Каталог товаров
Инструмент
Ручной инструмент
Всё для сада
Сантехника
Климатическое оборудование
Офис и уборка
Электрика и свет
Крепёж и стройхимия
Автотовары
Отдых, спорт и туризм
Станки
Склад
Строительное оборудование
Расходка, спецодежда и сиз
Распродажа
Полный каталог

Немецкая техника – залог чистоты

Для дома им нужна надежная техника. Для бизнеса они покупают только качественное профессиональное оборудование. Что объединяет этих людей? Все они выбрали оборудование Karcher.

Вся техника Karcher широко известна во всем мире. Среди потребителей немецкое оборудование славится своей надежностью и практичностью, как в бытовых условиях, так и в промышленных.

Итак, что же такое Karcher? Компания включает 4 завода, сервисный центр и центр логистики в Германии, а так же 9 заводов, расположенных в других странах, в том числе и в США. На компанию Керхер работают свыше 400 инженеров и конструкторов, на счету которых более 260 патентов на изобретения. Керхер считается одним из самых инновационных брендов в мире. Разработки немецкой компании меняют представление об уборке, как о неприятном и трудном занятии.

Возьмем, к примеру, частные и профессиональные пылесосы. Отличные помощники в хозяйстве, они гарантируют безупречную чистоту в доме. Пылесосы для влажной и сухой уборки собирают любой мусор, в том числе и пролитую жидкость. А моющий пылесос, кроме перечисленных функций, тщательно очищает ковровые покрытия и мягкую мебель. Для уборки вне дома предназначены всем известные минимойки Karcher или по другому - мойки высокого давления. Быстро и просто они помогут вымыть автомобиль и навести порядок на территории загородного дома.

Действительно, с техникой Керхер сделать окружающий мир чище довольно просто. В подтверждение этому приведем два интересных факта. Фирма попала в книгу рекордов Гиннесса, когда очистила колоннады на площади Святого Петра в Риме. Площадь очищенной поверхности составила 25 420 м2. В 2002 году в Восточной Германии компания Керхер безвозмездно очищала пострадавшие от наводнения жилые и общественные здания, памятники архитектуры. На этот раз площадь очищенной поверхности составила более 500 000 м2.

Такие впечатляющие результаты не оставляют ни каких сомнений, оборудование Karcher не только эффективное, но и качественное. Не удивительно, что такая техника служит долго, ведь вся продукция соответствует мировым стандартам качества.

Только качественная продукция может попасть в магазины, компания тщательно контролирует все этапы производства. Поэтому выбирая оборудование этой компании, вы получаете гарантию качества. Пользоваться германским уборочным оборудованием не только удобно, но и престижно. Если вы выбрали технику Керхер, магазин найдете еще быстрее. Ее уважают не только покупатели, но и продавцы.

Полезная статья?
 (2)
 /
 (1)
     
 
Хотите оставить отзыв?

 
     
Что можно улучшить на этой странице?

 
Наверх Вниз
Ваш запрос принят.