RUSKLAD – российское оборудование для склада и логистики

Если ваша работа связана с хранением и частым перемещением грузов, наверняка не раз вставал вопрос о выборе качественного и надежного оборудования. В этой статье мы расскажем о складской технике российского производства, которая заслужила доверие профессионалов разных сфер. Склады, логистические компании, торговые предприятия и службы доставки используют ее в своей работе. Предлагаем и вам оценить ее достоинства.

sklad

Почему профессионалы доверяют RUSKLAD

Компания начала свою деятельность в 2007 году и быстро успела завоевать популярность не только в России, но и в странах СНГ и Евросоюза. Вся продукция проектируется и выпускается на производственном предприятии в Калужской области. Вот 5 интересных фактов о заводе.

Факт 1: площадь предприятия составляет 2500 кв. м.

Факт 2: продукция проходит полный производственный цикл.

Факт 3: есть собственное конструкторское бюро по разработке новых моделей.

Факт 4: продукция соответствует требованиям ЕАС и ГОСТ.

Факт 5: на производстве ведется строгий контроль качества.

Увидеть завод изнутри вы можете в этом видеоролике.

Каким должно быть надежное оборудование

При ежедневном использовании на складское оборудование оказываются большие нагрузки – весовые, вибрационные, динамические. Не всякая техника такое выдержит. Сломанные колеса, деформированные платформы, погнутые ручки – не редкость. Поэтому важно правильно выбрать модель, обратив внимание на ее надежность и качество. Предлагаем детально изучить преимущества продукции RUSKLAD.

  • В основе конструкции – трубы профильного или круглого сечения. Их диаметр инженеры подбирают в соответствии с той весовой нагрузкой, которая может оказываться на изделие.
  • Платформы и полки выполняются из стальных листов толщиной не менее 1 мм. Их режут гильотиной или лазером, что гарантирует ровную, аккуратную кромку.
  • Сборка осуществляется путем сварки, в том числе с применением станков с ЧПУ. Это исключает брак из-за пресловутого человеческого фактора. Все соединения аккуратны и надежны.
  • Готовые изделия покрываются краской, а некоторые проходят гальваническую оцинковку. Покрытие устойчиво к истиранию и защищает металл от коррозии долгие годы.

Таким образом, складская техника RUSKLAD становится надежным помощником в складском хозяйстве и перемещении грузов. На всю продукцию дается гарантия 12 месяцев. Еще одно преимущество – оптимальное соотношение цены и качества.

Что выбрать для склада, магазина, службы логистики

В ассортименте RUSKLAD представлены десятки моделей складского и торгового назначения. Каждая из них разработана с учетом специфики использования, отличается продуманной конструкцией и удобством применения. В рамках одной статьи не удастся рассказать обо всем оборудовании, но мы отобрали самое популярное. Пусть эта таблица поможет вам сделать выбор.

Обзор техники RUSKLAD

Модель Назначение Описание

Платформенная тележка ТП-7 ПРИ-КП-450

tp-7-pri-kp-450

Перемещение Предназначена для перевозки коробок, ящиков, грузов в мешках. Выдерживает вес до 550 кг. Размер платформы составляет 800х1400 мм – можно за один раз увозить много товаров. Это отличный вариант для оптовой базы или склада. 4 колеса диаметром в 200 мм поворотные, что обеспечивает маневренность. Можно использовать при температуре до -40 °С, поэтому тележка пригодится в неотапливаемых помещениях и на улице

Грузовая тележка КГ 250 П пневмо

kg-250-p-pnevmo

Перемещение Двухколесная модель пригодится для работ в стесненном пространстве. Длинная ручка является опорой для нескольких коробок или ящиков, уложенных в высоту. Пневматические колеса облегчают передвижение по твердому бетонному полу и оказывают на него более щадящее воздействие по сравнению с литыми. Помимо основной платформы есть дополнительная откидная лопата. Ее глубина в 570 мм дает возможность перевозить габаритные грузы. Допустимая весовая нагрузка составляет 250 кг

Платформенная тележка с сетчатыми бортами и складными ручками, колеса ТСРС 5 160

tcpc-5-160

Перемещение Удобна для перемещения штучных товаров и мелких предметов. Пригодится в торговле, на складе, в столовой или большом офисном здании. Сетчатые бортики имеют высоту в 500 мм, что дает возможность максимально заполнить тележку и не переживать за сохранность груза при перемещении. Они быстросъемные – их можно убрать при необходимости транспортировки габаритных предметов. Платформа выдерживает до 450 кг. Это универсальный вариант для перевозки разных вещей

Стеллаж для бутылей с водой 940х1200х380 мм 12 шт. СВД-12

svd-12

Хранение Служит для хранения тары с водой. Рассчитан на 12 стандартных бутылей по 19 л. Может использоваться на складах и в офисах для компактного размещения воды. За счет продуманной конструкции удобно укладывать бутыли в ячейки и извлекать их. Максимальный вес на каждую ячейку не должен превышать 20 кг

Передвижная разборная лестница 6 ступеней ЛР 6.1 160

lr-6-1-160

Складские работы Лестница на колесах предусмотрена для работы со стеллажами и другими вертикальными системами хранения. Она имеет 6 ступеней и высоту рабочей площадки в 1,43 м. Для безопасности пользователя предусмотрены боковые перекладины и ограждение. Максимальная весовая нагрузка составляет 200 кг – конструкция выдерживает вес человека и груз перемещаемых предметов. Лестница надежно фиксируется с помощью тормоза

Представленные модели – лишь часть обширного ассортимента RUSKLAD. Производитель предлагает более 80 решений для различных нужд складского хозяйства и торговли. Есть узкоспециализированная техника и изделия универсального применения. Изучите каталог на нашем сайте и выбирайте подходящий для вашей работы вариант!

Полезная статья?
Да
 (1)
 /
Нет
 (0)

     
 
Хотите оставить отзыв?

 
     



 
 
Наверх Вниз
Ваш запрос принят.