Каталог товаров
Инструмент
Ручной инструмент
Всё для сада
Электрика и свет
Автотовары
Сантехника и инженерные системы
Климат и отопление
Крепёж и фурнитура
Станки и промкомпоненты
Отделочные и стройматериалы
Офис, дом и уборка
Спорт и туризм
Строительное оборудование
Склад
Расходка, спецодежда и сиз
Инструмент по видам работ
Распродажа
Полный каталог

Удлинители Gigant: длинный список новинок

Встречайте долгожданные новинки от Gigant! Удлинители, разветвители и сетевые фильтры. От бытовых, которые есть в каждом доме, до силовых, способных справиться с нестандартными задачами. В фирменном черном цвете и, как всегда, продуманы до мелочей.

Большой плюс! Гарантия производителя на все удлинители – 1 год.

 

Бытовые удлинители и разветвители – для дома и дачи

 

Интересное наблюдение 21 века: в квартирах техники больше, чем розеток для нее. Замечали? Это неудивительно: только в одной комнате могут находиться телевизор, колонка, светильник, ноутбук и несколько зарядок для телефона. Предусмотреть все розетки на этапе ремонта получается не всегда. Подсоединить всю технику к уже имеющимся часто не позволяет планировка – неудобно. Тогда выручает удлинитель.

А вы знали, что одно и то же устройство может быть и удлинителем, и разветвителем? Первым оно становится, если у присоединяемого прибора не хватает длины шнура. Вторым – если одновременно надо подключить сразу несколько приборов, «размножить» розетку.

Gigant выпустил новые бытовые удлинители. Есть модели с 3 и 4 гнездами, длина шнура – от 3 до 7 м. Работают от сети 220 В. Тип провода – ПВС. Три медные жилы с сечением 0,75 кв. мм обеспечивают максимальную мощность 3500 Вт. Этого хватит для одновременного подключения 3 – 4 бытовых приборов или электроинструментов.

Особенности и преимущества

  • Все удлинители с заземлением. Ток не передается на корпус техники – это обезопасит пользователя. Главное, чтобы розетка тоже имела заземление.
  • Выключатель со световой индикацией. Все устройства включаются/отключаются одновременно – можно отследить, работают сейчас они или нет.

Что выбрать

Все бытовые удлинители Gigant имеют схожую конструкцию и назначение. Ориентируйтесь на количество подключаемых устройств и удаленность розетки от электроприборов.

Нужно подключить обогреватель, колонку и зарядное устройства для телефона в большой комнате? Возьмите PEC-003 с 3 гнездами и длиной шнура 7 м. Для одновременной работы сразу 4 мелких бытовых приборов на кухне подойдет PEC-005. У него 4 розетки, а длина – 5 м.

 

Сетевые фильтры – для чувствительной техники

 

Компьютер, холодильник, стиральная машина, аудиосистема. Список дорогостоящей и сложной техники, которая нас окружает дома или в офисе, можно продолжать бесконечно. Хочется, чтобы она служила долго и не ломалась из-за перепадов напряжения, помех или коротких замыканий.

Обратите внимание на сетевые фильтры Gigant. Они защитят от «электрических проблем» любую чувствительную технику. В наличии – фильтры длиной от 3 до 7 м, у каждого по 5 розеток, есть выключатель со световой индикацией. Провод, как и у бытовых удлинителей – ПВС с сечением 3×0,75 кв. мм. Максимальная мощность – 3500 Вт, работают от сети 220 В.

Особенности и преимущества

  • Блок фильтрации предотвращает поломку чувствительной техники в случае скачков напряжения, импульсных помех, перегрузки в сети или замыкания.
  • Заземление гарантирует безопасность устройств и пользователя – максимальная защита от тока.

Что выбрать

Для небольшого рабочего уголка дома подойдет сетевой фильтр PEC-013 с длиной кабеля 3 м. Для подключения крупной кухонной техники – PEC-014, длина шнура – 5 м. Если выбираете сетевой фильтр в офис опенспейс, лучше взять длинный – PEC-015 со шнуром 7 м.

 

Удлинители на каучуковой рамке – для стройки, ремонта и сада

 

Встречайте силовые удлинители в обновленном дизайне! Такое решение придется по душе тем, кто ценит практичность и привык выбирать один раз, но надолго.

Удлинители на каучуковой рамке Gigant Professional предназначены для эксплуатации в экстремальных условиях. Представлены в нескольких исполнениях: с проводом ПВС и КГ. Последний выбирайте для гаража и работы на улице, он выдерживает перепады температур.

Каучуковая рамка имеет высокие электроизоляционные свойства. В отличие от пластмассовой дольше служит и меньше подвержена трещинам. За счет горизонтальной конструкции рамка устойчивая, и ее удобнее хранить, чем катушку. Сверху есть ручка для переноски. Боковые фиксаторы на рамке предотвращают заломы и перегибы провода. Плюс – ничего не путается под ногами.

Особенности и преимущества

  • Повышенный уровень защиты IP 44. Удлинителем можно пользоваться на улице и в помещениях с повышенной влажностью, например, в гараже или ванной комнате.
  • Большая длина – 10, 15 и 20 м. Можно работать на больших открытых пространствах или в производственных помещениях, не меняя розетку.

Что выбрать

В зависимости от сечения провода и максимальной мощности возможна разная нагрузка на удлинители.

Если планируете подключать пару электроинструментов или садовую технику, подойдут удлинители PEC-016 или PEC-021. Провод 3×1,5 кв. мм выдерживает мощность до 3500 Вт.

Если хотите подключить от 3 до 5 единиц силовой техники, выбирайте PEC-018 или PEC-022 с сечением кабеля 3×2,5 кв. мм, максимальная мощность – 4000 Вт.

 

Теперь вы знакомы с новинками удлинителей Gigant и можете с точностью выбрать тот, который подойдет для ваших задач. Смотрите все, что есть в ассортименте бренда, на этой странице!

Что можно улучшить на этой странице?

 
Наверх Вниз
Ваш запрос принят.