Каталог товаров
Инструмент
Ручной инструмент
Всё для сада
Электрика и свет
Автотовары
Сантехника
Климат и отопление
Крепёж
Станки и промкомпоненты
Отделочные и стройматериалы
Офис, дом и уборка
Спорт и туризм
Строительное оборудование
Склад
Расходка, спецодежда и сиз
Инструмент по видам работ
Полный каталог

Гарантия Inforce на ручной инструмент

Условия пожизненной гарантии

1. Ключи. Предназначены для работы рукой. Длина ключа обеспечивает создание на крепеже стандартного усилия затяжки. Не допускается применение удлинителей или ударных нагрузок.

Случай не признают гарантийным: если на теле ключа будут обнаружены следы надевания трубы (заломы) или ударов молотка; если губки лопнули или отломались из-за механического воздействия (за исключением наличия воздушных пузырей или неоднородности металла).

2. Воротки и удлинители. Предназначены для работы рукой. Длина воротка обеспечивает стандартное усилие затяжки. Не допускается применение нестандартных воротков или дополнительных усилий, а также ударных нагрузок.

Случай не признают гарантийным: если на воротке обнаружены следы надевания трубы или ударов молотка; если у шарнирных воротков есть трещины из-за чрезмерного воздействия (вставали ногами, срывали гайку рывками и т.д.); если отломан посадочный квадрат из-за превышения нагрузки.

3. Торцевые головки,удлинители, переходники. Предназначены для ручной работы со стандартными удлинителями и воротками однотипных посадочных размеров. Следует учитывать, что применение переходников с большего посадочного квадрата на меньший дает возможность использовать воротки нерасчетных размеров. В этом случае нагрузки на головки и переходник будут выше стандартных, что может привести к их поломке.

Случай не признают гарантийным: если нагрузки на головки были превышены из-за использования неподходящих переходников; если головки для ручной работы устанавливались на ударные гайковерты и имеются разбитые уголки посадочных квадратов.

4. Отвертки. Рассчитаны на усилия, не превышающие максимально допустимого момента затяжки крепежа, определенного производителем, должны использоваться согласно маркировки  по размерам винта. Наконечники отверток подвержены естественному износу и по мере выхода из строя не могут быть заменены по гарантии.

Случай не признают гарантийным: если повреждение получено в результате изгибающих нагрузок.

5 Шарнирно-губцевый инструмент. Естественный износ рабочих поверхностей в процессе эксплуатации не является причиной замены инструмента по гарантии.

Случай не признают гарантийным: если имеются следы ударных нагрузок, в результате которых возникли повреждения.

6. Свечные ключи, головки. Эксплуатация свечных головок с магнитными кольцами должна быть аккуратной: их нельзя ронять и подвергать ударным нагрузкам.

Случай не признают гарантийным: если выявлены механические повреждения инструмента; если у головки раскололся магнит.

7. Ударно-рычажный инструмент. Предназначен для выпрямления или разрушения материалов, а также работ с крепежом. Естественный износ бойка, лезвия  и рукояти в процессе эксплуатации не является причиной замены инструмента по гарантии (потертости, царапины и т.д.).

Случай не признают гарантийным: если выявлены последствия ударов не рабочей частью инструмента, (не бойком, лезвием).  ,Нарушений правил хранения (воздействие влаги и агрессивных сред)

8. Строительные уровни. Гарантия действует на полиакриловые колбы – их герметичность и точность измерений. Она не распространяется на заглушки, не относящиеся к рабочей части инструмента и не влияющие на точность работ. Строительные уровни должны использоваться строго по назначению, храниться при температуре выше 0 °С и нормальной влажности.

Случай не признают гарантийным: если обнаружены следы падения строительного уровня, выявлены следы использования в качестве ударно-рычажного инструмента или следы вскрытия изделия. Также гарантия не распространяется на случаи, когда нарушены условия хранения.

9. Инструмент для снятия изоляции. Гарантия распространяется на целостность конструкции при правильной эксплуатации и хранении. Она не действует на режущие части инструмента.

Случай не признают гарантийным: если были превышены максимально допустимые размеры кабелей и тросов, а также проводилась резка кабелей со стальным сердечником инструментом, не предназначенным для этой цели. Если выявлены попытки изменения конструкции инструмента.

10. Садовый инструмент. Гарантия распространяется на целостность конструкции при правильной эксплуатации и хранении

Гарантия не распространяется на повреждения в следующих случаях:

  • если повреждение получено в результате небрежного обращения с изделием или внесения изменений в изделие;
  • если повреждение получено в результате использования изделия не по назначению или неправильного обращения с ним; если повреждение получено в результате нормального износа в ходе эксплуатации; если повреждение получено в результате воздействия предельных температур, жара, пламени, непрерывного нагрева выше 40 °C или охлаждения ниже -30 °C;
  • если повреждение получено в результате несоблюдения надлежащих условий ухода за изделием, таких как чистка изделия после использования и хранение в местах, защищенных от погодных условий и попадания прямых лучей солнца; если повреждение получено в результате использования неподходящих методов чистки или чистящих средств, таких как кислоты или растворители; если повреждение обусловлено погодными условиями, например образование ржавчины или изменение цвета; если изделие содержалось в чрезвычайно агрессивной или коррозийной среде, например в условиях морского климата или в промышленной окружающей среде, или в условиях постоянного контакта с водой, химикатами, пеплом, цементом или пылью.

12. Измерительный инструмент:

Гарантия распространяется на точность измерения.

Случай не признают гарантийным, если зафиксированы

  • Воздействия нагрузок, превышающих расчетные
  • Применения, не связанных с выполнением основных функций инструмента
  • Нарушений правил хранения (воздействие влаги и агрессивных сред)
  • Механических дефектов инструмента (деформация, замятие металла)

Товары, не подлежащие гарантии:

Гарантия не распространяется на штукатурно-отделочный инструмент, пластиковые ящики, рулетки,ножовки, маски сварщика,трещоточные ключи.,фонари,удлинители и расходные материалы.


 

Что можно улучшить на этой странице?

 
Наверх Вниз
Ваш запрос принят.