Каталог товаров

Автомобильные багажники и крепления Thule: бережная перевозка любимых вещей

Наконец долгожданный отдых! Вещи собраны, заботы спрятаны в долгий ящик, настроение отпускное. Впереди – путешествие и яркие впечатления. Итак, вы решили ехать на автомобиле. Хотите всего лишь выбраться на природу или преодолеть сотни километров до берега моря? Не важно! Настройтесь на отличную поездку: ведь у путешествия на автомобиле столько плюсов.

  • Полная свобода – вы ни от кого не зависите. Выезжаете, во сколько вам удобно, останавливаетесь, где хотите.
  • Интересные маршруты – в любое время вы можете изменить курс, заехать в живописное место или свернуть с трассы для отдыха на природе.
  • Невысокая стоимость поездки – по сравнению с автобусными и железнодорожными билетами стоимость бензина дешевле.
  • Полный комфорт – рядом только близкие люди. Расслабьтесь и наслаждайтесь путешествием.
  • Большой багаж – вы не ограничены в количестве сумок и чемоданов: ведь вам не придется тащить их на себе.

О багаже поговорим отдельно. Конечно, можно забить всю машину вещами. Но если едет больше двух человек, придется потесниться. Именно поэтому опытные путешественники устанавливают багажник на крышу и тем самым освобождают место в салоне. Предлагаем и вам последовать их примеру. Тем более для этого на нашем сайте есть отличные решения от одного из мировых лидеров по производству багажных систем – компании Thule. Их используют тысячи путешественников по всему миру. Оцените и вы!

Что такое полноценный автобагажник Thule?

Основой багажника являются прочные дуги аэродинамической формы и опоры. На них крепится закрывающийся грузовой бокс с вещами. На основе без проблем уместится доска для серфинга, лыжи, сноуборд или лодка. Полностью совместимые крепления обеспечивают надежную фиксацию всех элементов на автомобиле и их удержание даже на высокой скорости.

Багажные дуги представлены в нескольких сериях: SlideBar, AeroBar, RapidBar, WingBar, SquareBar. Большинство из них совместимы со многими моделями багажных боксов, а для некоторых предусмотрены адаптеры.

Опоры багажника служат для фиксации дуг. В ассортименте Thule есть приспособления для автомобилей с гладкой крышей, штатными местами установки, широкими рейлингами, водостоками и т.д. Вы легко подберете подходящие изделия для своего авто.

Багажники в сборе состоят из опор и дуг, поэтому вам не придется подбирать их друг к другу. Это наиболее удобный вариант покупки основы для открытой перевозки вещей, допустим, длинномерных предметов, и для крепления полноценного багажного бокса.

Багажные боксы служат для закрытой транспортировки груза. Они имеют обтекаемую аэродинамическую форму и надежно закрываются на центральный замок. Выбирайте подходящий бокс по размерам и допустимой нагрузке. Например, вы можете установить модель с объемом в 360 л и грузоподъемностью до 50 кг либо в 500 л и допустимой нагрузкой до 75 кг. В некоторые боксы можно уместить лыжи и другой спортивный инвентарь. Производитель предлагает на выбор несколько цветов корпуса: черный, серый, серебристый, антрацит, титан и т.д. Для простого монтажа у разных моделей используются системы крепления Easy Snap (легкий щелчок) и Fast Click (быстрый клик). Система Dual Force (двойная сила) облегчает закрытие крышки – от пользователя требуется вдвое меньше усилий. Некоторые модели имеют систему защиты от движения, если бокс не заперт, либо блокировку ключа при неполном закрытии по периметру. Багажник не раскроется во время езды, и все ваши вещи будут в полной сохранности.

Езда по неровным дорогам, неблагоприятные погодные условия, высокая скорость движения – все это становится поводом волнений за сохранность любимых вещей, уложенных в багажный бокс на крыше. Не беспокойтесь! Системы Thule проверены и испытаны многократно в экстремальных условиях. Например, проверку на растяжение и ударные нагрузки проводят в аэродинамической трубе. Также производитель делает краш-тесты.

В Швеции работает испытательный центр Thule Test Center для тестирования продукции. Главным приоритетом является безопасность, поэтому контроль качества ведется по разработанной производителем программе Thule Test Program. Она состоит из 25 стандартов, которые во многом превосходят общепринятый ISO.

Продукция проверяется не только в лаборатории, но и за ее стенами – в реальных условиях эксплуатации. Воздействие жары, арктического холода, влаги, ударов – все это помогает доказать качество и надежность изделий.

Крепления для открытой перевозки велосипедов

Для тех, кто совмещает путешествие с активным отдыхом, производитель предлагает крепления на автомобиль для велосипедов. Есть различные варианты установки: на фаркопе, на крыше, на задней двери.

Разновидности велокреплений

Велосипеды фиксируются за колеса и раму, что обеспечивает надежное удержание во время движения. При этом вес груза равномерно распределяется на автомобиль. В ассортименте Thule есть крепления как для одного велосипеда, так и для двух или трех. Системы выдерживают вес до 15 – 20 кг и езду по суровому бездорожью.

Как и вся продукция производителя, велосипедные крепления тестируются в испытательном центре Thule Test Center. А в настоящих условиях их проверяют спортсмены команды Thule Crew. Это дает уверенность в безопасности перевозки любимого велосипеда, в отсутствии повреждений и царапин как на нем, так и на кузове автомобиля. Изделия хорошо зарекомендовали себя не только среди путешественников, но и в среде профессиональных спортсменов и велотуристов.

Особые условия гарантии как доказательство высокого качества

Производитель уверен в качестве багажников и систем крепления, их устойчивости к негативным воздействиям, тряске, весовым нагрузкам. Поэтому дает гарантию 2 года, даже если дефекты вызваны обычным износом или выцветанием материалов, и до 5 лет на механические неисправности. Эти особые условия еще раз подтверждают высокую надежность багажников Thule.

Активный образ жизни и тяга к путешествиям – вот что движет создателей багажных систем Thule разрабатывать все новые варианты креплений. Вы можете быть уверены в комфорте и безопасности поездки в любую погоду на любое расстояние. Выбирайте продукцию Thule в каталоге на нашем сайте!

 




 
 
Наверх Вниз
Ваш запрос принят.