Каталог товаров

Безусловная гарантия

1. Безусловная гарантия обмена 90 дней

Мы хотим, чтобы работа с Inforce приносила вам радость, а покупка себя оправдала. Если вам не понравился наш товар, вы можете обменять его в течение 90 дней с момента покупки. Мы без лишних вопросов обменяем товар.

Условия обмена  товара

  • У вас должен быть товарный или кассовый чек либо номер заказа.
  • Обмен можно произвести на аналогичный товар по такой же цене или на более дорогую модель с доплатой.

2. Быстрая замена товара на время ремонта

У нас есть подменный фонд. Если по истечении срока обмена в 90 дней с момента покупки оборудование сломается, мы заберем его в ремонт и предоставим аналогичную модель на замену. Сервис действует в течение всего срока гарантийного обслуживания. Вы сможете работать без простоев, пока наши инженеры проводят ремонт.

3. Гарантийное обслуживание товаров Inforce

Забудьте про некачественный инструмент и оборудование. Inforce прослужит вам долго! Мы уверены в этом и даем гарантию с индивидуальными условиями по срокам для каждой товарной группы. В случае поломки из-за заводского брака проведем ремонт, обменяем инструмент.

Сроки гарантии

  • Ручной инструмент – пожизненная гарантия
  • Силовая техника, инструмент, станки, лестницы – 2 года
  • Строительное оборудование, климатическое оборудование, автогаражный инструмент, электротехнические изделия, сантехнические изделия, товары для отдыха, складское оборудование и маски сварщика – 1 год

Обращение по обмену

Оформить заявку вы можете на нашем сайте. Обращение обрабатывается в течение 12 часов.

В Москве для обмена товара необходимо обратиться в ближайший розничный магазин или сервисный центр ВсеИнструменты.ру по адресу г. Котельники, Яничкин пр., д. 3, телефон +7 (499) 703-20-72.

В регионах обмен товара осуществляется через розничные магазины ВсеИнструменты.ру. Узнать адрес ближайшего магазина вы можете на сайте, выбрав свой город.

Мы создали сервис, чтобы вы работали без проблем!

 




 
 
Наверх Вниз
Ваш запрос принят.