Каталог товаров
Инструмент
Всё для сада
Ручной инструмент
Автотовары
Электрика и свет
Сантехника
Станки
Крепёж и стройхимия
Склад
Климатическое оборудование
Офис и уборка
Отдых, спорт и туризм
Строительное оборудование
Расходка, спецодежда и сиз
Инструмент по видам работ
Распродажа
Полный каталог

NEO Custom Pro: инструментальная тележка, которую вы собираете сами

Хранение инструмента в мастерской или автосервисе не ограничивается стеллажами и настенной панелью. Часто мастера используют инструментальную тележку, в которой находится практически весь арсенал. Она мобильна, компактна и вместительна – именно за это ее ценят. Но не каждая на 100% отвечает запросам профессионалов.

  • Шаткая конструкция
  • Ящики деформируются от большого веса
  • Не удается уместить на полках ложементы с инструментом
  • Нет быстрого доступа к приспособлениям
  • Размер ящиков не устраивает
  • Колеса быстро истираются

Казалось бы, нет ничего сложного в том, чтобы выбрать подходящую тележку. Но типовые решения не всегда хороши. Если вы тоже сталкиваетесь с такими сложностями, предлагаем пойти другим путем – собрать свою инструментальную тележку.

NEO Custom Pro: одна система – сотни вариантов

Как получить индивидуальную систему хранения, которая будет отвечать всем вашим требованиям? Вам не придется выполнять чертежи, подгонять заготовки по размерам, резать металл, заниматься сваркой и пытаться совместить крепления с полученным корпусом. С NEO Custom Pro все гораздо проще!

Производитель разработал гибкую систему полностью совместимых компонентов, которые легко собираются в готовую инструментальную тележку. Есть один универсальный корпус и 15 дополнительных элементов. Подготовьте основу и дополняйте ее новыми деталями. Комбинируйте их по своему желанию. Вы можете получить одну из сотни вариаций. А самое главное – система будет заточена под вашу специфику работ.

С чего начать?

Соберите основу своей инструментальной тележки. Она состоит из трех элементов, которых достаточно для начала использования системы.

  • Корпус – имеет габариты 680x460x780 мм и выдерживает весовую нагрузку до 200 кг. Корпус поставляется в комплекте с ручкой для удобства перемещения. Боковые панели имеют перфорацию для крепления держателей.
  • Колеса – сделают тележку мобильной. Вы можете выбрать колеса из ПВХ, которые отличаются мягкостью и тихим движением, либо из полипропилена, твердые и износостойкие.
  • Столешница – крепится в верхней части тележки. На ней обычно располагаются инструменты и детали, необходимые в работе постоянно. На выбор представлено три варианта: из АБС-пластика с углублениями, рифленая из ЭВА с противоскользящим эффектом, из ДВП с облицовкой. 

Чем дополнить?

Не спешите покупать сразу все дополнительные элементы к своей основе. Составьте список инструментов, которые используете в работе. Разделите его на категории: что будет храниться в ящиках, а что в открытом доступе. Подумайте, будете ли вы потом докупать какие-то приспособления и куда их можно будет складывать. Корпус NEO Custom Pro рассчитан на 8 ящиков или открытых полок. Для их крепления есть монтажные отверстия.

  • Ящики и полки – изготовлены из стали толщиной 0,8 мм и имеют вспененный коврик EVA для защиты металла от царапин. В комплект входят направляющие, которые вы без труда закрепите в корпусе. Модели различаются по объему и допустимой весовой нагрузке. Например, открытая полка 84-086 размером 58,5х39х6 см выдерживает вес до 35 кг, ящик выдвижной малый 84-084 размером 56х39х5,5 см рассчитан на вес до 25 кг.
  • Держатели – позволяют задействовать боковые стенки корпуса по максимуму. Крепятся на перфорированные отверстия и занимают минимум места. На одной стенке можно разместить до 10 элементов разного назначения. Например, крючок-петля 84-092 пригодится для фиксации шарнирно-губцевого инструмента, держатель 84-094  вмещает до 8 гаечных ключей.

Не забудьте про наполнение 

NEO предлагает не только систему хранения, но и большой выбор ручного инструмента, идеально подходящего для инструментальной тележки. Проверьте ваш рабочий арсенал. Чего в нем не хватает?

Вот несколько примеров

  • Набор напильников по металлу 84-244 поставляется в ложементе и включает в себя 5 инструментов с разной формой рабочей части – прямая, круглая, полукруглая, треугольная, квадратная.
  • Трещотка с набором сменных головок 84-238 также поставляется в ложементе. В комплекте 20 торцевых головок с посадочным размером 1/2 дюйма, а также свечные головки, удлинители, переходник, универсальный шарнир.
  • Набор плашек и метчиков 84-246 с держателями пригодится для нарезания резьбы. В ложементе 31 предмет. Рабочие части выполнены из прочной быстрорежущей стали HSS.

В ассортименте производителя есть и другие комплекты для столярных, слесарных и авторемонтных работ. Если ваши инструменты и крепеж пока не имеют упорядоченного хранения, можно купить ложементы отдельно. Это удобное решение как для компактного расположения в ящиках, так и для работы.

Уже представили, какой может быть ваша идеальная инструментальная тележка? Тогда соберите ее на нашем сайте. Чтобы упростить процесс, мы подготовили пошаговую инструкцию на промостранице. Переходите и конструируйте свою систему NEO Custom Pro!

  На промостраницу  

Что можно улучшить на этой странице?

 
Наверх Вниз
Ваш запрос принят.