Подробнее о бытовых и профессиональных автомойках

Современная автомойка Керхер – это аппарат для комплексных работ по очистке автомобиля. К аппаратам для мойки автомобилей предъявляются особые требования, ведь эта техника должна удалить продукты нефтепереработки, пыль и прочие мелкие частицы с обрабатываемой поверхности. Нефтяные продукты являются одними из самых стойких и трудно выводимых загрязнителей. Принцип ее работы - очищение с помощью воды, нагнетаемой высоким давлением. Они применяются как в коммерческих, так и в бытовых целях. Автомобильная минимойка Керхер была специально разработана для дома. Она имеет легкий вес, мобильна и компактна.

Она не предназначена для большого объема работ. Ее используют время от времени для очистки отдельных предметов, например, автомобиля, велосипеда, садовой мебели. Автомобильная минимойка для непрофессионального применения отличается от специализированных тем, что она выполнена из пластика, а не из металлических сплавов. Это вызвано требованием оптимизации соотношения качества, выполняемых функций и уровня стоимости. Насос, головка блока цилиндров изготавливаются из высокопрочного поливолоконного пластика, обладающего антикоррозионными свойствами.

Бытовые минимойки обычно имеют длину шланга 4 метра – это меньше, чем у профессиональных аппаратов, но для работы в гараже или рядом с домом вполне достаточно. Ее характерной особенностью является система тонкой очистки воды. Она помогает увеличить срок службы аппарата даже в условиях, когда при подаче используется загрязненная вода. Фильтр предотвращает попадание взвесей песка и частиц грязи в насос мойки.

Бытовая минимойка Керхер комплектуется пистолетом с рычагом, который контролирует манометрическая система управления, именно она отключает подачу воды, когда рычаг отпускается. Зазевавшийся мойщик не растратит влагу и моющие средства больше, чем нужно, и не затопит все вокруг. Прикрепленный к пистолету шланг может вращаться на 360 градусов, и защищен от перегибов двусторонней защитой. Неожиданный фонтан разорвавшегося шланга – это не про продукцию компании Керхер. Бытовая автомойка Керхер предназначена для периодических работ, использование ее для ежедневного длительного очищения поверхностей нецелесообразно – это приведет к раннему износу деталей.

Профессиональные автомойки предназначены для систематизированной и ежедневной работы на коммерческой основе. Модели аппаратов Керхер для домашней мастерской и автосервиса имеют большую мощность и высокие рабочие характеристики. Они намного тяжелее бытовой минимойки, поэтому для удобства передвижения и маневренности снабжаются механизмом фиксированной работы, как в горизонтальном, так и в вертикальном положении. Вместе с тем они занимают совсем не много места.

Мойка Керхер создана, чтобы удалять самые сильные и въевшиеся загрязнения. Она оснащается уникальной системой подачи чистящего средства, разработанного специалистами компании. Сильная струя воды с добавлением химического чистящего состава обеспечивает качественную обработку поверхности.

Полезная статья?
Да
 (4)
  /  
Нет
 (1)
     
 
Хотите оставить отзыв?

 
     



 
 
Наверх Вниз
Ваш запрос принят.