Бензопилы Sturm: высокое качество по низкой цене

Бензопила пригодится не только профессионалам. С ее помощью легко распиливать древесину твердых и мягких пород, на даче Вы сможете обрезать ветки деревьев или заготавливать дрова, на стройке – разрезать пористый бетон и пластиковые трубы. В ассортименте техники немецкого производителя Sturm Вы найдете пилы для любых целей.

Пять причин для выгодной покупки

Почему многие покупатели отдают предпочтение именно этой торговой марке?

Заводы, расположенные в Китае, оснащены самым совершенным оборудованием, кроме того, большое внимание уделяется квалификации работников. Опытные инженеры тщательно следят за качеством выпускаемой продукции.

В 130 городах России открыто более 150 сервисных центров, где Вам смогут оказать помощь в обслуживании и ремонте инструментов.

В производстве используются только качественные материалы: первичный пластик, который, в отличие от переработанного, намного прочнее и долговечнее. Металлические детали (цилиндры, картер) покрываются хромом, что позволяет инструменту выдерживать очень большие нагрузки.

Закупка деталей у проверенных поставщиков. Топливные трубки приобретаются в Италии, срок их службы намного выше, чем у китайских аналогов. Карбюраторы, которые используются в этих пилах, производят в Японии, компанией Walbro. Свечи «NSHP» выпускаются концерном Bosch, а значит, в их качестве можно не сомневаться. Цепи и шины Oregon отличаются высокой прочностью, долго не изнашиваются.

Если вы хотите приобрести качественную бензопилу, не потратив при этом лишних денег, значит Sturm для Вас – правильный выбор. Проверьте в деле эти высококлассные инструменты, и вы поймете: качественно, не значит дорого.

Все лучшее – в одном инструменте

Чтобы убедиться в том, что техника Штурм не уступают аналогам других известных производителей, обратите внимание на конструктивные особенности продукции:

  • Праймер – насос для подкачки топлива. Достаточно всего пары нажатий на специальный «колпачок», чтобы быстро завести холодный двигатель.
  • Непрерывная работа в течение нескольких часов благодаря низкому расходу топлива.
  • Пвтоматическая смазка режущей цепи позволяет продлить срок ее службы, защищает мотор от перегрева.
  • Быстросъемная крышка воздушного фильтра, большие крышки масляного и топливного баков сделают обслуживание пилы очень простым.
  • Система металлических амортизаторов вместе со специальной конструкцией корпуса поглощают вибрации, позволяя работать с максимальным комфортом и удобством.
  • Используются две гайки для закрепления крышки, поэтому шина надежно фиксируется.
  • Защитный кожух, дополнительный зубчатый упор, специальная кнопка, блокирующая нежелательное включение, а также автоматическая моментальная остановка цепи делают продукцию Sturm по-настоящему безопасными.
  • В некоторых моделях техники предусмотрена функция «легкий старт» (Sturm GC99502), что позволит быстро запустить двигатель в любых условиях.
  • Выносливость этих инструментов доказана многочисленными тестами. Производитель утверждает, что даже низкие температуры (до -30° С) не повлияют на качество работы инструмента.

Для дачников и профессионалов

Покупая такую садовую технику, как бензиновая пила, следует обращать внимание на несколько основных технических характеристик. Их учет позволит вам не прогадать с выбором и приобрести именно то, что нужно.

Для начала стоит определиться с классом. Компания Sturm представляет бытовые, полупрофессиональные и профессиональные пилы. Различаются они длиной цепи, толщиной ведущего звена и шагом цепи, мощностью и весом.

Самые легкие в линейке Sturm - Sturm GC99374 и Sturm GC99376, весят всего 4 кг. Они идеально подойдут для работы на садовом участке, для обрезки веток и заготовки дров. Обладают небольшой мощностью (2,4 л.с), но со своими задачами справятся отлично. Топливный бак всего на 300 мл, а это значит, что для продолжительных работ эти пилы не подходят – иначе придется часто делать перерывы на дозаправку. Обе они оснащены тормозом цепи.

Sturm GC99416 относится к полупрофессиональному инструменту. С ее помощью можно валить небольшие деревья, пригодится она в строительстве для распила различных материалов, в том числе пористого бетона. При внушительной мощности весит она всего 4,5 кг, благодаря чему пользователь не устает даже при длительных работах. Удобные прорезиненные рукоятки позволяют прочно удерживать технику, не боясь выскальзывания. Тормоз цепи блокирует ее движение сразу при возникновении отдачи, поэтому риск получить травму минимален.

Настоящим профи непременно приглянется Sturm GC99502, самая мощная их производимых этой компанией. Предназначена она для валки больших деревьев, распила дров, пластиковых труб разного диаметра. Конструкция корпуса эффективно снижает уровень вибрации, на задней рукоятке имеется предохранительная кнопка, блокирующая случайное включение. Длина шины чуть более полуметра, в комплекте вы найдете соответствующую для нее цепь с 84 зубьями. Эту пилу удобно держать в руках, так как она отлично сбалансирована, рукоятки прорезинены.

Зачем платить больше, если вы можете получить качественный и надежный инструмент по низкой цене? Компания Sturm представляет бензопилы, которые пригодятся и на приусадебном участке, и на лесопильне.

На сайте интернет-магазина «ВсеИнструменты.ру» вы найдете не только технику от этого производителя, но и все необходимые расходные материалы для нее. Оформите заказ и узнайте у менеджера все детали оплаты товара и его доставки.

Полезная статья?
Да
 (6)
 /
Нет
 (0)
     
 
Хотите оставить отзыв?

 
     



 
 
Наверх Вниз
Ваш запрос принят.