С Polaris мерзнуть не придется

Бытовая техника этой американской компании создана для того, чтобы сделать Ваш дом уютным и подарить настоящее удовольствие от жизни. Масляные обогреватели Polaris стали очень популярными у российских пользователей, благодаря своему качеству и долгому сроку службы. Многие отмечают, что даже спустя пять лет эксплуатации никаких неполадок не возникает.

Кроме того, эти устройства не сжигают кислород, в отличие от многих других обогревателей. Воздух в квартире или доме прогреется, но не будет сухим.

В инструкции по безопасности к маслонаполненным обогревателям производители указывают, что нельзя ничем накрывать устройства. Из-за этого они могут перегреться, что приведет к поломке. Модели техники серии Pre C избавлены от подобной проблемы и являются по-настоящему универсальными.

С их помощью Вы не только прогреете воздух в помещении до нужной температуры (установить ее легко с помощью термостата), но и сможете быстро высушить белье или полотенца. Сделать это Вы сможете, используя полотенцесушитель, который найдете в комплекте к данному устройству.

Polaris PRE C 0720 HF с тремя режимами нагрева станет отличным решением для обогрева комнаты в квартире или загородном доме.

Благодаря большому количеству секций, использовать его можно даже в больших по площади комнатах, гостиных или залах. Вы с легкостью сможете переместить его из одного помещения в другое, так как он оснащен удобными транспортировочными колесиками.

Многие уже привыкли к тому, что большинство производителей выпускают обогреватели лишь в светлых корпусах. Но это не случай Polaris. В серии Pre S Вы найдете технику, подходящую к любому интерьеру.

Но, эти обогреватели не только красивы, но и безопасны в использовании, так как все устройства оснащены защитой от перегрева и встроенным термостатом.

Polaris PRE E 1125 H подходит для обогрева очень больших по площади помещений, офисов. 11 секций равномерно нагреваются, отдавая тепло воздуху. Вы можете выбрать один из трех режимов мощности и установить необходимую температуру нагрева. Для транспортировки предусмотрены колеса и удобная ручка.

Pre S – серия обогревателей, оснащенных вентиляторами. За счет этой конструктивной особенности, тепло распространяется по помещению заметно быстрее. Стильные устройства не займут много места, так как маслонаполненные радиаторы очень узкие (всего 16 см).

Обратите внимание на PRE S 0920 H, этот обогреватель отлично подходит для бытового использования - устойчивый, надежный и долговечный. Тепло от 9 нагревающихся секций равномерно распределяется по комнате, многие пользователи используют этот прибор на дачах, если приезжают туда зимой. Его очень удобно перевозить и хранить – провод не будет мешаться, так как закрепляется на специальном держателе в передней части корпуса.

Для того, чтобы сравнить технические характеристики представленных моделей обогревателей, обратите внимание на таблицу:

Характеристики Наименование модели
Polaris PRE C 0720 HF Polaris PRE E 1125 H PRE S 0920 H
Мощность, Вт 1900 2500 2000
Кол-во режимов нагрева, шт 3 3 3
Кол-во секций, шт 7 11 9
Управление механическое механическое механическое
Габариты, мм 642х425х175 675х565х160 675х490х160
Вес, кг 13,4 14,6 12,5

Все еще кутаетесь в одеяла и пледы, спасаясь от холода? Не стучите зубами, ведь зимой может быть настолько тепло, насколько Вы того пожелаете. Выключив масляный обогреватель Polar в сеть, уже через 10-15 минут вы почувствуете, что воздух в комнате нагревается.

Подготовьтесь к холодам заранее! Заказать продукцию Polaris Вы можете на нашем сайте, для этого достаточно выбрать интересующую Вас модель техники и нажать кнопку «купить». Уже через несколько минут с Вами свяжется менеджер, с которым можно обсудить все детали доставки и способов оплаты.

Полезная статья?
Да
 (0)
 /
Нет
 (0)
     
 
Хотите оставить отзыв?

 
     



 
 
Наверх Вниз
Ваш запрос принят.