Шлифмашина по бетону – надежный и бессменный помощник

Бетон – весьма популярный сегодня строительный материал. Среди его неоспоримых достоинств низкая цена и прочность. К тому же сегодня из бетона возводят невероятно сложные конструкции и сооружения. Как гражданское строительство, так и промышленность весьма активно и широко его используют.

Встает вопрос об эстетичности сооружений – поверхность должна быть ровной и гладкой. Зазубрины и прочие неровности лишают бетона его собственной красоты и монументальности. К тому же, последующая обработка бетона, как то: нанесение декоративных покрытий, покраска, - требует безупречной гладкости. Шлифмашина по бетону – надежный и бессменный помощник в достижении этих целей. Мозаично-шлифовальные машины помогут довершить начатое, обеспечив безупречную обработку монолитных поверхностей из бетона, как декоративного, так и обычного. Шлифмашины по бетону предназначены для шлифовки, оттирки и полирования бетона.

Мозаичные шлифовальные машины для бетона используются, преимущественно, для грубой обработки поверхностей из бетона. Шлифовальные машины по граниту также относятся к этой группе. Оборудование, предназначенное для грубой обработки, обладает некоторыми техническими особенностями, а именно, использует в своей работе алмазный сегмент, рабочий инструмент содержит крупное алмазное зерно. Чистовую или финальную обработку выполняет шлифмашина для бетона с абразивным зерном, что придает обрабатываемой поверхности идеальную гладкость.

В тех случаях, когда объем предполагаемых работ относительно невелик, рекомендуется воспользоваться ручными мозаично-шлифовальными машинами. Если же предстоит большая работа, незаменимой будет самоходная машина. При обработке бетонной поверхности ручным инструментом не требуется прикладывать больших усилий, что продлевает время работы, а всю работу в целом нельзя назвать утомительной – конструкционно небольшая машина очень удобна и легка в управлении. Что же касается самоходных мозаично-шлифовальных агрегатов, современными управлять и того проще – оператору для этого потребуется лишь пульт дистанционного управления.

Полезная статья?
Да
 (1)
 /
Нет
 (2)

     
 
Хотите оставить отзыв?

 
     



 
 
Наверх Вниз
Ваш запрос принят.