О бензопилах компании Efco

Бензопила Efco порадует пользователя своими универсальными техническими данными. Ее двигатель, мощность, соотношение веса и габаритных параметров вместе с гарантией производителя создают самое приятное впечатление от использования. Она дает четкий распил, ее не ведет, она не совершает лишних оборотов. Помимо прочего, бензопилы этого производителя удобны в работе. Все это достигается благодаря конструкции, построенной с применением современных технологий.

Познакомимся с этими технологиями подробнее. Начнем с автоматической регулируемой смазки цепи. В этом названии главное слово — регулируемая. За автоматическую смазку цепи отвечает насос. Именно его и можно регулировать, увеличивая или уменьшая подачу масла в зависимости от твердости древесины. В итоге это существенно экономит расход масла.

Далее по списку антивибрационная система. В бензопилах Efco защита от вибрации построена по принципу разделения двух масс: между двигателем и рукояткой с топливным баком находятся 5 антивибрационных элементов.

Перейдем к деталям. На цилиндр нанесено хромовое защитное покрытие. Но главное — это высокий крутящий момент двигателя. Даже при работе с твердой древесиной, благодаря высокому крутящему моменту, инструмент работает ровно. Некоторые модели оснащаются карбюратором с компенсатором. Поэтому, не зависимо от степени загрязнения воздушного фильтра, порция топливной смеси всегда остается постоянной.

Наконец, мы подошли к вопросу об удобстве использования. Воздушный фильтр очищается легко по двум причинам. Во-первых, он сделан из капрона, поэтому если нет возможности промыть, его можно просто продуть и установить на место. Промывают фильтр теплой водой или бензином. Во-вторых, что бы достать фильтр, не нужны инструменты, крышка закрывается на защелку.

Натяжение цепи регулируется с помощью отвертки. Винт расположен сбоку, поэтому процедура натяжения цепи не вызывает трудностей. Запуск бензопилы Efco упрощает система электронного зажигания.

Посетив наш магазин бензопил, можно лично убедиться, итальянцы предлагают нам широкий выбор моделей. Лучшие характеристики, о которых мы рассказали, представлены даже в бытовых инструментах. По всей вероятности, продажа бензоинструмента этой компании со временем будет только расти. Этому способствует их высокое качество и доступная цена. Несомненно, итальянские бензопилы преуспевают в техническом развитии. Возможно, уже скоро мы познакомимся с новыми моделями.

Полезная статья?
Да
 (3)
 /
Нет
 (0)
     
 
Хотите оставить отзыв?

 
     



 
 
Наверх Вниз
Ваш запрос принят.