Наборы ключей Sata: любят за достоинства, а не вопреки

Неотложный чемоданчик есть не только у фельдшера скорой помощи. Сотрудник автосервиса или шиномонтажа, автолюбитель, сборщик мебели и просто хороший хозяин имеет под рукой свой набор инструментов. Ключи – в числе самых популярных принадлежностей. Об их типах, особенностях и достоинствах мы поговорим на примере моделей известного бренда Sata.

1707_nabor4

Sata – для профессионалов или любителей?

Мы привыкли к тому, что инструмент по качеству и цене делится на два класса – профессиональный и любительский. Но некоторые производители выбирают другой – непростой путь. Под брендом Sata производят инструмент высочайшего класса, достойный профессионалов, и продают его по ценам, приемлемым для любителей.

Торговая марка принадлежит группе компаний Apex Tool Group (США), владельцу еще 29  всемирно известных брендов. Продукция изготавливается на собственных предприятиях – на 30 производственных площадках, расположенных по всему миру и работающих по стандарту ISO 9001. Что отличает продукцию Sata от аналогов?

  1. Огромный ассортимент. Насчитывает более 3000 наименований ручного инструмента.
  2. Соответствие стандартам качества. Продукция сертифицирована ANSI и DIN. По ряду параметров превосходит их требования.
  3. Пожизненная гарантия. Производитель уверен в качестве сырья и высочайшем уровне производства.
  4. Проверены в деле. Инструмент Sata используют на заводах Honda, Hyundai, Samsung, General Motors. Разве это не доказательство качества?
  5. Приемлемые цены. Сверхкачественный инструмент продается по доступной цене. Во всем мире его приобретают и для профессиональных работ, и для использования в быту.

Ключи с торцевыми шарнирными наконечниками: откручивают, а не срывают крепеж

Торцевые головки отличаются особой формой внутренней поверхности. Она смещает нагрузку с ребер крепежных элементов. За счет этого риск прокручивания и срыва болтов и гаек снижен на 30%. Шарниры дают возможность работать под любым углом. Это помогает добраться до труднодоступного места, чтобы открутить крепеж, не разбирая всего механизма.

Торцевые головки изготавливаются из хромованадиевой стали. Имеют сертификаты DIN 3124 и ANSI В 107.5М. Ключи входят в специализированные наборы или комбинируются с противоположной стороны открытыми рожковыми зевами.

1707_nabor3

Накидные ключи доберутся до труднодоступных крепежных элементов

Форма головки накидного ключа выполнена по запатентованной технологии SurfaceDrive. В результате удалось добиться более бережного хвата крепежа и снижения риска скругления его граней на 25%.

Ключи изготовлены из прочной, устойчивой к коррозии хромованадиевой стали.  Продаются в наборах по 6, 7, 8 или 10 предметов. Наборы упакованы в удобный чехол с промаркированными отделениями для каждого инструмента.

Накидные ключи серии XL созданы по уникальной технологии XL X-Beam. Производитель вместо стандартной термообработки применил прессовку при повороте граней поверхностей плоского ключа на 90° друг к другу. Это увеличило прочность средней части ключа и позволило сделать его длиннее на 25% по сравнению с аналогами. Таким инструментом проще дотянуться до крепежа, расположенного в труднодоступных местах. Инновационное решение привело к увеличению площади прилагаемого усилия – для привычных действий мастер прикладывает на 25% меньше усилий.

Рожковые ключи и еще одна уникальная разработка

1707_nabor

Для надежного захвата крепежного элемента был создан наконечник с запатентованной формой поверхности SurfaceDrivePlus. Это привело к снижению на 25% риска повредить резьбу или грани крепежа при закручивании или откручивании.

Инструменты изготовлены из хромованадиевой стали и имеют сертификат качества DIN 3110. Оцените многообразие комплектации наборов: есть 9 комбинированных ключей с накидными и рожковыми головками на специальной стойке и есть 23 рожковых ключа в удобном чехле.

Шестигранные ключи – отличный выбор для быстрой сборки мебели

1707_nabor2

Длинное плечо каждого шестигранника заканчивается сферическим наконечником. Это дает возможность отклонять ключ на 50о в любую сторону, что очень удобно при работе в труднодоступных местах, например, при сборке мебели. Изготавливаются из усиленной стали SVCM+. На 30% надежнее аналогичных инструментов.

В ассортименте есть 2 варианта упаковки. Это может быть кассета, в ячейки которой вставляется инструмент. Например, набор из 9 удлиненных шестигранных ключей удобен для мастерской: ключи всегда в порядке и кассету можно повесить на стену. А вот для выездных работ или ношения в инструментальном чемоданчике подойдет складной набор. Ключи закреплены в эргономичном держателе, который удобно использовать в качестве рукоятки при работе с крепежом.

Любую задачу можно упростить – был бы под рукой инструмент Sata!

Оцените, как изменится ваш труд с наборами ключей Sata. Соберите собственный комплект  из моделей нашего каталога.

Полезная статья?
Да
 (1)
 /
Нет
 (0)

     
 
Хотите оставить отзыв?

 
     



 
 
Наверх Вниз
Ваш запрос принят.