Цены и возможности

Сегодня шлифовальная машина – необходимый атрибут при отделочных работах и ремонте. Существует несколько разновидностей данного оборудования. Они классифицируются как по критерию обрабатываемого материала (различаются: универсальные модели, по дереву, по пластику), так и по функциональному предназначению (прямошлифовальная, углошлифовальная, ленточная, виброшлифовальная, щеточная, плоскошлифовальная). Выбор модели должен осуществляться в соответствии с объемом и характером предполагаемых работ. Если Вы решительно настроены купить ее, лучше посоветоваться с консультантами-сотрудниками магазина или салона.

  1. Прямошлифовальные машины, помимо очевидного, могут применяться также для отрезания различных заготовок.
  2. Ленточные, предназначаются для обработки больших площадей, обладают мощным двигателем, надежны, могут похвастаться высоким эксплуатационным ресурсом.
  3. Зачистка и резка металла или камня, уничтожение ржавчины не обходятся без применения углошлифовальных машин. Настраивают и подбирают модели и аксессуары для каждого прецедента индивидуально. Ограничители пускового тока гарантируют безопасное начало работы.
  4. Безупречно аккуратное и чистое шлифование обеспечит плоскошлифовальная. Она не только шлифует, но и полирует поверхности разного рода. С легкостью справится со снятием верхнего слоя лака или краски.
  5. Прямошлифовальные машины конкурируют с бормашинами. Принципиальной разницы между этими агрегатами нет, специалисты разделяют их лишь по классу. Если прямошлифовальные модели весьма эффективны для грубых работ, то бормашины применяются для более тонких изящных и аккуратных.
Полезная статья?
Да
 (7)
 /
Нет
 (0)

     
 
Хотите оставить отзыв?

 
     



 
 
Наверх Вниз
Ваш запрос принят.