Каталог товаров
Инструмент
Всё для сада
Ручной инструмент
Автотовары
Электрика и свет
Сантехника
Станки
Крепёж и стройматериалы
Склад
Климатическое оборудование
Офис и уборка
Отдых, спорт и туризм
Строительное оборудование
Расходка, спецодежда и сиз
Инструмент по видам работ
Распродажа
Полный каталог

Второй сезон реалити-шоу «РемONт». Как это было

Второй сезон нашего реалити-шоу «РемONт» позади. Финальный выпуск вышел в эфир 6 мая. Давайте вместе подведем итоги.

Как проходил конкурс

На подготовительном этапе было отобрано 10 героев. Каждый запланировал свой уникальный проект по ремонту. Все работы нужно было сделать своими руками.

Участников поделили на 2 команды. Наставником первой стала Анастасия Герасимова (канал «Борщ TV»). Вторую команду взял под крыло Павел Сидорик (канал «Павел Сидорик. Ремонт и отделка»). На протяжении шоу наставники поддерживали героев: проводили онлайн-консультации, давали советы и помогали подбирать нужные материалы.


Генеральным партнером шоу стала компания Bosch.Представители компании подготовили сюрприз для участников: предоставили им возможность бесплатно собрать собственные стартовые наборы инструментов. Что в них будет входить – решали сами участники, отталкиваясь от предстоящих работ.


Кроме того, вместе с компаний Bosch после каждого выпуска шоу мы разыгрывали 3 подарка для зрителей: дальномер Bosch Zamo III Set, аккумуляторный шуруповерт Bosch IXO VI Classic и стеклоочиститель Bosch GlassVac. Для участия в розыгрыше нужно было просто оставить комментарий в одной из наших соцсетей.

Новые выпуски шоу выходили на нашем канале по четвергам с 1 апреля по 6 мая – всего их было 6. Герои делились результатами проделанной за неделю работы. Наставники оценивали эти результаты и решали, кто из героев должен выбыть из конкурса. В итоге до финала дошли 4 участника. Победителей выбрало экспертное жюри.

Кто стал победителем

 

I место – Настасья и Антон Мамоновы (г. Батайск)

Приз – сертификат на 100 000 рублей*

Ребята полностью изменили свою кухню. Они перекрасили плитку, преобразили кухонную мебель, сделали новую столешницу и необычный деревянный подоконник. Огромное внимание уделили деталям: даже кофемашина была перекрашена в нужный цвет. Использовались оригинальные решения – например, был сделан съемный кухонный фартук на неодимовых магнитах. В итоге получилась светлая, уютная и стильная кухня. Члены жюри не смогли устоять – большинство голосов было отдано именно этой семье.

II место – Алиса и Андрей Велигорские (г. Барнаул)

Приз – сертификат на 50 000 рублей*

Как совместить в интерьере одной небольшой детской комнаты космос и экотему? Алисе и Андрею это удалось. Много дерева, плетеные корзины, спокойные приглушенные цвета прекрасно сочетаются с созвездиями на стенах и планетами из джутовых ниток. Сделанный руками отца семейства ночник-Сатурн – это отдельное произведение искусства. Комната получилась невероятной!

III место – Вера Новикова (г. Санкт-Петербург)

Приз – сертификат на 25 000 рублей*

Перед Верой изначально стояла сложнейшая задача. Нужно было отремонтировать комнату в доме 1907 года постройки, сохранив присущую ей историческую индивидуальность. Вера привела в порядок паркет, отреставрировала двери и окна, очистила лепнину. Обои были заказаны специально по эскизу, который она сделала по старым обоям, скрытым за многочисленными слоями газет. В итоге получилась очень уютная и атмосферная музыкальная гостиная. Браво!

IV место – Сергей Громов (г. Ижевск)

Приз – сертификат на 25 000 рублей*

Тренажерный зал у себя дома? Почему бы и нет! Сергею удалось воплотить свою мечту. Результат получился классным. Кстати, поработать в этом проекте удалось не только над помещением. Стойка под штангу тоже сделана своими руками. Здорово!

Такой важный приз зрительских симпатий

 

На протяжении всех выпусков продолжалось закрытое зрительское голосование. Изначально организаторы решили, что победить в нем сможет абсолютно любой участник – даже тот, кто выбыл из конкурса до финала.

В итоге так оно и вышло. Приз зрительских симпатий получил Ильназ Валеев (г. Набережные Челны). Он покинул шоу в 5-м выпуске. Однако его проект мастерской в современном стиле очень понравился зрителям – он одержал безоговорочную победу.

Шоу «РемONт» объединило тысячи людей. Многим оно помогло поверить в свои силы, многих вдохновило затеять очередную переделку и сделать свой дом еще уютнее.

Спасибо всем, кто участвовал. Спасибо всем, кто внимательно следил за каждым выпуском и поддерживал героев.

До скорой встречи в новых интересных проектах.

«РемONт» закончен. Да здравствует ремонт!

––––––––––––––––––––––––––––––

*Сертификаты можно использовать для покупки товаров Bosch в интернет-магазине ВсеИнструменты.ру

 

Что можно улучшить на этой странице?

 
Наверх Вниз
Ваш запрос принят.