Каталог товаров
Knipex

Бокорезы KNIPEX KN-7002160

Бокорезы KNIPEX KN-7002160  1
Бокорезы KNIPEX KN-7002160  2
Бокорезы KNIPEX KN-7002160  3
Самовывоз: сегодня, после 08:00, в 1 магазине
Курьером: от 290 р. сегодня
Описание
Подробная информация
Расходные материалы
Отзывы (4)
Обсуждения
Способы получения товара

Бокорезы KNIPEX KN-7002160 применяются для резания проводов и проволоки разной степени твердости. Головка бокорезов имеет удлиненную форму для более удобной работы в труднодоступных местах, например, в нишах для электророзеток. Прецизионные режущие кромки инструмента, дополнительно закаленные ТВЧ до твердости 62 НRC, обеспечивают чистый рез даже тонкой проволоки всей площадью лезвий.

Технические характеристики бокорезов Knipex kn-7002160


Длина, мм 160
Вес, кг 0.206

Параметры упакованного товара

Единица товара: Штука
Вес, кг: 0,20
Габариты, мм: 170 x 50 x 20

Произведено

  • Германия — родина бренда
  • Германия — страна производства*
  • Информация о производителе
* Компания-производитель оставляет за собой право на изменение комплектации и места производства товара без уведомления дилеров!

Указанная информация не является публичной офертой

Особенности

Работа в труднодоступных местах
Головка бокорезов KNIPEX KN-7002160 имеет удлиненную форму для более удобной работы в труднодоступных местах. Режущие кромки инструмента дополнительно закалены ТВЧ до твердости 62 НRC и обеспечивают чистый рез даже тонкой проволоки.
Безопасность
Рукоятки инструмента снабжены специальными двухкомпонентными чехлами для исключения скольжения и защиты рук оператора во время работы.

Преимущества бокорезов Knipex kn-7002160

  • Малый вес - 0.206 кг снижает энергоемкость работы;
  • Длительный срок эксплуатации достигается закалкой кованой ванадиевой электростали, используемой при изготовлении инструмента и прецизионной обработкой;
  • Возможность работы с мягкой проволокой диаметром до 4 мм, твердой проволокой диаметром до 2 мм. и проволокой средней твердости диаметром до 2.8 мм;
  • Полированная головка обеспечивает более высокую точность работы;
  • Длина бокорезов составляет всего 160 мм, что упрощает их хранение и транспортировку.
Расходные материалы
загрузка...
На данный момент для этого товара нет расходных материалов

Отзывы

4 отзыва Оставить свой отзыв
Сортировать по:
Отображать по:  отзывов
Достоинства: Не хочется выпускать из рук, являюсь счастливым обладателем 4й год.за это время с их режущими губками ничего не случилось!никаких вмятин.очень удобен размер и то как лежит в рукекороче они стоят этих денег.Правда была возможность сравнить с 10летними ..., у напарника..., качество ухудшилось...,.те 10 летние кусали лучше чем мои новые!упали как то с мачты метров с 10 на Ме палубу, появилась трещина на одной из ручек, но дальше не ползет, пластиковая ручка с кусачек не слетает
Недостатки: Цена, работодателя сложно раскрутить на такой инструмент, хотя они того стоят на все 300
Комментарий: Не хочется выпускать из рук, являюсь счастливым обладателем 4й год.за это время с их режущими губками ничего не случилось!никаких вмятин.очень удобен размер и то как лежит в рукекороче они стоят этих денег.Правда была возможность сравнить с 10летними ..., у напарника..., качество ухудшилось...,.те 10 летние кусали лучше чем мои новые!упали как то с мачты метров с 10 на Ме палубу, появилась трещина на одной из ручек, но дальше не ползет, пластиковая ручка с кусачек не слетает
Покупал(а) для: Электрорадио монтаж
Полезный отзыв?
Да
 (0)
 /
Нет
 (1)

Комментарий: Зря или не зря мы переплачиваем за инструменты, сделанные в Германии? Я точно уверен, что не зря. Поработаешь вот с таким бокорезом, и разве захочется потом возвращаться к одноразовому китайскому барахлу? Мне кажется, надо быть самоубийцей, чтобы предпочесть последний вариант. А конкретно про этот Книпекс вот что могу сказать. Инструмент отличный. Использую года два-три, за это время не затупился, никак не попортился, вот ровно как был новый, так и остался. О заточке даже и не думал пока. Рукоятки удобные, приятные и яркие, последний факт позволяет без труда найти бокорез в сумке с инструментами, как говорится видно за версту.
Полезный отзыв?
Да
 (3)
 /
Нет
 (1)

Достоинства: Удобно работать. Качество.
Недостатки: Последние 5-7 лет металл на инструментах стал хуже. Раньше перекусывал каленые(черные) саморезы ?2,5 -3,5 мм без следов... а сейчас сразу раковина.
Снижение качества метала за последние 10 лет, используемого в инструменте.
Комментарий: 20 лет моими вторыми руками являються книпексы начиная от 50 мм бокорезов кончая изолированными ключами и крокодилами.
Зачет по всем параметрам.
Полезный отзыв?
Да
 (3)
 /
Нет
 (0)

Достоинства: Кусает без сминания и задиров, "кусающие лезвия" вдоль всех губок (если вы сталкивались с тем, как уперся проводом в бокорезы, а они скусывают все кроме ... ДВУХ МИЛИМЕТРОВ!!!! ААААААААА),удобно лежит в руке, Книпекс.
Недостатки: Всего один - эти бокорезы придуманы под малые сечения кабеля. ВВг 3x6 это потолок (причем с двух сторон - глубина лезвий) - дальше мучить инструмент.
Про цену не шумите - цена за качество;)
Комментарий: Для электромонтажа купил и радуюсь. Но тем, кому нужен универсальный - берите по крупнее.
Полезный отзыв?
Да
 (3)
 /
Нет
 (0)

Количество отзывов: 4

Способы получения товара в Москве

Доставка

Доставка по городу: от 290 р. , сегодня
Срочная доставка день в день*

Стоимость доставки: 450 р.

Доставим сегодня c 14:00 до 18:00

*

Заявки принимаются Пн — Пт с 8:00 до 12:00. Доставка осуществляется в пределах МКАД

Доставка в регионы: из Москвы Рассчитать стоимость доставки
Вес брутто товара: 0.2 кг
Габариты в упаковке, мм: 170 x 50 x 20
В каком городе вы хотите получить товар?

Самовывоз: бесплатно

Нашли ошибку в описании?

С этим товаром просматривают