Каталог товаров
Инструмент
Всё для сада
Ручной инструмент
Автотовары
Электрика и свет
Сантехника
Станки
Крепёж и стройхимия
Склад
Климатическое оборудование
Офис и уборка
Отдых, спорт и туризм
Строительное оборудование
Расходка, спецодежда и сиз
Инструмент по видам работ
Распродажа
Полный каталог

Продукция Karcher в России

Компания Karcher заслуженно считается мастером уборки и фаворитом чистящего оборудования во всем мире. Наша страна оценила по достоинству качество данной продукции в 1995 году, когда в России начала создаваться дочерняя компания. В этом же году в Москве впервые была представлена мойка высокого давления для автомобилей. Новое оборудование было установлено в Центре международной торговли.

Первый российский магазин Karcher предлагал сначала своим покупателем только профессиональную технику. Бытовая продукция появилась в 2000 году. С этого времени каждый российский потребитель на практике смог оценить качество немецкого оборудования. Компания быстро освоилась на российском рынке. В 2004 году в нашей стране было создано дочернее предприятие ООО «Керхер». Именно эта компания сотрудничает с официальными дилерами.

Как известно, основная задача дилеров — продажа товара. Дилерская сеть Kacher распространена от Калининграда до Южно-Сахалинска. В любой точке страны можно купить все: от домашнего пылесоса Karcher до установок водоподготовки.

Такие же возможности предлагают интернет-магазины Karcher. В любом населенном пункте, сделав покупку через интернет, можно получить технику с доставкой через транспортную компанию. Онлайн магазин предлагает огромный выбор чистящего оборудования для дома и промышленных предприятий, а так же для специализированных организаций по уборке. Он дает гарантию на любой тип оборудования.

В России, как и в других странах, у компании Karcher есть множество точек сервисного обслуживания. В сервисных центрах осуществляется гарантийный и послегарантийный ремонт. Специалисты проходят обучение в Германии и занимаются не только ремонтом, но и проводят установку и пусконаладочные работы сложной техники.

В настоящее время Россия входит в первую четверку стран, где продается оборудование Керхер. Похоже, идея сделать уборку более легкой пришлась нам по душе. Стоит ли удивляться, что в сентябре 2005 года именно российская команда завоевала кубок «Керхер» на финале чемпионата мира по мойке автомобилей, который состоялся в Москве. Наши вымыли внедорожник за 3 минуты 45 секунд.

Полезная статья?
 (2)
 /
 (0)
     
 
Хотите оставить отзыв?

 
     
Что можно улучшить на этой странице?

 
Наверх Вниз
Ваш запрос принят.