Какая механическая газонокосилка подойдет Вашему участку?

Несмотря на свое простое устройство, механические газонокосилки по прежнему не выходят из «моды». По этому компании по производству садовой техники стараются усовершенствовать свой товар, делая его более удобным и производительным в работе. Модели, которые мы рассмотрим прямое тому подтверждение.

Husqvarna

Все оборудование данной марки отличается своей надежностью, износостойкостью и практичностью. Рассказывая о товарах Husqvarna, в каждом предложении можно упоминать слово «прочность».

Первая модель, которую мы рассмотрим – Husqvarna 540. Не смотря на то, что данный вид техники считается самым бесшумным, стоит оборудованию встретить на своем пути «препятствие» такое, как, например, жесткие сорняки, неровности поверхности или какие-либо посторонние предметы (камни, ветки и т.п.) – уровень шума значительно повышается. С данным аппаратом этой проблемы не возникнет, благодаря сведению на «нет» трения между режущими элементами. Эта косилка, по заявлению производителя, является самой бесшумной механической моделью на рынке.

Как уже говорилось выше, надежность является визитной карточкой данной компании, поэтому, у газонокосилки сверхпрочные режущие ножи и износостойкие колеса. Причем они оснащены прецизионно изготовленными подшипниками, обеспечивающими максимальную точность и производительность стрижки.

Ещё одна модель - Husqvarna 64. Она «осилит» большее по площади пространство, нежели первая. Производитель рекомендует эту газонокосилку тем, кто редко стрижет свой газон, так как она имеет удобную плавную регулировку значений высоты скашивания до 55 мм. Установить нужное значение можно даже кончиком пальца. В остальном газонокосилка мало отличается от устройства, описанной нами выше.

Bosch

Ручная садовая техника этого бренда являет собой воплощение комфорта. Работа с ней доставляет исключительно удовольствие.

Итак, модель данного производителя, которую Вы можете заказать в нашем интернет-магазине – Bosch AHM 30.

Несомненно, разработчики концерна потрудились на славу, создавая это шедевр. Устройство имеет шпиндельную систему с 4 лезвиями из закаленной стали, которые срезают траву, словно острые ножницы. Плавная регулировка высоты скашивания, которая выполняется без специальных инструментов, позволяет выбрать наиболее подходящее значение из диапазона возможных максимально быстро и просто.

Все выше перечисленное уже обеспечивает комфортную и быструю работу. А так же при помощи данной косилки можно создать партерный (английский) газон - полосами разного цвета.

Следующая модель – Bosch AHM 38 C, она имеет уже не 4, а 5 ножей. У пользователя также есть возможность плавно регулировать высоту скашивания, не используя специальный инструмент для этого.

Диапазон значений рабочих характеристик у данной модели ещё больше, что делает устройство привлекательным для землевладельцев, которые стригут газон не так часто, делая сразу большой срез. А благодаря редуктору на колесах, движение оборудования не требует больших усилий.

Отметим, что на все описанные нами модели можно дополнительно установить травосборник, с помощью которого пользователь будет избавлен от необходимости убирать скошенную траву после стрижки. Любую из этих газонокосилок, как и многие другие, Вы можете приобрести в нашем магазине.

В заключении сравним технические характеристики выбранных нами устройств:

Характеристика Husqvarna 540 Husqvarna 64 Bosch AHM 30 Bosch AHM 38 C
Высота скашивания, мм 12-38 12-55 12-40 15-43
Ширина скашивания, см 40 40 30 38
Вес, кг 9,1 8,7 6,4 7

Таким образом, выбор газонокосилки не так сложен, как кажется. Более конкретную консультацию по возможностям любой модели Вы можете получить у наших менеджеров.

Полезная статья?
Да
 (14)
  /  
Нет
 (1)

     
 
Хотите оставить отзыв?

 
     



 
 
Наверх Вниз
Ваш запрос принят.