Каталог товаров
Инструмент
Всё для сада
Ручной инструмент
Автотовары
Электрика и свет
Сантехника
Станки
Крепёж и стройхимия
Склад
Климатическое оборудование
Офис и уборка
Отдых, спорт и туризм
Строительное оборудование
Расходка, спецодежда и сиз
Инструмент по видам работ
Распродажа
Полный каталог

Гарантия Gigant на инструмент

Гарантийный ремонт и диагностика осуществляются при соблюдении следующих условий.

  • Наличие гарантийного талона с указанием заводского (серийного) номера изделия и даты продажи, с подписью покупателя и штампом торгового предприятия.
  • Предоставление неисправного изделия в чистом виде с полной комплектацией.
  • Гарантийный ремонт производится только в течение срока, указанного в данном гарантийном талоне (1 год со дня покупки).

Обращаем ваше внимание на то, что при получении и оплате заказа покупатель в присутствии сотрудника компании обязан проверить внешний вид изделия на предмет отсутствия физических дефектов (царапин, трещин, сколов и т.п.) и полноту комплектации. Проверка осуществляется под подпись покупателя. После получения товара претензии по этим вопросам не принимаются.

Гарантийное обслуживание не производится в следующих случаях. 

  1. На изделие, серийный номер которого не разборчив или изменен.
  2. Был произведен самостоятельный ремонт, разборка, чистка и смазка изделия в гарантийный период, не требуемые инструкцией по эксплуатации.
  3. На изделие, которое эксплуатировалось с нарушениями инструкции по эксплуатации или не по назначению.
  4. На повреждения, дефекты, вызванные внешними механическими воздействиями, воздействием агрессивных средств и высоких температур или иных внешних факторов, таких как дождь, снег, повышенная влажность и др.
  5. На неисправности, вызванные попаданием в изделие инородных тел, небрежным или плохим уходом, повлекшими за собой выход изделия из строя.
  6. На неисправности, возникшие вследствие перегрузки, повлекшие за собой выход из строя двигателя, редуктора или других узлов и деталей, а также вследствие несоответствия параметров электросети номинальному напряжению.
  7. На неисправности, вызванные использованием неоригинальных запасных частей и принадлежностей.
  8. На недостатки изделия, возникшие вследствие эксплуатации с неустраненными иными недостатками.
  9. На недостатки изделия, возникшие вследствие технического обслуживания и внесения конструктивных изменений лицами, организациями, не являющимися авторизованными сервисными центрами.
  10. На естественный износ изделия и комплектующих в результате интенсивного использования.
  11. Гарантия не распространяется на такие виды работ, как регулировка, чистка, смазка, замена расходных материалов, а также периодическое обслуживание и прочий уход за изделием, оговоренные в инструкции по эксплуатации.
  12. Предметом гарантии не является неполная комплектация изделия, которая не была выявлена клиентом при покупке изделия.
  13. Произошел износ расходных материалов или комплектующих, к которым относятся: пильные диски, абразивные насадки и иные детали, ресурс которых ограничен.
  14. Были нарушены условия эксплуатации, транспортировки или хранения.

Гарантия не распространяется на сменные принадлежности (аксессуары) и оснастку к оборудованию, например: сверла, буры; сверлильные, токарные и фрезерные патроны всех типов, кулачки и цанги к ним; подошвы шлифовальных машин и т.п. 

Гарантия не распространяется на устройства механической защиты станка: предохранительные муфты, предохранительные шестерни и предохранительные штифты, а также на устройства защиты электрических цепей.

Гарантия не распространяется на быстроизнашиваемые детали с ограниченным ресурсом, например: угольные щетки, приводные ремни, защитные кожухи, направляющие и подающие резиновые ролики, подшипники, зубчатые ремни и колеса и пр. 

Гарантия не распространяется на шнуры питания. В случае поврежденной изоляции замена шнура питания обязательна.

 

Что можно улучшить на этой странице?

 
Наверх Вниз
Ваш запрос принят.