Поэтому элементы питания прослужат долго.
  • Быстрое восполнение заряда. Батарею емкостью в 2,5 Ач устройство полностью заряжает за 1 час, а за 40 минут восполняет заряд на 80% – даже с таким уровнем заряда уже можно работать.
  • Простое использование. Светодиоды на зарядном устройстве подскажут, когда элемент питания вновь будет готов к эксплуатации.

5 факт: собрать свой арсенал можно, посетив лишь одну страницу сайта ВсеИнструменты.ру

Уже сейчас вы можете приступить к составлению списка необходимых инструментов для домашней мастерской или выездных работ. Зайдите в конфигуратор аккумуляторного инструмента. Определитесь с напряжением – 12 или 18 В. А затем приступайте к формированию своего набора: аккумулятор + зарядное устройство + инструмент. В каждой рубрике представлено несколько моделей с различными характеристиками. Изучайте, сравнивайте, читайте отзывы и выбирайте свой вариант. Не забудьте нажать кнопку «Добавить», чтобы товар попал в ваш набор.

Вы сразу увидите общую стоимость, а умная система подбора предложит вам необходимые расходные материалы и оснастку. Вот так быстро и удобно, посетив лишь одну страницу сайта, вы соберете полноценный рабочий комплект от Bosch. Проверьте сами – заходите в конфигуратор!

Полезная статья?
Да
 (2)
 /
Нет
 (0)

     
 
Хотите оставить отзыв?

 
     



 
 
Наверх Вниз
Ваш запрос принят.