Каталог товаров

Новинки и хиты продаж: чем удивляет Sata в этом сезоне

Как работать быстро и точно? Мастеру любой отрасли необходим подходящий по всем параметрам инструмент. Советы коллег, каталоги, статьи в интернете – все это помогает сделать выбор. Наша публикация создана с такой же целью. Недавно мы получили новую партию товаров Sata: наборы, различные ключи, диэлектрические пассатижи и шарнирно-губцевый инструмент. Среди них есть и хиты продаж, и новинки. Мы расскажем о самых интересных моделях подробнее, чтобы вам было проще сделать выбор.

Sata: кто и как производит эти инструменты

Sata – бренд, под которым выпускаются ручные, автомобильные, пневматические и электроинструменты. Он принадлежит одному из крупнейших холдингов Apex Tool Group, у которого более 30 производственных площадок по всему миру. На всех предприятиях действует единая система контроля качества. Заводы сертифицированы по ISO 9001. И продукция Sata соответствует требованиям стандартов DIN и ANSI, а часто и превосходит их.

Шарнирно-губцевые инструменты, стрипперы, ключи, болторезы, головки и биты – они доступны широкому кругу пользователей. Их применяют на заводах Samsug, Honda и General Motors. Также автолюбители и владельцы небольших мастерских часто приобретают эти инструменты для работы.

Новая линейка пневмогайковертов Sata

Незаменимый инструмент для сборочных производств, ремонтных станций и автосервисов. С пневмогайковертом мастеру не нужно прилагать серьезных усилий при работе с крепежом.

  • Вы открутите приржавевший болт за секунды. Инструмент обладает высоким крутящим моментом и двойным ударным механизмом Twin Hammer .
  • Вы не будете уставать при работе. Эргономичный и легкий гайковерт удобно держать.
  • Инструмент прослужит вам долго. Внутренние узлы защищены прочным металлическим корпусом.

Примеры моделей

Характеристики

Модель

01113A

02131

Max крутящий момент, Н*м

610

748

Частота вращения шпинделя, об./мин

7000

8000

Расход воздуха, л/мин

165

Вес, кг

2,65

Описание

Гайковерт с высоким моментом затяжки. Справляется с нагруженным крепежом и болтами М16

Гайковерт с эргономичной рукояткой и антискользящим покрытием, обеспечивающим надежный хват

 

Ручной инструмент: теперь еще больше возможностей

В каталоге Sata более сотни ручных инструментов. И число их постоянно растет. Мастерам все проще выбирать приспособления под конкретную задачу: зачистку проводов, электромонтаж, откручивание крепежа, сантехнические работы и т.д.

Инструменты для снятия изоляции. Стрипперы полностью отвечают требованиям производственного стандарта QB/T2207-1996. Они аккуратно снимают оболочку, не задевая внутренний провод. Максимальную точность обеспечивает регулировка глубины реза. Для удобства работы на рукоятках предусмотрены эргономичные пластиковые чехлы с рифленой поверхностью.
 

Примеры моделей

Характеристики

Модель

 

91213

91212

Размеры кабеля, мм

1; 1,6; 2; 2,6; 3,2

0,5; 1,2; 1,6; 2

 

Ключи. Пригодятся автомеханикам, слесарям и сантехникам. Они изготавливаются из хромованадиевой стали, а потому долговечны. Патентованные технологии Sata обеспечивают максимальную надежность и удобство работы с инструментом.

Комбинированные ключи. Выбирайте подходящий размер – от 10 до 55 мм. Ключи на 25% длиннее аналогов – вы доберетесь до гаек, расположенных в самых труднодоступных местах. Инструменты производятся из высокопрочной и износостойкой хромованадиевой стали и выдерживают значительное усилие.

 

Разводные ключи. Вы найдете подходящий по размеру инструмент – от 4 до 15 дюймов. Ключи имеют зев шестигранной формы, поэтому плотно обхватывают крепеж, и риск проскальзывания снижается вдвое. Интервал раскрытия зева увеличен – один ключ подойдет для работы с болтами и гайками различных размеров. К примеру, у 10-дюймового ключа губки расходятся максимум на 33,1 мм. Большой регулировочный винт обеспечивает точность при настройке.

Баллонный ключ (48101). Необходим автолюбителям для откручивания болтов с колес, а в шиномонтаже пригодится для их подтягивания. Оснащен тремя головками на 17, 19 и 21 мм. На четвертом стержне размещен присоединительный квадрат 1/2 дюйма – на нем можно закрепить головку любого другого размера.

Шарнирно-губцевый инструмент. Его рабочие части выполнены из хромоникелевой стали – более пластичной и износостойкой, чем хромованадиевая. Поэтому инструменты на 30% дольше служат, нежели аналоги. Для защиты от коррозии на рабочие части нанесена черная тесненная отделка. Рукоятки инструментов эргономичны. Выполнены из термопластичного каучука. Этот материал не скользит при хвате, а потому рука при продолжительной работе устает меньше.

Бокорезы и кусачки. Обладают специально обработанными режущими кромками и режут проволоку твердостью до HRC 43. У ряда инструментов, например у торцевых кусачек, шарнир усилен рычагом. Поэтому для работы требуется прикладывать на 40% меньше усилий по сравнению с инструментом традиционной конструкции.

Диэлектрические пассатижи. Бывают 6, 7 и 8 дюймов. Каждый экземпляр протестирован напряжением до 10 000 В и прошел VDE аттестацию для работ под напряжением до 1000 В. Рабочая часть изготовлена из хромованадиевой стали с добавлением никеля. Ее твердость – HRC 40 – 50. А режущие кромки дополнительно закалены до HRC 55 – 65. Поэтому 8-дюймовые пассатижи перекусывают проволоку средней жесткости до 2 мм толщиной.

 

Болторезы. Перекусывают арматуру, толстую проволоку и крепеж. Например, 24-дюймовые кусачки перерезают стальные прутки диаметром 8 – 10 мм. Болторезы отличаются прочной конструкцией и имеют массивные губки из хромомолибденовой стали. На захватной части рукояток есть эргономичные пластиковые чехлы.

Специализированные наборы инструмента: все необходимое для мастеров

Комплекты разработаны под нужды профессионалов различных отраслей: автомехаников, слесарей, электриков, сантехников. Иногда проще не покупать инструменты по отдельности, а выбрать набор – в нем есть все необходимое. Расскажем об основных преимуществах.

  • Рабочие части инструментов изготовлены из высококачественных сталей: хромованадиевой, хромомолибденовой, усиленных SVCM+ и S2. Значит, они служат годами даже в тяжелых условиях. Производитель дает на них пожизненную гарантию при условии правильного использования.

  • Торцевые головки отличаются особым дизайном внутренней поверхности. Он на 30% снижает риск прокручивания крепежа и уменьшает нагрузку на ребра болтов и гаек. Крепеж служит дольше, и для работы с ним требуется меньше усилий.

  • Трещотки значительно отличаются от аналогов по конструкции. Высокую производительность обеспечивает оптимальное количество зубьев – их 60. Поэтому вы сможете работать при минимальном угле поворота 6°. Механизм трещоток устроен так, что высвободить его можно за считанные секунды даже влажными пальцами. При этом он долговечен – его защищает от пыли и грязи уплотнительное кольцо.

  • Кейс сделан из ударопрочного материала. У одних наборов он пластиковый, у других – металлический. Каждая модель оснащена застежками и ячейками – инструменты всегда в порядке и точно не потеряются.

Универсальный набор в раздвижном ящике (95104A-70-6). Пригодится для техобслуживания автомобилей, работ в слесарной мастерской и на производственном предприятии. 70 инструментов и приспособлений удобно расположены в пяти лотках раздвижного кейса – все хранится аккуратно и всегда под рукой. Некоторые ложементы вынимаются. Вам не нужно переносить с места на места весь набор – только то, что нужно сейчас для работы.

Наборы автоинструмента. Рассчитаны на ремонт авто в полевых условиях и на обслуживание транспорта в автосервисах. Комплектация различных наборов варьируется от 11 до 150 предметов. Сравните их и выберите подходящий!

Примеры наборов

Характеристики

Наборы

09014A

09015

Количество в наборе

121

15

Max размер головки, мм

32

60

Min размер головки, мм

4

30

Описание

Универсальный комплект. В нем есть все: от торцевых головок 1/2, 3/8 и 1/4 дюйма и комбинированных ключей до автомобильного тестера и съемника масляного фильтра

Отличное дополнение
к стандартному набору. Пригодится тем, кому сейчас не хватает для работы торцевых головок больших диаметров

 

Набор для ремонта мотоциклов (09512). Разработан для профессиональных мастерских. В него включены комбинированные и накидные ключи, щелевые и ключевые отвертки самых необходимых размеров. Удобство при работе с инструментами обеспечивают эргономичные рукояти.

 

Набор для электромонтажных работ (09535). Отличный профессиональный комплект. В него вошли все необходимые инструменты и приспособления для пайки, демонтажа, сбора, ремонта и диагностики электропроводки. Отдельно едва ли придется что-то докупать. В наборе есть все: от молотка и измерительной рулетки до цифрового мультиметра и паяльника.

Набор для слесарно-монтажных работ (09404). Отличается продуманной комплектацией. В него входит 101 предмет: биты, торцевые головки, воротки, удлинители, молоток, шарнирно-губцевые инструменты и т.д. С ними мастер выполнит практически любую работу: соберет мебель, починит сантехнику, отремонтирует автомобиль.

Рассказали ли мы обо всех интересных моделях? Увы, нет. Но теперь вам будет проще сориентироваться в обширном каталоге Sata и найти для себя отличный инструмент. А если потребуется помощь, звоните менеджеру!




 
 
Наверх Вниз
Ваш запрос принят.