Генераторы Sturm, электричество на даче и дома

Сложно представить себе современную жизнь без электричества. Мы ежедневно пользуемся большим количеством бытовой техники, искусственным освещением, инструментами и различным оборудованием, работающими от сети.

Бензиновый генератор незаменим там, где нет линий электропередач. Он  пригодится во время строительства различных объектов, отдыха на природе, не обойтись без него также владельцам загородных домов. Использовать эти аппараты можно не только в качестве основного, но и альтернативного (или запасного) источника электричества, например, в магазинах, банках, или ресторанах, где возможны перебои с напряжением.

Проблем с электричеством не будет

Генераторы, произведенные компанией Sturm, способны работать как при экстремально высоких, так и низких температурах. Но это не все их достоинства:

  • Защита от низкого уровня масла автоматически отключает двигатель, как только жидкость в баке заканчивается. Это позволяет заметно уменьшить износ мотора.
  • У Вас никогда не возникнет проблем из-за не вовремя закончившегося топлива, так как его уровень отлично виден на специальном указателе, расположенном сбоку на корпусе. Долить его, в случае необходимости, также очень просто: у топливного бака довольно широкая горловина.
  • Бензоэлеткростанциям не страшны перегрузки, как при подключении потребителей постоянного, так и переменного тока.
  • Многоуровневый контроль на всех этапах сборки: специалисты проверяют мощность, герметичность агрегата. В продажу поступают только качественные устройства.
  • Тестирование каждого генератора при высоких нагрузках гарантирует, что Вы не получите бракованный товар.

Пользователи отмечают также удобство эксплуатации аппаратов Sturm:

  • Индикаторы  вынесены на переднюю панель управления. Кроме того, на ней расположены все необходимое: вольтметр, розетки, шпильки для подключения заземления. Некоторые модели, например, Sturm PG8728E, PG8755E и PG8745E оснащены счетчиком МотоЧасов. Он позволяет точно отслеживать количество времени, которое двигатель генератора проводит в работе.
  • Запуск также очень прост и производится либо с помощью ручки стартера, либо с ключом зажигания (для генераторов с электростартером, например, PG8722).

Приобретая бензиновую электростанцию Sturm, вы можете быть уверенным, что не пожалеете об этой покупке. Этот агрегат обеспечит вас электричеством при любых условиях, независимо от времени года.

Оборудование специально для Вас

В ассортименте силовой техники Sturm вы сможете найти как небольшие устройства, которых будет достаточно для непродолжительных работ с различным электроинструментом, так и более мощные генераторы, которые смогут обслуживать целый коттедж.

Выбор должен основываться, прежде всего, на количестве потребителей тока. Стоит учесть абсолютно все, так как значение имеют источники искусственного света (светильники, люстры), бытовая техника (стиральные и посудомоечные машины, холодильники, телевизор).

Если Вы приобретаете электростанцию для кратковременного использования, например, чтобы брать ее с собой на пикник или рыбалку, советуем обратить внимание на Sturm PG8708. Это самый компактный из всех генераторов, которые производит эта компания, он не займет много места в багажнике автомобиля. Несмотря на то, что мощность его относительно невысока (700В), ее достаточно для того, чтобы обеспечить энергией садовую технику или ручной инструмент.

Для того чтобы с максимальным комфортом провести лето на даче, где часты отключения электричества, достаточно PG8712. Он оснащен вместительным топливным баком и может долгое время работать без дозаправки. Но, обратим ваше внимание, мощность его не велика (1 кВт), поэтому использовать его в качестве основного источника электропитания не получится. Тем не менее, к нему можно подключить сразу несколько приборов, не опасаясь перегрузки генератора.

Sturm PG8728 можно использовать на стройке, в автомастерской, с его помощью можно обеспечить током весь частный дом. Он оснащен мощным 4-хтактным двигателем, объемным топливным баком, автоматическим регулятором напряжения. Идеален для подключения нескольких потребителей электричества. PG8728 отличается очень большим сроком службы, добиться этого удалось за счет использования эффективной системы охлаждения мотора.

Все представленные генераторы обладают низким уровнем шума, имеют прорезиненные накладки, которые снижают вибрацию. Агрегаты легко транспортировать, так как они оснащены удобными рукоятками.

Немецкое качество для российских условий

Компания Sturm появилась на отечественном рынке в 2003 году. Сегодня среди прочего оборудования и инструментов, она производит качественные электростанции с бензиновыми двигателями, используя которые вы никогда не останетесь без света и возможности включить различные электроприборы. Приятным «дополнением» к покупке станет увеличенный до 14 месяцев гарантийный срок.

Особое внимание инженеры и технологи этой компании отводят контролю качества товаров. Производство автоматизировано, кроме того, каждая выпускаемая модель техники проходит все необходимые тесты, подтверждающие пригодность генераторов. На территории России отрыты почти 200 сервисных центров.

Продукция Штурм – идеальный пример высокого качества по низкой цене. Покупая товары этой торговой марки, Вы получите первоклассную технику и оборудование, не тратя лишних денег.

Купив переносную электростанцию, Вы можете быть уверенным, что всегда сможете воспользоваться электроинструментом или бытовой техникой. Выберите свой генератор Sturm на нашем сайте. На даче, в лесу или на берегу реки, в столярной или автомастерской – где бы вы ни были, электричество будет с Вами.

Полезная статья?
Да
 (3)
 /
Нет
 (0)
     
 
Хотите оставить отзыв?

 
     



 
 
Наверх Вниз
Ваш запрос принят.