+7 (495) 730-35-00
8 800 550-37-70
Звонок бесплатный 05:00 – 22:00
Каталог товаров
Инструмент
Ручной инструмент
Всё для сада
Электрика и свет
Автотовары
Сантехника
Климат и отопление
Крепёж
Станки и промкомпоненты
Строительные материалы
Офис и уборка
Отдых, спорт и туризм
Строительное оборудование
Склад
Расходка, спецодежда и сиз
Инструмент по видам работ
Распродажа
Полный каталог

Самозатачивающаяся аккумуляторная цепная пила OREGON CS300 609457

OREGON
Самозатачивающаяся аккумуляторная цепная пила OREGON CS300 609457
Нет в наличии
  • Тип аккумулятора: Li-ion
  • Длина шины: 16 дюйм
  • Длина шины: 40 см
  • Вес нетто: 5,4 кг
  • Шаг цепи: 3/8 (0.375) дюйм
  • Скорость вращения цепи: 14.2 м/с
Все характеристики
Последняя цена
18 799 р. Подобрать аналог
Спасибо

Спишите до 7520 р. бонусами Начислим 187 бонусов

Самозатачивающаяся аккумуляторная цепная пила OREGON CS300 609457
Код товара: 15919076
Самозатачивающаяся аккумуляторная цепная пила OREGON CS300 609457
18 799 р.
Подобрать аналог

Самозатачивающаяся аккумуляторная цепная пила OREGON CS300 609457 отлично подходит для распила деревьев и веток.

Оснащена рычагом PowerSharp® для заточки цепи за 3-5 секунд, что упрощает обслуживание инструмента.

Бесщеточный двигатель имеет большой крутящий момент, что обеспечивает высокую мощность.

Технические характеристики OREGON CS300 609457

  • Тип аккумулятора
    Li-ion
  • Количество аккумуляторов в комплекте, шт
    нет
  • Расположение двигателя

    Различают электропилы с продольным и поперечным расположением двигателя.

    Традиционным расположением двигателя является поперечное. В определенных случаях такая конструкция довольно удобна, например, при работе в вертикальных плоскостях. В остальных ситуациях пила плохо себя проявляет из-за смещенного центра тяжести. Впрочем, электропилы с «поперечным» двигателем оцениваются профессионалами как более надежные и удобные в обслуживании.

    Продольное расположение двигателя положительно сказывается на общей балансировке пилы, ей гораздо комфортней работать, да и просто держать в руках. За счет такого расположения силового агрегата, электропила значительно теряет в весе, ведь не требуется дополнительных элементов корпуса, в которых расположены выступающие узлы двигателя. Такие пилы легче и компактней в обращении.

    продольное
  • Напряжение, В

    Данная характеристика является эквивалентом мощности. Чем она выше, тем мощнее аккумуляторный инструмент, и наоборот. Всегда стоит учитывать то, что напряжение — это непостоянная величина. Оно достигает своего пика при полном заряде аккумулятора, и постепенно падает до отметки, когда включение инструмента уже невозможно. Таким образом, чем выше текущий уровень заряда аккумулятора, тем выше мощность пилы.

    36
  • Объем масляного бака, мл

    Масло необходимо для смазки цепи. Постоянное использование качественного масла существенно продлевает срок службы как самой цепи, так и внутренних узлов пилы. Расход масла зависит от длины шины, а также количества и размера зубьев: чем эти показатели больше, тем быстрее расход. Соответственно, тем более вместительный масляный бак необходим для пилы.

    150
  • Количество звеньев, шт

    Количество звеньев на цепи определяет производительность пилы: чем звеньев меньше, тем быстрее инструмент выполняет пропилы и грубее получается срез. И наоборот: чем больше звеньев, тем медленнее работает пила, однако срезы получаются более аккуратными. К тому же, пилы с большим количество звеньев лучше справляются с пилением плотной древесины.

    56
  • Бесключевая регулировка натяжения цепи

    Наличие данной функции делает процесс натяжения, ослабления и замены цепи на пиле быстрее и удобнее. Особенно критично ее наличие при необходимости работать на морозе, когда для того ,чтобы отрегулировать положение цепи с помощью ключа, нужно снимать перчатки.

    да
  • Длина шины, дюйм
    16
  • Длина шины, см

    Шина – рабочий элемент электропилы, к которому крепится режущая цепь (на некоторых устройствах может заменяться). В зависимости от длины, различается глубина разреза и эффективность работы: длинная шина требует большой мощности инструмента.

    Для бытового использования преимущественно используется пила с небольшой длиной шины – она легче, быстрее, не требовательна к мощности. Устанавливать шину большой длины на маломощный аппарат не эффективно – идет перерасход энергии, износ двигателя и снижение производительности. Чем больше шина – тем сильнее отдача при соприкосновении с материалом, поэтому шина более 45 см применяется только для профессиональной валки леса.

    40
  • Вес нетто, кг

    Параметр веса ручного инструмента определяет, сколько силы пользователь должен будет приложить для перемещения устройства. В конечном итоге это значит, насколько будет уставать работник при эксплуатации пилы.

    Вес зависит от габаритов и мощности электродвигателя техники – чем мощность выше, тем тяжелее материал, больше размеры двигателя и масса всего корпуса, а также от длины шины.

    Тяжелыми пилами рекомендуется работать только специально подготовленным людям, имеющим навыки безопасного управления инструментом. Для домашней мастерской предпочтительны легковесные аппараты. Малый же вес определяет также и маневренность, плавность, естественность удерживания пользователем.

    5,4
  • Габариты без упаковки, мм
    300х270х580
  • Ширина паза, мм
    1.3
  • Шаг цепи, дюйм

    Цепь электропилы состоит из звеньев (зубчатого типа), которые позволяют ей перемещаться относительно шины. Показатель шага цепи означает расстояние между 3 звеньями, поделенное на 2.

    Для бытовых и полупрофессиональных пил устанавливают низкопрофильные цепи шагом 3/8 (0,375 дюйма) и 0,325 дюйма. Для профессиональных - 0,404 дюйма (тип - полнопрофильные).

    Электропилы для дачи и сада с шагом цепи 0,325 дюйма имеют самую малую производительность и низкий уровень вибраций. Чем больше шаг, тем сильнее пила режет материал и тем сильнее отдача. Чтобы обезопасить пользователя у таких инструментов вводится дополнительный тормоз цепи при резком соприкосновении с полотном материала.

    3/8 (0.375)
  • Скорость вращения цепи, м/с
    14.2

Преимущества OREGON CS300 609457

  • Автоматическая система смазки - долгий срок службы;
  • Мгновенный старт;
  • Одно быстрое движение красным рычажком и PowerSharp заточит цепь за 3 секунды;
  • Натяжение цепи без применения инструмента;
  • Низкий уровень шума;
  • Мобильность;
  • Отсутствие выхлопных газов - возможность работать OREGON CS300 609457 в закрытых помещениях.
Показать все Скрыть
  • *Производитель оставляет за собой право без уведомления дилера менять характеристики, внешний вид, комплектацию товара и место его производства. Указанная информация не является публичной офертой
Нашли ошибку в описании?

Этот товар из подборок

Сервисное обслуживание

Отзывы об OREGON CS300 609457

У этого товара еще нет ни одного отзыва — ваш может стать первым!

Вопросы и ответы об OREGON CS300 609457

Есть вопросы о товаре?

Задать вопрос
Виталий 03.08.2021

А где в продаже зарядное устройство и аккумулятор к данной модели аккумуляторной пилы?

ВсеИнструменты.ру 03.08.2021

Здравствуйте, Виталий! Аккумуляторные и зарядные устройства можно посмотреть во вкладке "расходные материалы". https://www.vseinstrumenti.ru/sadovaya-tehnika/elektropily-tsepnye/akkumulyatornye/oregon/samozatachivayuschayasya-akkum-tsepnaya-cs300-609457/#tab-3

Виталий 03.08.2021

+ ВсеИнструменты Ну перешёл я по вашей ссылке. Там только в расходниках предлагается смазка цепи. Я же вам задал конкретный вопрос - где у ВАС в продаже аккумулятор и зарядное устройство для данной ПИЛЫ если в комплекте их нет!

ВсеИнструменты.ру 04.08.2021

Здравствуйте, Виталий! По маслом, есть надпись, аккумуляторы и зарядные устройства.

Посмотреть все вопросы

Расходные материалы для пилы OREGON CS300