Редуктор кислородный БКО-50-12,5 ПТК 00000033557
Гарантия производителя
Тип газа:кислород
Мах рабочее давление:1.25 МПа
Max пропускная способность:50 м³/ч
Входное соединение:G3/4
Выходное соединение:М16х1.5; 6.3 мм; 9 мм
Материал:алюминий
Входное давление:200 бар
Все характеристикиЛучшая цена
Ниже средней рыночной
В вашем городе 207 шт. Есть на складе 207 шт.
Самовывоз:завтра, из 1 магазина
Курьером:завтра, от 290 ₽
Редуктор кислородный БКО-50-12,5 ПТК 00000033557 предназначен для понижения давления газа. Автоматически поддерживает заданное рабочее давление.
Корпус изготовлен из алюминия, крышка редуктора сделана из специального пластика, который обладает высокой прочностью.
Редуктор отличается облегченной конструкцией, подходит для передвижных газосварочных постов.
Комплектуется универсальным ниппелем, что позволяет использовать резинотканевые рукава с внутренним диаметром 6 и 9 мм без дополнительных переходников.
Внимание, изображение товара может отличаться от реального! Верные параметры указаны в технических характеристиках товара.
Технические характеристики редуктора кислородного ПТК 00000033557
Гарантия производителя
на товары ПТК
*Производитель оставляет за собой право без уведомления дилера менять характеристики, внешний вид, комплектацию товара и место его производства. Указанная информация не является публичной офертой
Россия — родина бренда
Китай — страна производства
Информация об упаковке
Единица товара: Штука
Вес, кг: 0.5
Длина, мм: 125
Ширина, мм: 105
Высота, мм: 115
Этот товар из подборок
Сервисное обслуживание
Сопутствующие товары для редуктора кислородного ПТК БКО-50-12,5
Отзывы о редукторе кислородном ПТК БКО-50-12,5 00000033557
3.8
16 отзывов
Сортировать по:
Оценка:
Анатолий
02.04.2025Опыт использования: Менее месяца
Комментарий:
Надежно
Александр
12.06.2024г. МоскваОпыт использования: Менее месяца
Достоинства:
Бюджетный
Недостатки:
Много брака. Каждый раз - разные: то металлические, то пластиковые
Комментарий:
Брал месяца два назад, корпус был металлический. А сейчас - пластиковый. К тому же есть утечка в присоединении манометра высокого давления! Приходится разбирать, вынимать шайбу и собирать обратно.
Александр
12.06.2024г. МоскваОпыт использования: Менее месяца
Достоинства:
дешевый
Комментарий:
Это вообще жесть! Взял несколько штук: все! имеют утечку в гнезде присоединения манометра. В некоторых редукторах между полиамидной прокладкой и манометром есть какая-то шайба! Зачем? Что за бред?? А ещё этот дурацкий пластиковый или полиэтиленовый корпус, в котором слизывается резьба буквально после двух-трех регулировок. Чтоб я ещё раз взял что-нибудь от ПТК? Да ни в жизнь!
Александр
19.03.2024г. МоскваОпыт использования: Менее месяца
Достоинства:
Один из самых дешёвых. В прицепе, работает.
Недостатки:
Приходится "доработать напильником"
Комментарий:
Ну что сказать... наверное, самый дешёвый из всех представленных. Но из поднебесной видимо переняли старый советский принцип - доработать напильником до полной конструкции))) Брал сразу несколько штук. Из них пригодных к эксплуатации прямо из коробки оказалось, ВНИМАНИЕ, только два! (на фото это те, у которых манометры смотрят прямо). С остальными пришлось повозится. При подаче давления на редуктор более 50 Бар появляется утечка в резьбе манометра высокого давления (см. видео). Дело в том, что для герметизации этого узла производитель использует, еще раз ВНИМАНИЕ, фиксатор резьбы! Похоже, на производстве делают так, когда манометр не встаёт в соосность с редуктором. Но насколько мне известно, не существует в природе фиксаторов способных удерживать давление в 200 Бар, которое указано в паспорте редуктора. Благо лечатся эти редукторы довольно просто. Не снимая редуктор с баллона ключом на "10" откручиваем манометр, НО - не до конца! Откручиваем редуктор с баллона, переворачиваем манометром вниз и выкручиваем его полностью. Держа редуктор отверстием вниз вынимаем сэндвич-шайбу, если она там была, и аккуратно тонкой отверткой или шилом вычищаем резьбу от остатков фиксатора как, чтобы этот мусор не попал внутрь редуктора (если крошки попадут внутрь, возможно, появится утечка в рабочую камеру, тогда придётся разбирать его полностью), можно продуть, чтобы все крошки упали вниз. Затем также очищаем от остатков фиксатора резьбу манометра и закручиваем его обратно. Для надёжной герметизации достаточно закрутить манометр рукой до упора и затем затянуть ключом на четверть оборота. Правда манометр тогда будет смотреть в сторону. А чтобы выставить манометр в соосность с редуктором придётся с помощью самореза вынимать прокладку и подтачивать её наждачкой. В общем, если этот отзыв будут читать кто-то из ПТК - заставьте своего производителя испытывать редуктор на указанное в паспорте давление, и тогда, уверен, они найдут способ, как ставить манометр и в соосность редуктора и чтоб он не пропускал))) А то очень хочется достать изделие из коробки и сразу с ним работать! А не это вот всё!
Вопросы и ответы о редукторе кислородном ПТК БКО-50-12,5 00000033557
Нужна помощь?
Задайте вопрос – вам ответит наш эксперт, представитель бренда или один из покупателей
Даниил
01.04.2025
Ирина
06.03.2024