Со Strum демонтаж происходит легче, а сверление - точнее

Электрические перфораторы Sturm (Штурм) – выбор настоящих профессионалов: благодаря высокой мощности и силе удара этих инструментов, вы с легкостью сможете работать с самыми твердыми материалами (кирпич, бетон, гранит).

Вы уже знаете, какой перфоратор нужен именно вам?

В широком ассортименте электрических инструментов Sturm Вы найдете именно то, что Вам нужно. Перфораторы пригодятся во время ремонта квартиры или дома. С их помощью Вы сможете сделать проемы и кабельные каналы в любом материале или сбить керамическую плитку.

При выборе обращайте внимание не только на вес и мощность устройства, но также и на тип патрона, которым оно оснащено. Как правило, бытовые и полупрофессиональные перфораторы имеют патрон SDS+. Он отлично снижает вибрацию, немного весит, но использовать с ним такую оснастку, как сверло, без специального переходника не получится.

Домашнему мастеру для ремонта квартиры

Sturm RH2591P имеет три режима работы: сверление, сверление с ударом, а также долбление. Идеален для использования в тех случаях, когда ударная дрель бессильна, например, при работе с бетоном или камнем. Для удобства пользователя он оснащен дополнительной поворотной рукояткой, а также имеет функцию реверса.

Разрушение кирпичной или бетонной перегородки нельзя представить себе без пыли, обломков. Но этот инструмент защищен от загрязнений не только специальным колпачком, но и самой конструкцией корпуса.

Это легкий и компактный перфоратор, который удобно хранить, так как поставляется он в специальном кейсе.

Если вы планируете длительные работы, обратите внимание на Sturm RH2585E или Sturm RH2511E. Предназначены они для использования в быту и прослужат не один год. Вы сможете сверлить различные материалы: металл (в том числе стальную арматуру), керамику, натуральный и искусственный камень.

С помощью колесика, регулирующего скорость вращения шпинделя, легко настроить инструмент для выполнения операций, которые требуют различной величины оборотов. Вы без проблем сможете настилать полы, выравнивать потолок гипсокартоном.

Если вам нужна максимальная точность, например, если не хотите сделать сквозное отверстие в материале, Вам пригодится металлический ограничитель глубины, которым оснащены эти перфораторы.

Пригодятся в строительстве

Планируете не только просверлить стену, но и разрушить кирпичную перегородку или удалить кафельную плитку? Присмотритесь к Sturm RH2513, Sturm RH2517 или RH2518. Они относятся к полупрофессиональной технике и обладают высокой мощностью.

Дополнительная передняя рукоятка поворачивается на 360°, поэтому Вы можете удерживать его так, как Вам будет удобно. Многие пользователи отмечают, что вибрация очень сильно мешает во  время работы. Для того чтобы Вы могли использовать инструмент с максимальным комфортом, рукоятки прорезинены.

Sturm RH2590 и Sturm RH2565 подходят для сверления отверстий, с их помощью можно сбить керамическую плитку, производить демонтаж различных конструкций. Цените свое время и не хотите тратить его на длительную замену оснастки? Тогда эти перфораторы для Вас, ведь они оснащены быстрозажимным патроном SDS+.

Корпус полностью металлический, поэтому все рабочие элементы надежно защищены. Даже если инструмент упал, неполадок в его работе не возникнет.

Эти перфораторы – выбор профессионалов, так как способны работать с различными материалами (деревом, бетоном) длительное время без перерывов. Кроме того, представленные инструменты очень выносливы и могут отлично выполнять поставленные задачи даже при низких температурах (до -30°).

Покупка, о которой Вы не пожалеете

Многие российские пользователи уже оценили достоинства продукции этой немецкой компании. И дело не только в удивительно низкой стоимости товаров. Международный сертификат ISO 9001 подтверждает высокое высокий уровень менеджмента качества продукции. Это значит, что политика компании выстроена таким образом, чтобы покупатель получал только проверенный и надежный инструмент по приемлемой цене.

Крупномасштабное производство расположено на заводе в Китае. Там же производят продукцию такие всемирно известные концерны, как Bosch и Black&Decker. Современное оборудование и высокая квалификация специалистов позволяют выпускать не только надежный и долговечный инструмент, но и постоянно улучшать его, используя новейшие разработки в этой области.

На всех этапах производства осуществляется строгий контроль качества каждой выпускаемой единицы продукции, благодаря которому Вы получаете только проверенные товары, без брака. Подтверждает это и увеличенный до 14 месяцев гарантий срок, так как производитель уверен в своих перфораторах.

В течение всего этого времени, Вы сможете обратиться в один из 180 сервисных центров Sturm, где специалисты бесплатно осмотрят перфоратор, а также, при необходимости, произведут его ремонт или замену некоторых деталей.

Нельзя построить ничего нового, пока не произведен демонтаж старых перекрытий и облицовки стен. Именно для этого Вам понадобится перфоратор Sturm, купить который вы можете на нашем сайте. Многие пользователи уже оценили не только высокий рабочий ресурс и отличные характеристики этих инструментов, и отмечают, что эти перфораторы служат им не один год.

Теперь ваша очередь проверить мощную и производительную технику в деле. Оформите заказ на нашем сайте, и уже через пару минут с вами свяжется менеджер, с которым Вы обсудите все детали доставки и оплаты товара.

Полезная статья?
Да
 (1)
 /
Нет
 (0)
     
 
Хотите оставить отзыв?

 
     



 
 
Наверх Вниз
Ваш запрос принят.