Популярные автомойки M и MD серий

Автомобильная мойка немецкого производителя Керхер уже становится предметом первой необходимости для автолюбителей. Теперь можно обойтись без услуг специализированных организаций по чистке машин, таким оборудованием может обладать каждый.

Ее цена полностью соответствует ее способностям, она может стать незаменимым помощником в домашнем хозяйстве. Поэтому для покупателя важен правильный выбор.

Особым спросом пользуются модели моек M и MD серий. Для начала разберемся с буквами в маркировке. Данные серии автомоек относятся к бытовым аппаратам высокого давления. Буква M — аппарат с колесами, MD — мойка без колес, оснащена интегрированным баком для чистящего средства.

Автомойка Керхер MD – самая популярная серия среди потребителей, идеальный вариант для частого использования всей семьей. Аппараты обладают повышенной мощностью и большим напором воды. Высокая производительность и качество выполняемой работы, доставят истинное удовольствие в процессе использования и позволят сэкономить время для других дел. Бак, которым оснащена каждая минимойка Karcher, легко наполняется чистящим средством. Количество чистящего средства, которое попадает в поток воды, регулируется муфтами на корпусе. Моющее средство обеспечивает высокую эффективность очистки. Оно помогает удалить нерастворимые в воде загрязнения, например, жиры и нефтепродукты. Несомненно, наличие встроенной емкости для моющего средства — важное преимущество автомоек данной серии.

Аппараты из серии Karcher M – подойдут для мойки личного автомобиля и других бытовых приборов, находящихся на открытом воздухе (фасады, веранды, инструмент). Такой агрегат обладает средними показателями работы и является очень компактным, легким и простым в обращении.

Кроме технических особенностей рассматриваемых моделей, на выбор минимоек может повлиять цена. Автомойки с большей мощностью и производительностью стоят дороже. Тем не менее, необходимо подумать о том, что выбрав достаточно мощный аппарат с производительностью не ниже 440 л/час, вы сможете использовать его не только для мытья машины. Автомойки Керхер выполняют такие, казалось бы, нетипичные для них задачи, как откачка воды из водоемов и бассейнов, полив растений на садовом участке. В этом случае обязательно добавьте к покупке фильтр грубой очистки (интегрированный фильтр тонкой очистки входит в комплект). Фильтр улучшает качество воды и предотвращает преждевременный износ деталей напорного насоса.

Полезная статья?
Да
 (8)
  /  
Нет
 (2)
     
 
Хотите оставить отзыв?

 
     



 
 
Наверх Вниз
Ваш запрос принят.