Каталог товаров
Инструмент
Всё для сада
Ручной инструмент
Автотовары
Электрика и свет
Сантехника
Станки
Крепёж и стройхимия
Склад
Климатическое оборудование
Офис и уборка
Отдых, спорт и туризм
Строительное оборудование
Расходка, спецодежда и сиз
Инструмент по видам работ
Распродажа
Полный каталог

Для всех ваших весенних планов – подборка инструментов от BLACK+DECKER

Какие у вас ассоциации с весной? Вы слышите звук капели или жужжание пилы? Вдыхаете аромат цветущих садов или запах древесины в мастерской? Как пройдет ваша весна – решать вам! И если у вас большие планы по ремонту или строительству, самое время позаботиться о покупке нужного инструмента. Вместе с BLACK+DECKER мы подготовили для вас актуальную подборку моделей. Пополните свой арсенал сейчас!

Пилить быстро или красиво?

Если вы хотите познать все тонкости столярных работ или освоить деревянное строительство, вам понадобится пила. У этого инструмента масса разновидностей, и некоторые мастера даже покупают несколько – для разных задач. Мы расскажем, какую модель можно выбрать для каждого типа распила.

Сабельная пила BES301-QS

Основное назначение: быстрая черновая распиловка

Это пила 2 в 1 – для строительных работ и ухода за деревьями в саду. Инструмент сможет быстро отпилить брусок, пластиковую трубу, алюминиевый профиль. В быту часто его используют для подрезки крон деревьев – в этой ситуации пригодится съемный держатель для веток. Быстрая замена полотен помогает легко переключаться с одной задачи на другую – для установки пилок не требуется ключ. Модель удобна для удержания двумя руками в разных положениях, а низкий уровень вибрации способствует продолжительной работе без усталости. В комплекте есть полотно для дерева и металла, поэтому вы сразу сможете испытать пилу в деле.

Дисковая пила CS1004

Основное назначение: роспуск пиломатериалов

Выполнить продольный пропил досок, раскроить фанеру или ДСП – с этими задачами справится дисковая пила. За счет параллельного упора можно выполнять длинный рез без предварительной разметки. Максимальная глубина пропила под прямым углом составляет 65 мм. А если наклонить подошву, можно выставить наклон от 0 до 45°.  

Лобзик JS20

Основное назначение: прямая и фигурная распиловка

С помощью лобзика вы сможете выполнить массу задач как в ремонте, так и в любимом хобби. Если вы занимаетесь изготовлением мебели или декоративных изделий из дерева, без этого инструмента не обойтись. Он поможет как в черновой распиловке, так и в выполнении узоров. Максимальная глубина пропила составляет 65 мм для дерева и 6 мм для металла. Благодаря регулировке скорости легко подстраиваться под материалы разной твердости. Возможен наклонный пропил как вправо, так и влево – под 45°.

Чего бы еще прикрутить?

Всю зиму планировали купить мебель? А может, ждете переезда? Готовьтесь крутить крепеж. Один шуруп. Два самореза. Три стяжных винта. Уф… Ручной отверткой работать так утомительно. На помощь придет аккумуляторный шуруповерт. Собирать с ним мебель – одно удовольствие! Но это не все, на что он способен.

Аккумуляторная дрель-шуруповерт BDCDD186K1B

Основное назначение: крепежные работы и сверление

Сборочные работы. Демонтаж. Изготовление мебели. Деревянное строительство. Устройство опалубки… Можно долго перечислять, для чего пригодится этот инструмент. У него 2 скорости и 10 ступеней крутящего момента. Максимальный крутящий момент достигает 40 Нм. Вы легко настроите шуруповерт для конкретной задачи. Можете закручивать длинные глухари при сборке деревянного настила или мелкий крепеж при обслуживании техники. Сверлить металл или дерево. В комплекте есть все для продуктивной и непрерывной работы – 2 аккумулятора и быстрозарядное устройство. Для хранения и транспортировки имеется кейс.

Узнать секрет идеальной шлифовки?

Делаете мангал из металла? Мастерите мебель или настилаете деревянные полы? Реставрируете старую столешницу? Получить идеальный результат поможет правильно подобранная шлифмашина. С ее помощью вы удалите неровности, застарелую ржавчину или плесень, зачистите основание, отшлифуете его для последующей обработки и нанесения защитных покрытий. Расскажем, какой инструмент взять для конкретного материала.

Угловая шлифмашина KG1202K

Основное назначение: шлифовка и зачистка металла, отрезные работы

Двигатель мощностью 1200 Вт и диск диаметром 125 мм – залог продуктивной работы. Вы сможете обрабатывать большие по площади поверхности. А плавный пуск поможет начать шлифовку без рывков при включении. Кроме того, можно резать арматуру, металлический профиль и уголок. Возможна и работа по бетону, например, если нужно прорезать в стене пазы под укладку проводки или пластиковых труб.

Ленточная шлифмашина KA 88

Основное назначение: шлифовка дерева, снятие лакокрасочных покрытий

Этот инструмент создан специально для обработки больших по площади поверхностей. Уложили деревянный пол или настил на веранде? Снимаете облупившуюся краску или лак со столешницы? Обрабатываете доски и брусья для постройки беседки? Во всех этих задачах выручит ленточная шлифмашина. Ширина ленты составляет 75 мм, а длина 533 мм – размер рабочей поверхности 75х190 мм. Это обеспечивает большой захват поверхности. У модели есть особенность – передний ролик имеет меньший диаметр, чем задний. За счет этого удается обрабатывать пол вплотную к стене, не оставляя незахваченных участков. Скорость движения ленты 250 м/мин обеспечивает отличную производительность.  

Десятки задач одним инструментом?

И разрушать, и созидать – одним инструментом. Такое возможно? Да! Термопистолет создан для совершенно противоположных задач. С его помощью можно удалять лакокрасочные покрытия, расплавляя их и соскребая с поверхности. Пластик и пленку при плавлении этот инструмент соединяет.

Термопистолет KX 2001

Основное назначение: плавление материалов потоком горячего воздуха

Инструмент мощностью 2000 Вт способен решить вопросы и в быту, и на производстве. Например, часто эту модель берут для термоусадки. Рабочая температура регулируется в двух режимах – от 50 до 450 °С и от 90 до 600 °С. Благодаря этому можно настроить термопистолет для плавления практически любого материала. Расход воздуха также можно выбирать – до 300 л/мин или до 500 л/мин. Инструмент можно использовать стационарно, установив на плоское основание рукоятки. Кроме плавления материалов, он выручит и в других задачах: отогреет замерзшие трубы, избавит от наледи, запаяет трещину на пластиковом бампере, соединит медные трубы, поможет наклеить или снять автомобильную пленку.

Вы уже решили, какой инструмент пригодится в воплощении ваших весенних планов? Тогда заказывайте его сейчас или рассмотрите другие варианты на нашей акционной странице. У BLACK+DECKER есть для вас подарок – фирменная сумка, в которую вы можете положить новенький инструмент.

  На страницу акции  

Что можно улучшить на этой странице?

 
Наверх Вниз
Ваш запрос принят.