Каталог товаров
Инструмент
Ручной инструмент
Всё для сада
Сантехника
Климатическое оборудование
Офис и уборка
Электрика и свет
Крепёж и стройхимия
Автотовары
Отдых, спорт и туризм
Станки
Склад
Строительное оборудование
Расходка, спецодежда и сиз
Распродажа
Полный каталог

Дезинфекция помещений за считанные минуты – с распылителем Ryobi

Проводить санитарную обработку каждые 2 – 3 часа. Использовать дезинфицирующие средства. Протирать ручки дверей, экраны и кнопки терминалов. Носить средства индивидуальной защиты. Эти и другие правила сейчас являются нормой для многих предприятий и учреждений. Только соблюдение требований безопасности дает возможность работать и избегать штрафов от проверяющих служб. Многие люди и дома проводят более тщательную уборку и дезинфекцию, нежели раньше. Ведь микробы и вирусы не видны невооруженным глазом, но зато в миллионном количестве они присутствуют на руках и поверхностях, к которым прикасаются люди. В борьбе с этим невидимым врагом у Ryobi есть верное средство – аккумуляторный распылитель RY18FGA-0.

Обработает до 93 кв. м за минуту – легко! 

Только представьте: вы нажимаете на кнопку распылителя и не сходя с места дезинфицируете поверхность площадью в несколько десятков квадратных метров. С Ryobi это возможно! Вам не нужно протирать мелкие элементы вручную или мыть полы с едкой химией. Не придется накачивать давление, как в помповом опрыскивателе. А если вы обрабатываете поверхности на улице, то сможете обойтись без громоздкого и шумного бензинового оросителя. Аккумуляторная модель RY18FGA-0 отличается быстродействием, не требует долгой подготовки к эксплуатации и работает тихо. За счет высокой производительности вы сможете провести дезинфекцию на площади до 93 кв. м всего за одну минуту.

Где можно использовать такой распылитель

  • Медицинские учреждения
  • Административные здания
  • Магазины и супермаркеты
  • Кафе и рестораны
  • Остановки и вагоны поездов
  • Фитнес-центры
  • Гостиницы
  • Спа-салоны
  • Офисы
  • Банки
  • Торговые центры
  • Мастерские
  • Жилые дома

С таким инструментом легко и удобно работать. Он весит всего 2,8 кг без аккумулятора. Вы можете удерживать его в руках или повесить на наплечный ремень, чтобы проще было передвигаться. Любой, даже неподготовленный человек справится с работой. Обрабатывать поверхности можно на улице и в хорошо проветриваемых помещениях. Расскажем подробнее, как это происходит.

Как пользоваться распылителем 

Зарядите батарею и установите ее в инструмент

Распылитель поставляется в нулевой комплектации, поэтому вы сами можете выбрать аккумулятор нужной емкости. От нее будет зависеть продолжительность работы без подзарядки – например, до 30 минут с батареей на 5 Ач.

Залейте в бак дезинфицирующее средство

Используйте любые жидкости, которые можно распылять:

  • дезинфицирующие – для противовирусной обработки;
  • чистящие – для уборки помещений;
  • фунгициды – для борьбы с грибком;
  • инсектициды – для избавления от насекомых;
  • гербициды – для устранения сорняков на участке.

Не рекомендуется применять легковоспламеняющиеся вещества и средства, которые могут окрашивать поверхности. 

Распыляйте состав

Нажмите пусковую кнопку и направляйте струю средства на поверхности. Дальность действия достигает 4,5 м, поэтому вы можете обрабатывать даже высокие объекты без стремянки и дополнительных приспособлений. Расход жидкости составляет 120 мл/мин, поэтому бачка на 2 л хватит на долгое время. Средство при распылении представляет собой туман и мельчайшими частицами оседает на всей поверхности, даже на сложных участках: дверных ручках, перилах, ступеньках и поручнях. Ни один уголок не останется необработанным!

5 причин купить распылитель уже сейчас 
  1. Закройте сезонную потребность – покупка распылителя особенно актуальна в период повышенного риска распространения вирусных инфекций. Однако инструмент пригодится вам и после, например, летом его можно использовать для опрыскивания растений и борьбы с насекомыми.
  2. Сразу начните работу – аккумулятор, зарядное устройство, дезинфицирующие средства и другие полезные дополнения вы можете заказать сразу с распылителем на вкладке «Расходные материалы». Модель относится к линейке ONE+, в которой один универсальный аккумулятор подходит к сотне инструментов разного назначения – от строительных до садовых. Вы сможете дополнять свой комплект!

  3. Экономьте время на обработке – вы будете обрабатывать большие помещения быстрее и без долгих подготовительных работ, если сравнивать с помповыми и бензиновыми опрыскивателями. Особенно это актуально для предприятий, где регулярная дезинфекция не должна останавливать рабочие процессы или обслуживание клиентов.

  4. Будьте уверены в надежности – при покупке инструмента Ryobi в магазине ВсеИнструменты.ру и регистрации на сайте производителя вы получаете увеличенную гарантию сроком до 5 лет.

  5. Получите скидку – только в декабре модель RY18FGA-0 участвует в акции «Товар месяца», поэтому вы еще можете успеть купить ее по сниженной цене.

 

Что можно улучшить на этой странице?

 
Наверх Вниз
Ваш запрос принят.