Какой лучше аккумуляторный шуруповерт?

Что же предпочесть, что выбрать? Эти вопросы задает каждый, решивший купить новый инструмент. В этой статье мы расскажем о хитах продаж, моделях которые пользуются наибольшим спросом и доверием покупателей.

Один из фаворитов - немецкий концерн

Аккумуляторный шуруповерт Bosch GSR 12-2  - это профессиональный инструмент, оснащенный мощным электромотором, который позволяет работать до 1 часа без перерыва.  Кроме того, он укомплектован превосходным зарядным устройством с щадящим режимом зарядки батарей, что значительно продлевает срок их использования. Быстрый тормоз, автоматическая блокировка шпинделя и одномуфтовый быстрозажимной патрон делают смену рабочей оснастки на нем быстрой и удобной.

Это превосходная модель для проведения легких монтажных и отделочных работ. Она без проблем справится с завинчиванием/вывинчиванием шурупов и саморезов средней величины и сверлением отверстий небольшого диаметра. К тому же, если зарегистрироваться на сайте производителя, то можно получить 3 полноценных года гарантийного сервиса для этого инструмента. 

Hitachi и Makita – идеальное качество

Первый из указанных брендов, известный своим футуристическим дизайном, представляет мощные многофункциональные модели. Например, Hitachi DS 12 DVF3 оснащен двухскоростным редуктором с высоким уровнем оборотов и большим крутящим моментом. 
Приятным дополнением к этому шуруповерту служит мощный аккумуляторный фонарь для работы в темное время суток или в местах с плохой видимостью.  

Расцепная предохранительная муфта с 22 вариантами установки позволяет тонко настроить прилагаемую к оснастке силу. Это дает возможность заворачивать шурупы четко заподлицо, без риска перетягивания. Электронная система контроля уровня оборотов и функция реверса облегчают работу с любым видом крепежа.

Просто потрясающая эргономика делает этот инструмент предметом выбора профессиональных сборщиков мебели и мастеров-отделочников.

 


Компактная дрель-шуруповерт Makita 6281DWPE снабжена мощным мотором с двухскоростным редуктором, функцией реверса и электронной системой регулировки оборотов для быстрого обращения с шурупами и саморезами. Развивает высокий крутящий момент. Одномуфтовый быстрозажимной патрон и блокировка шпинделя позволяют быстро менять насадки.

По отзывам пользователей это очень неприхотливая и «живучая» модель, способная работать длительное время с интенсивными нагрузками в условиях сильного запыления и загрязнения.

Такая дрель-шуруповерт идеальна для строителей и монтажников, найдет широкое применение на мебельном производстве. С ее помощью вы с легкостью справитесь даже с длинными шурупами, саморезами и сверлением больших отверстий в древесине и металле.

DeWalt - изготовитель высококлассного профессионального инструмента

Североамериканский производитель давно признан на мировом рынке строительной техники.

Не исключение и его аккумуляторные дрели-шуруповерты. Например, модель DeWalt DC 727 KA снабжена электромотором с повышенной мощностью, большим алюминиевым радиатором для эффективного охлаждения.
Цельнометаллический двухскоростной редуктор этого шуруповерта защищен корпусом из магниевого сплава. Это полезно при эксплуатации инструмента на строительных площадках, где возможны его падения или удары.

Предохранительная расцепная муфта и плавный регулятор скорости делают возможным работы таким мощным инструментом с мелкими шурупами, саморезами и винтами.

Это отличный товар по выгодной цене, он прекрасно приспособлен для использования при строительстве зданий и возведении конструкций, благодаря превосходной сбалансированности удобен для монтажных и мелких отделочных работ.

Какую дрель-шуруповерт купить для дома?

А если нужен недорогой инструмент для работы по дому – например, пару саморезов закрутить или шкафчик собрать. В нашем магазине есть и такие.
Например, Skil 2006 AB с возможностью установки 12 ступеней крутящего момента и функцией реверса. Он не прихотлив и долговечен в использовании. Эргономичная рукоять и малый вес позволят работать им без усталости. К тому же отсутствие в нем дорогостоящих дополнительных опций и функций делает его весьма привлекательным по цене.

Советуем купить такую модель, если принципиальна экономия средств, но инструмент все же нужен надежный. Он пригодится для эпизодических работ с мелким крепежом, а также для сверления небольших отверстий в древесине и металле.

Если затеяли ремонт, то рекомендуем взять Интерскол ДА-18 ЭР , если вам нужно периодически выполнять большие объемы работ. Например, самостоятельная косметическая отделка квартиры, сборка корпусной мебели. Дрель-шуруповерт хорошо сбалансирована, оснащена аккумулятором большой емкости. Это позволяет работать без подзарядки достаточно продолжительное время.

Являясь самой мощной моделью из всех дрелей-шуруповертов у Интерскол, она вполне подойдет как для бытового, так и для профессионального использования.

С помощью сводной таблицы вы самостоятельно можете сравнить основные рабочие характеристики описанного выше инструмента.

 

 

Характеристики
Модели
Makita 6281DWPE
DeWalt DC 727 KA
Bosch GSR 12-2
Hitachi DS 12 DVF3

Skil 2006 AB

Интерскол ДА-18 ЭР

Вращающий момент (Нм)

36
32
27
26
28
16

Частота вращения (об/мин)

400; 1300
400; 1400
400; 1200
350; 1050
550
400; 1100
Вес (кг)
1,6
1,7
1,6
1,5
1,5
1,36

 

 


 


 














В нашем магазине вас ожидает огромный ассортимент и весьма привлекательные цены на все товары. Вы всегда можете получить четкую, грамотную и совершенно бесплатную консультацию менеджера по любой модели аккумуляторного шуруповерта. Вам помогут советом, оформят покупку, порекомендуют подходящую оснастку.

Какой лучше аккумуляторный шуруповерт - pdf версия

Отзывы и комментарии

  • Эльза:
    большое спасибо, теперь знаю что подарить мужу...
  • Валентин:
    узнал много нового...
  • Андрей Симонов:
    статья понравилась, большое спасибо.
Полезная статья?
Да
 (30)
 /
Нет
 (10)

     
 
Хотите оставить отзыв?

 
     



 
 
Наверх Вниз
Ваш запрос принят.