Каталог товаров

Стамеска FatMax 8 мм Stanley 0-16-252

Описание
Подробная информация
Расходные материалы
Отзывы
Обсуждения

Стамеска FatMax 8 мм Stanley 0-16-252 используется для выдалбливания отверстий или пазов в деревянных заготовках. Рабочая часть выполнена из хромированной стали, которая долго остается острой. Стальной колпачок на рукоятке предназначен для проведения ударных работ. Рукоять из двухкомпонентного материала с уретановыми вставками - для надежности захвата.

Технические характеристики стамески Stanley FatMax 0-16-252


Материал лезвия сталь
Ширина режущей части, мм 8
Длина лезвия, мм 125
Материал рукояти двухкомпонентная

Параметры упакованного товара

Единица товара: Штука
Вес, кг: 0,30
Габариты, мм: 300 x 50 x 40

Документация

Произведено

  • США — родина бренда
  • Великобритания — страна изготовителя*
  • Информация о производителе
* Компания-производитель оставляет за собой право на изменение комплектации и места производства товара без уведомления дилеров!

Указанная информация не является публичной офертой

Особенности

Эргономичность
Рукоять с уретановой вставкой приятна на ощупь и исключает скольжение изделия в руке.
Прочность
Лезвие стамески FatMax 8 мм Stanley 0-16-252 из хромированной стали, стойкой к нагрузкам и ударным работам.

Преимущества стамески Stanley FatMax 0-16-252

  • Длина 125 мм;
  • Стальной колпачок для ударных работ;
  • Износостойкость;
  • Пластмассовый держатель - защита лезвия на всю длину.

Сервисные центры Stanley

Специально для вашего удобства мы собрали всю необходимую информацию, относящуюся к сервисному обслуживанию инструмента и техники. Здесь вы найдете адреса расположенных в вашем городе лицензированных сервисных центров (населенный пункт определяется автоматически или по вашему выбору).
Организация Адрес, режим работы Контакты для связи
ООО «Проминком»  ул. Новосибирская, д. 211  (3537) 28-15-29 
Расходные материалы
загрузка...
На данный момент для этого товара нет расходных материалов
Нашли ошибку в описании?

С этим товаром просматривают


Отзыв отправлен и будет опубликован после проверки администратором



 
 
Наверх Вниз
Ваш запрос принят.