Каталог товаров
Инструмент
Всё для сада
Ручной инструмент
Автотовары
Электрика и свет
Сантехника
Станки
Крепёж и стройматериалы
Склад
Климатическое оборудование
Офис и уборка
Отдых, спорт и туризм
Строительное оборудование
Расходка, спецодежда и сиз
Инструмент по видам работ
Распродажа
Полный каталог

Технологии шагнули дальше: новая линейка инструментов RYOBI ONE+ HP

В мире десятки тысяч компаний – производителей инструментов. Продукция различается по сферам применения, цене и сырью, из которого создается. Однако, если задаться вопросом, сколько брендов из существующих вы знаете, в памяти всплывут единицы.

Почему происходит так, что одни компании приобретают мировую известность, а другие уходят с рынка, выпустив единственную линейку инструментов? Меняется мир – меняются и потребители. Не каждый производитель может и готов идти навстречу новому и совершенствовать свою продукцию.

RYOBI – один из прогрессивных производителей, который прислушивается к мнению своих пользователей. Компания была основана в 1943 году в Японии. Ее история началась с производства печатных машин, инструментов и спортивного инвентаря. Сейчас это крупный, быстрорастущий производитель аккумуляторных, бензиновых и электрических инструментов.

Сегодня очень популярна линейка RYOBI ONE + 18 В. Она включает более 150 инструментов и садовой техники: от газонокосилок и триммеров до дрелей, шуруповертов и винтовертов. Система помогает реализовывать все DIY-проекты по дому и ухаживать за придомовой территорией и дачей. Инструменты работают от одного аккумулятора, а благодаря умной электронике отличаются высокой производительностью.

Недавно производитель выпустил линейку аккумуляторных инструментов ONE+ HP. В чем же ее преимущества?

Что особенного в линейке RYOBI ONE+ HP

  • Инструменты еще эргономичнее и легче

Например, сабельная пила RRS18C-0 ONE+ HP на 47% компактнее прошлой модели и весит 1,9 кг, тогда как ее предшественница 2,65 кг. Значительная разница! Такой инструмент пригодится, например, для работ в саду, когда нужно срезать ветки, или для пиления бруса в мастерской.

  • Инструменты еще производительнее

К примеру, отрезная машина HP RCT18C-0 ONE+ HP работает со скоростью 20 000 об/мин. Такая скорость будет обеспечивать чистый и точный рез керамической плитки или гипсокартона. Благодаря бесщеточной технологии, снижающей потери мощности на трении, все модели ONE+ HP имеют высокий ресурс.

  • Инструменты работают еще дольше

Так, дрель-шуруповерт RDD18C-0 ONE+ HP будет работать дольше на 40%, чем дрель прошлого поколения. В сфере ремонта, отделки помещений или сборки мебели важно действовать оперативно. Но чаще всего аккумуляторные инструменты имеют свойство быстро разряжаться, особенно на высокой мощности. Умная электроника, контролирующая и регулирующая двигатель, позволяет работать новым моделям продолжительное время.

Хотите узнать о новинках подробнее? Читайте, изучайте, выбирайте.

Инструменты для работ с крепежом

Подобрать правильный инструмент для работы – задача ответственная: от выбора будет зависеть скорость и качество работ. Поэтому, если вас ждут продолжительные работы с крепежом, обратите внимание на эти новинки.

Крутящий момент дрели-шуруповерта HP RDD18C-0  до 54 Нм позволит быстрее закрутить крепеж для установки пластиковых окон или просверлить отверстие в стене, чтобы повесить полки. Если вам часто приходится работать с инструментами, эта модель – отличное решение. Ее вес 0,95 кг, а рукоять прорезиненная – держать дрель будет удобно даже одной рукой.

Если в работе необходимо проделывать отверстия в кирпиче или бетоне, обратите внимание на ударную дрель-шуруповерт HP RPD18C-0. Она имеет функцию сверления с ударом. Быстрозажимной патрон 13 мм с трещоткой упрощает смену оснастки и надежно фиксирует ее. Для работы с крепежом разного размера предусмотрено 24 положения муфты крутящего момента. Завинчивайте саморезы на нужную глубину без риска деформации.

Нужно закрутить крупный крепеж в металлических конструкциях? Пригодится импульсный винтоверт HP RID18C-0. Он не только вращает, например, саморезы, но и заколачивает крепеж. Импульсный механизм обеспечивает в 4 раза больше мощности, чем у дрели. А небольшой вес 0,9 кг и компактный дизайн позволят с удобством работать даже у потолочного пространства.

В труднодоступных местах, например, внутри шкафов и ящиков при сборке мебели выручит угловая дрель HP RAD18C-0. Ее габариты 311×140×84 мм, а вес 1,1 кг. Благодаря бесщеточному двигателю крутящий момент достигает 49 Нм. А две скорости 450 и 1700 об/мин подойдут как для сборки мебели, так и для работы с мелкими деревянными заготовками.

Инструменты для пиления

В планах ремонт? Или вы работаете в мастерской? Для эффективного пиления стали, металла, пластика или керамики пригодятся серьезные помощники.

Отрезная машина HP RCT18C-0 имеет функцию реверса, позволяющего контролировать направление искр. Быстрый и легкий рез достигается высокой скоростью до 20 000 об/мин. Компактная конструкция делает инструмент маневренным – в стесненных условиях вы сможете работать даже одной рукой. Выручит при резке медных труб, гипсокартонных плит и пластиковых коробов.

Сабельная пила HP RRS18C-0 подойдет для распила заготовок из древесины, металла или пластика. Сэкономить рабочее время поможет бесключевая смена пильных полотен. Ход пилы 18 мм и частота до 3300 дв/мин позволяют делать быстрый рез.

А теперь о главном – скидка 10% на новинки

Если вы до сих пор откладывали покупку инструментов RYOBI, пришло время это исправить. Пусть скидка 10% с 9 по 30 июня станет для вас дополнительной мотивацией к покупке.

Выбирайте инструменты из нашей подборки, и вперед – к великим делам!

Что можно улучшить на этой странице?

 
Наверх Вниз
Ваш запрос принят.