Теплые зимы

Для обогрева больших по площади помещений нужны особенные электрообогреватели. Мощные электрические тепловые пушки
используют повсеместно – на складах, в офисных зданиях, в жилых домах. Не пора ли и вам приобрести этот замечательный прибор?

В самом простом варианте электрическая пушка состоит из нагревательного элемента и вентилятора, который распространяет нагретый воздух по помещению. Работает тепловентилятор от обычной электросети или электрогенератора.

Подобное климатическое оборудование производятся многими фирмами. Среди зарубежных производителей популярностью у покупателей пользуются такие марки, как Master, Vanguard, Sial, Ballu и AL-KO. Отечественные электрические тепловые пушки от компании «Энкор» составляют им достойную конкуренцию.

В отличие от газовых и дизельных тепловых пушек, электрические имеют более компактные размеры, питаются от стандартной электросети и безопасны для применения в быту. Нагревательный элемент агрегата находится за прочной сеткой, которая защищает пользователя от случайного с ним соприкосновения. Именно данный вид наиболее востребован в качестве аппаратов для обогрева жилых помещений – как квартир, так и загородных строений.

Как нагревательный аппарат, самые эффективные - со спиральным расположением генератора тепла. Их легко узнать по круглому корпусу. Температура воздуха, которую создает это климатическое оборудование, невелика, однако за счет мощной конвекции и воздухообмена, помещение прогревается быстро.

Круглые тепловые пушки рекомендуются для коммерческого и промышленного использования. С их помощью обогревают и просушивают помещения. В качестве нагревательного элемента в мощных тепловых пушках используется ТЭН из нержавеющей стали, корпус выполняется с антикоррозионным покрытием.

Электрическую тепловую пушку можно использовать не только в помещениях, но и на открытом пространстве. Однако в этом случае ее эффективность будет несколько ниже. При отсутствии электроэнергии, например, в «полевых» условиях или на даче, она может работать от мобильной электростанции.

Полезная статья?
Да
 (6)
  /  
Нет
 (0)

     
 
Хотите оставить отзыв?

 
     



 
 
Наверх Вниз
Ваш запрос принят.