Каталог товаров
Инструмент
Ручной инструмент
Всё для сада
Сантехника
Климатическое оборудование
Офис и уборка
Электрика и свет
Крепёж и стройхимия
Автотовары
Отдых, спорт и туризм
Станки
Склад
Строительное оборудование
Расходка, спецодежда и сиз
Инструмент по видам работ
Распродажа
Полный каталог

Не ошибается тот, кто... выбирает измерительный инструмент Ryobi

Может ли один инструмент спасти ваш ремонт или переезд? Да, если это измерительный прибор Ryobi. Он избавит вас от ошибок при подсчетах, замерах и разметке. Вместо ручных приспособлений и дедовских методов доверьте дело современным технологиям. Лазерные инструменты перевернут ваше представление об измерениях в повседневной жизни. И помощь профессионалов вам точно не понадобится!

Подумайте о своих планах. Нужно повесить полки, выложить плитку или сделать коллаж из фотографий на стене? А может, вы планируете покупку новой мебели и хотите определиться с ее габаритами? Во всех ваших начинаниях Ryobi придет на помощь. Представляем вам новинки – нивелиры и дальномеры.

Чем пополнить свой DIY-арсенал? Решать вам!

Правильная разметка в одно нажатие

Вспомните, как вы первый раз клеили обои. Шли от угла. Использовали самодельный отвес. Делали на глаз… Даже в таком простом деле часто бывают ошибки. Из-за неровных стен или смещения полотна на полсантиметра снизу конечный результат может оказаться далек от ожиданий. Отрывать и переклеивать? Оставлять как есть? А представьте, если криво выложить плитку или ошибиться при установке маячков для стяжки. Да это же катастрофа! Надеемся, что вы не из числа тех людей, кому «и так сойдет». Поэтому предлагаем вам в помощь лазерный нивелир от Ryobi.

Как это работает?

С лазерным прибором вы быстро и точно сделаете вертикальную или горизонтальную разметку. Установите его на поверхность и наведите на объект. Функция автовыравнивания поможет вам выставить корпус максимально ровно. Если есть отклонения, луч будет мигать. Процесс занимает всего 3 – 5 секунд.

Нажмите кнопку включения – разметка появится на стене через 5 секунд! Вы сможете сразу по ней установить крепеж или расчертить линии. Есть возможность отключения автовыравнивания. Эта функция пригодится для наклонной разметки. Например, вы сможете получить диагональ на стене для окрашивания в два цвета или для выкладки плитки елочкой. Все ваши идеи в ремонте и декорировании выполнимы!

Какие есть модели?

У Ryobi в ассортименте лазерных нивелиров появилось сразу две новинки. Они имеют минималистичный дизайн, базовый набор функций, простой интерфейс. С такими приборами легко работать даже новичку. Конечно, многим профи их параметров будет недостаточно. Но для бытового применения больше и не надо! 

Основные характеристики

Характеристики RBCLLG1 RBCLLR1
Цвет луча Зеленый Красный
Дальность измерений, м 15 10
Точность, мм 0,5
Угол самовыравнивания, град. 3

Направление лучей

Вертикаль
Горизонталь
Крест

Тип батареек  АА (пальчиковые)
Резьба под штатив, дюйм 1/4
Габариты, мм  69×63×72
Вес, кг 0,64

В чем разница?

Нивелиры выглядят одинаково и имеют один функционал. Разница в цвете луча. У модели RBCLLR1 используется лазер красного цвета. У RBCLLG1 – зеленого цвета, который в 4 раза заметнее. Последний вариант лучше всего подходит для работ при ярком освещении и дневном свете. У этого же прибора больше дальность действия. Вы можете использовать его не только в помещении, но и на улице, например, для фасадных или ландшафтных работ. 

Что в комплекте?

Обе модели имеют схожую комплектацию. Вы получаете две батарейки – их не придется покупать. А еще в наборе есть регулируемый зажим, который во многих ситуациях способен заменить штатив. С его помощью вы сможете зафиксировать нивелир практически на любой поверхности, за которую можно зацепиться – на столе, подоконнике, спинке стула или двери. Для регулировки угла наклона есть винт.

Лазерный нивелир уже давно перестал быть инструментом профессионалов. Все чаще такой прибор покупают для домашнего применения. И новинки Ryobi созданы именно для тех, кто делает ремонт своими руками, мастерит мебель, улучшает пространство вокруг себя. Конечно, результат радует, если он соответствует ожиданиям!

Точные измерения без помощника 

Задумались о новой мебели. Надо подсчитать количество обоев под площадь комнаты. Определить размеры стеллажа на балконе. В любой подобной ситуации слышится: неси рулетку! Пожалуй, она есть в каждом доме. Вы часто пользуетесь ею, но вам надоели мелкие сложности? Например, в большинстве случаев приходится измерять длину с помощником или придумывать, как зафиксировать конец полотна. А еще надо на глаз определять до миллиметра, какое деление совпало с измеряемым объектом. Еще хуже записывать все результаты на бумагу или в телефон. Если вам знакомы эти неудобства, пришло время заменить ручную рулетку на лазерную.

Вас выручит новинка Ryobi – RBLDM20. Это дальномер или, проще – лазерная рулетка, которая поможет вам в одиночку выполнять всевозможные замеры. Расстояние от пола до потолка. Длину отреза обоев. Габариты мебели. Глубину ниши… Дополните этот список своими вариантами – и вы точно поймете, что без такого современного прибора не обойтись.

Вся правда о Ryobi RBLDM20

  • Дальность измерения составляет 20 м, при этом вы стоите на месте или вообще можете зафиксировать прибор на поверхности. Важно помнить, что началом отсчета является пятка корпуса.
  • Погрешность составляет всего 2 мм, а значит, нет риска ошибиться в размерах. Мебель точно войдет в помещение, а закупленных материалов хватит на весь объект.
  • Функция памяти позволяет сохранять последние результаты замеров. Поэтому вам не придется запоминать их или искать, куда записать.
  • Дисплей с подсветкой показывает данные измерений и состояние батареи. Кстати, для экономии ее заряда предусмотрено автоотключение при бездействии более 120 секунд. Есть функция выбора единиц измерения: метры, футы, дюймы.
  • Прибор весит всего 160 г и очень компактный. Его габариты составляют 98,5×37×23,2 мм. Это делает его удобным не только при работе, но и при переноске. Дальномер поместится в кармане. Возьмите его на дачу, на осмотр новой квартиры, в мебельный или строительный магазин.
  • Инструмент работает от двух батареек ААА (мизинчиковые). Они есть в комплекте, а значит, можно сразу начать использование.

Какой бы измерительный прибор из наших новинок вы ни выбрали, можете быть уверены в его качестве и надежности. Ryobi дает на них 3 года гарантии, а при покупке в магазине ВсеИнструменты.ру ее срок увеличивается до 5 лет. Берите на вооружение лазерные технологии и добивайтесь точности в бытовых задачах так, как если бы работу выполнял профессионал. Вы будете довольны результатом!

 

Что можно улучшить на этой странице?

 
Наверх Вниз
Ваш запрос принят.