22.10 последний день выдачи в г.Котельники, Яничкин пр, д.3 Подробнее
Каталог товаров
Инструмент
Всё для сада
Ручной инструмент
Электрика и свет
Сантехника
Крепёж
Станки и промкомпоненты
Автотовары
Климат и отопление
Строительные материалы
Офис и уборка
Отдых, спорт и туризм
Строительное оборудование
Склад
Расходка, спецодежда и сиз
Инструмент по видам работ
Распродажа
Полный каталог

Газовые водонагреватели Bosch

Газовые водонагреватели Bosch отличаются высокой надежностью в эксплуатации, отличным качеством и удовлетворят самого взыскательного потребителя. Благодаря этим особенностям, они особо популярны на мировом рынке, как у российских, так и зарубежных потребителей. Важно отметить, что данный водонагреватель максимально адаптирован под условия нашей страны и соответственно под наших потребителей, это достигается засчет способности приборов нагревателя гибко адаптироваться к изменениям давления газа в отечественных коммуникационных системах.

Благодаря своим конструктивным особенностям и технологическим достижениям, использованным при разработке газовых водонагревателей Bosch, удается сохранить максимум полезной энергии и соответственно мощности при работе, избегая потерь. Этот положительный факт позволяет увеличить КПД на 30%. Любой современный водонагреватель способен работать без сбоев даже при низком давлении воды благодаря оснащению его специальной водозаборной арматурой. Компания bosch заботится и о безопасности своих потребителей, выпуская нагреватели, отвечающие европейским стандартам качества, безопасности и экологии, а также самым жестким санитарно-гигиеническим требованиям и имеют соответствующие сертификаты безопасности.

Концерн Bosch выпускает климатическое оборудование трех классов: класса P с пьезорозжигом; класса B с электрическим розжигом и класса H, розжиг которых осуществляется посредством гидрогенератора с системой HydroPower.

Газовые водонагреватели Bosch первого класса начинают работать за счет создания искры путем нажатия на кнопку, выключение происходит автоматически после прекращения подачи воды за счет блокировки кнопки. Второй класс начинает работать автоматически при помощи электричества, поступающего от встроенных батареек. Водонагреватели третьего класса включаются с помощью гидрогенератора засчет механического воздействия воды, которая через него проходит. Все это происходит в соответствии с технологией HydroPower.

Резюмируя вышеприведенные особенности проточных водонагревателей, можно заключить, что, приобретая такой прибор, Вы можете быть всецело уверены в его высоком качестве, надежности, максимальном комфорте в управлении и обслуживании, продуманной эргономике, практичности и безопасности. И можете не сомневаться, что такой прибор будет радовать Вас своей работой долгие годы.

Полезная статья?
 (2)
 /
 (0)
     
 
Хотите оставить отзыв?

 
     
Что можно улучшить на этой странице?

 
Наверх Вниз
Ваш запрос принят.