+7 (495) 730-35-00
8 800 550-37-70
Звонок бесплатный 05:00 – 22:00
Каталог товаров
Инструмент
Ручной инструмент
Всё для сада
Электрика и свет
Автотовары
Сантехника
Климат и отопление
Крепёж
Станки и промкомпоненты
Строительные материалы
Офис и уборка
Спорт и туризм
Строительное оборудование
Склад
Расходка, спецодежда и сиз
Инструмент по видам работ
Распродажа
Полный каталог
Популярности Отзывам Рейтингу Цене
Выводить по:
код: 15568918
13

Самовывоз: сегодня

Курьером: сегодня

Упаковкой: 915 р./шт.

Упаковкой выгоднее!
Цена за упаковку 4 шт.: 3 660 р.
Цена за ед. товара: 915 р. 1009 р.

код: 15856139

Самовывоз: сегодня

Курьером: сегодня

Упаковкой: 165 р./шт.

Упаковкой выгоднее!
Цена за упаковку 4 шт.: 660 р.
Цена за ед. товара: 165 р. 186 р.

код: 15697601
1

Самовывоз: сегодня

Курьером: сегодня

Упаковкой: 1 327 р./шт.

Упаковкой выгоднее!
Цена за упаковку 4 шт.: 5 308 р.
Цена за ед. товара: 1 327 р. 1495 р.

код: 16482150

Самовывоз: сегодня

Курьером: сегодня

Упаковкой: 127 р./шт.

Упаковкой выгоднее!
Цена за упаковку 4 шт.: 508 р.
Цена за ед. товара: 127 р. 134 р.

26.05.2017
Как коптить в коптильне?
По статистике Центрального НИИ организации и информатизации здравоохранения, в России одной из самых распространенных причин смертности населения является пищевое отравление. Самыми опасными продуктами считаются молочные, консервированные, колбасные вареные и копченые изделия. Чтобы не испытывать свой организм на прочность, при покупке нужно смотреть на срок годности продукции, а иногда даже проверять запах, например, сосисок или помидоров. В некоторых случаях стоит даже отказаться от магазинной продукции, и приготовить самостоятельно, например, копчености. Вы думаете, что это сложно и долго? Тогда читайте статью – в ней мы расскажем о том, что коптить рыбу и мясо в специальной коптильне можно быстро и просто, а также о том, какое оборудование подойдет для этого лучше всего.
26.05.2017
Как сделать коптильню холодного копчения
Испокон веков люди использовали копчение как способ хранения продуктов. Однако, кроме практической пользы, копчение полюбилось еще и тем, что пища приобретает неповторимый привкус дыма. Холодное копчение позволяет сделать структуру мяса плотнее, что особенно хорошо для жирной пищи, так как жир не вытапливается. Приготовленные своими руками мясо, рыба и сыр не сравнятся с покупными. Именно поэтому рыболовы, охотники и владельцы домашних хозяйств предпочитают самостоятельно заниматься копчением. В качестве топлива используют щепу из дуба, ольхи или клена, укладывая ее кучкой в топке. Температура дыма не превышает +35 °С. Процесс занимает от 3 до 5 дней, а иногда и неделю. Но поверьте, оно того стоит!