Почему мы доверяем Telwin?

Каждый год в разных странах мира проходят выставки сварочного оборудования. Где бы вы ни побывали, на любом подобном мероприятии вы обязательно увидите знакомый красно-белый логотип компании Telwin. Итальянская фирма специализируется на выпуске силового оборудования уже почти половину века. Каждое изделие изготовлено в Европе. Этого факта достаточно, чтобы покупатель был уверен в безопасности продукции. Вспомним хотя бы знак СЕ, без которого ни одна вещь не может продаваться в западных странах.

Факты

Как диплом указывает на квалификацию специалиста, так и сертификаты подтверждают качество продукции. Компания Telwin имеет сертификат ISO 9001. В Европе так выделяют надежные организации, товары которых, условия производства и торговли соответствуют высочайшим требованиям. В каждой стране, где реализуется продукция производителя, он получает соответствующий документ. В частности, в России оборудование Telwin сертифицировано по ГОСТу.

Наконец, нужно сказать еще об одном сертификате, который выдается на каждое изделие - EMF. Исследования о влиянии электромагнитных полей на здоровье человека ведутся с 60-х годов прошлого века. Доказано, что превышение допустимых норм их воздействия нарушает работу нервной системы, снижает иммунитет. Сертификат EMF гарантирует, что сварочные аппараты Telwin безопасны.

Документы, конечно, важны, но если вы спросите, что из себя представляет само предприятие, работники компании Telwin ответят: «Крепость сварки». Промышленный центр занимает площадь 120 000 кв. м., что сравнимо с размерами многих заводов в нашей стране. Теперь представьте, что работают там только 300 человек. Для нас эта цифра нереальная, одного только вспомогательного персонала на крупном отечественном предприятии больше в несколько раз. Секрет итальянцев — высокий уровень автоматизации. Проще говоря, почти все там делают роботы.

История

Возможно, когда-нибудь и в нашей стране будут такие предприятия. Компания Telwin то же не сразу вышла на подобный уровень. Ее история началась в 1963 году, когда Джованни Спирелли создал фирму TELITALIA, выпускающую трансформаторы. Через три года покупателям был представлен первый сварочный аппарат. Постепенно компания стала выходить на международные рынки. В 1982 году она была переименована в Telwin, и только через десять лет предприятие из маленького города Виллаверла переехало в «Крепость сварки». На протяжении своего существования производитель выпускал оборудование под собственной маркой, а также выполнял заказы других фирм. На заводе и сейчас делают сварочные аппараты для сторонних заказчиков под их собственной маркой.

Продукция

В настоящее время компания Telwin предлагает своим потребителям разнообразное оборудование. Это необходимо, чтобы удовлетворить потребности любого потребителя. Сварка используется во всех отраслях хозяйства. Она необходима в строительстве, транспортном машиностроении и в промышленности. Используют ее в мастерских и в быту. В каждой сфере свои требования к сварочным аппаратам, которые определяется видом и толщиной используемых материалов, а также желаемым качеством шва. В связи с этим в компании Телвин все производство подразделяется на четыре отделения:

1. Automotive

Подразделение, которое выпускает оборудование для автосервисов. Устройства рассчитаны на работу с алюминием и его сплавами, оцинкованной сталью. Среди полуавтоматов для MIG/MAG есть относительно недорогие выпрямители. Среди них - полуавтомат Telwin Bimax 152 который может работать с газом или без газа с использованием самозащитной проволоки.

Для точечной сварки у производителя разработано два направления. Есть аппараты для малых автосервисов. Например, Telwin Digital Car Spotter 5500 (400 V) - идеальное устройство для мастерской. Он выполняет не только соединения листового материала. Благодаря специальным насадкам, можно работать с винтами, шайбами и клепками. Автоматическое регулирование параметров тока позволяет получить сварочный шов отличного качества. Для крупных предприятий автосервиса компания предлагает более мощные устройства, например, Telwin Digital Car Spotter 9000

2. Industrial

Отделение по производству сварочных аппаратов для строительства, энергетической отрасли, тяжелого машиностроения. В этой группе представлено разнообразное сварочное оборудование для всех методов сварки. На строительных площадках, где нет электросети, удобны в использовании мотоинверторы и аппараты, рассчитанные для работы от генератора.

3. Professional

Отделение по изготовлению универсальных устройств, способных работать с различными материалами в разных режимах. Например, Telwin Inverpulse 425 справится со всеми видами сварки и с пайкой металлов. Его система управления сама выбирает параметры тока, оптимальные для каждого случая. Аппарат может работать в импульсном режиме, который значительно повышает качество работы.

4. Consumer

Производство бытовых аппаратов для частного строительства и хобби. Их объединяет простота в использовании, небольшие габариты и бюджетная стоимость.

Хиты продаж Telwin в интернет-магазине «ВсеИнструменты.ру»

Telwin Nordica 4.220 – трансформатор для ручной дуговой сварки. Сила тока 190 А гарантирует отличный результат при работе с электродом 4 мм. Справится с любой задачей, которую поставит перед собой домашний мастер.
Telwin Force 145 230V ACX in case – легкий инвертор для работы в ММА режиме. Все, что нужно для сварки, идет в комплекте. Провода, маска сварщика и сам аппарат помещаются в удобный кейс. Прекрасно подходит для работ на даче, так как он не перегружает сеть.
Telwin Telmig 100 — полуавтомат для сварки проволокой в среде защитного газа. Хороший вариант для кузовных работ в гараже.
Telwin Leader 400 Start 230V 12-24 V — пуско-зарядное устройство, работающее от сети. Рассчитано на обслуживание свинцовых батарей с жидким электролитом емкостью 25-250 Ач.

Сварочные аппараты, о которых мы рассказали, пользуются большим спросом. Но, кроме них есть и другие отличные устройства. Позвоните нам, и мы расскажем вам лично о продукции Telwin и поможем выбрать подходящий вариант.

Полезная статья?
Да
 (0)
 /
Нет
 (0)
     
 
Хотите оставить отзыв?

 
     



 
 
Наверх Вниз
Ваш запрос принят.