Сферы применения

Особый вид тепловентиляторов - электрические пушки - греют за счет мощного ТЭНа. Важнейшей частью конструкции является вентилятор. Воздух, выдуваемый из агрегата, не горячий, но за счет реализуемого теплообмена, общая температура воздуха в помещении быстро повышается. Как электрообогреватель, тепловая пушка получила широкое распространение.

В большинстве своем это оборудование прямоугольной формы, их нагревательный элемент представляет собой сетку. У тепловых пушек в цилиндрическом корпусе нагревательный элемент вьется спирально. Температура воздуха, выдаваемого на выходе, у таких устройств заметно выше по сравнению с прямоугольным вариантом.

В электрических пушках предусмотрена возможность ступенчатого регулирования мощности нагрева, и возможность работы в режиме вентилятора (без нагрева). Тепловая защита не позволяет прибору перегреваться. Терморегулятор, которым они оснащаются, автоматически поддерживает в помещении желаемую температуру воздуха.

В качестве климатического оборудования, электрическая пушка вполне уместна в квартире. А если в квартире делают ремонт, то это устройство будет полезно вдвойне - они эффективно просушивают окрашенные стены.

Перевезите этот обогреватель на дачу, тепло и уют вам обеспечены. В прохладный вечер вы сможете организовать ужин на открытой веранде, ведь она способна создать комфортную зону и вне помещения. Налицо неоспоримое преимущество электрических тепловых пушек – их мобильность. Недостаток только один — цена за электроэнергию. Купить их несложно, ведь комфорт стоит денег. В этом отношении, хорошей новостью будет то, что их стоимость вполне доступная.

Одинаково доступны по цене бытовые тепловые пушки отечественного и импортного производства. Среди последних - тепловые пушки Master, популярные в большинстве стран мира, а оборудование Sial известно отличной производительностью. Эти бренды давно уже зарекомендовали себя и пользуются известностью на рынке надежного и достойного оборудования для создания микроклимата.

Полезная статья?
Да
 (8)
 /
Нет
 (0)

     
 
Хотите оставить отзыв?

 
     



 
 
Наверх Вниз
Ваш запрос принят.