Пушечных дел Мастер

Фирма Master (Мастер) — известный во всем мире производитель тепловых пушек. Первый нагреватель воздуха был изготовлен этой американской фирмой в 1954 году. В него топливо поступало по волокнистой прокладке. После изобретения форсунки нагреватель оснастили четырехлопастным насосом, который устанавливали на мотор. Первая тепловая пушка была предназначена для работы на открытом воздухе и использовала в качестве топлива керосин. Впоследствии, они совершенствовались, а их производство увеличивалось. Мастер, будучи изначально строительной фирмой, в 1964 году для производства нагревательных приборов построила отдельный завод. К 1980 году 90% всех нагревателей на американском рынке выходили под маркой Master. После 2000 года фабрика Мастер появилась в Вероне. Начав с Италии, пушки Master распространились во всем мире.

Надежность и долговечность продукции создали электрическим, газовым и дизельным тепловым пушкам Master отличную репутацию. Они традиционно распространяются строительными дистрибьюторами и рекомендуются в первую очередь именно для строительства. Строители используют дизельные и газовые тепловые пушки для обогрева открытых рабочих площадок и закрытых помещений, для сушки помещений и бетонирования в холодное время года.

Конечно, данное оборудование можно применять где угодно, не только в строительстве. Мастер производит несколько видов нагревателей: электрические, дизельные, газовые, на отработанном масле. Среди всего ассортимента тепловых пушек самые популярные — мобильные. Они не требуют особенной установки. Каждая модель комплектуется тележкой, их легко перевозить и сразу же запускать в работу там, где они нужны.

Полезная статья?
Да
 (2)
 /
Нет
 (1)
     
 
Хотите оставить отзыв?

 
     



 
 
Наверх Вниз
Ваш запрос принят.